Модератор: Юрий
Кстати, на счет цены: 7000р. сейчас в оба конца стоит и 2000р. румынская виза. Это без скидок (групповой билет или сразу "туда-обратно" дает неплохую скидку)да, на поезде тяжело. Да и цена на самолет и поезд уже сравнялась.
тишина писал(а):Добавьте амортизацию тела бренного, питание на три дня и выпить надочтоб веселее ехать
GuRu писал(а):Кстати, на счет цены: 7000р. сейчас в оба конца стоит и 2000р. румынская виза. Это без скидок (групповой билет или сразу "туда-обратно" дает неплохую скидку)да, на поезде тяжело. Да и цена на самолет и поезд уже сравнялась.
Где найти самолет с такой стоимостью рейса туда-обратно?
Ди писал(а):GuRu писал(а):Кстати, на счет цены: 7000р. сейчас в оба конца стоит и 2000р. румынская виза. Это без скидок (групповой билет или сразу "туда-обратно" дает неплохую скидку)да, на поезде тяжело. Да и цена на самолет и поезд уже сравнялась.
Где найти самолет с такой стоимостью рейса туда-обратно?
Сейчас смотрела сайт Болгарии эйр, примерно стоимость авиаперелета туда-сюда в рублях составляет 11200 руб, зато никакой руминской визи не надо, еди не надо. А по стоимости с поездом практически одинаково, если суммировать все расход на поезд.
тишина писал(а):Очень все просто. Едете на курорт на неделю и там питаетесь.
На поезде еще 3 дня туда и 3 обратно / дневной поезд, а при ночном 4/, получается 6 /4/ дней питания, которые при поездке на самолете отсутствуют.
Marnor писал(а):довольно неплохой, ИМХО, вариант - комбинированный тур - поезд+катамаран/паром.
В этом случае дорога выходит не 60 часов, а 45-50, не требуется транзитка румынская, отсутствуют затраты времени и нервов на общение с румынскими таможенниками (уж больно много про них "хорошего" прочитал))
Цена в этом случае получится сравнимой со стоимостью дороги чартером, но присутствует элемент приключения =)
как он называется - чего вписать?
maika писал(а):как он называется - чего вписать?
София, Варна, Бургас..
зависит от того, где планируете приземлиться
Marnor писал(а):Ольга, ну если море Вас не принимает - тогда, конечно, лучше самолетом)
veselin velikov писал(а):ЧЕРНО МОРЕ Варна - Минск/Санкт Петербург
*Ольга* писал(а):и что там написано над таблицей?
Nik_1 писал(а):*Ольга* писал(а):и что там написано над таблицей?
Написано что поезд ходит до Варны раз в неделю.
3 - это среда, а 7 - воскресенье
*Ольга* писал(а):... или будет какой-то вагон перецепляться с поезда на поезд.
byte писал(а):Странности со стоимостью билетов: в оба конца (МСК-София) 670 левов, в одну сторону - 1100.
sashooo писал(а):Цены с самолетом - вроде сопоставимые
Москва-София-Москва - экономкласс - 788.28 лв. (Bulgaria Air или Aeroflot - все равно - совместная эксплуатация)
можете здесь проверить цены
byte писал(а):sashooo писал(а):Цены с самолетом - вроде сопоставимые
Москва-София-Москва - экономкласс - 788.28 лв. (Bulgaria Air или Aeroflot - все равно - совместная эксплуатация)
можете здесь проверить цены
тут и смотрюпопробуйте цены только в 1 сторону глянуть
Ди писал(а):www.air.bg
Tusik писал(а):Ди писал(а):www.air.bg
А не подскажите, как с этой табличкй работать. Я ввожу вылет из Москвы прилет Бургас. Мне надо туда-обратно, а он почемуто Софию обратно дает??? АААААААААА???? Не пойму ничего??? Как стоимость на август узнать??? И какие у них самолеты летают? Да и вообще как эти билеты потом заказать? Я с английским не очень дружна
sashooo писал(а):Tusik писал(а):Ди писал(а):www.air.bg
А не подскажите, как с этой табличкй работать. Я ввожу вылет из Москвы прилет Бургас. Мне надо туда-обратно, а он почемуто Софию обратно дает??? АААААААААА???? Не пойму ничего??? Как стоимость на август узнать??? И какие у них самолеты летают? Да и вообще как эти билеты потом заказать? Я с английским не очень дружна
Там внизу таблички нажмите "Еднопосочен" = "One way" = в одну сторону
Nik_1 писал(а):*Ольга* писал(а):... или будет какой-то вагон перецепляться с поезда на поезд.
Поезд составляют из сборных вагонов. В Минске, минский вагон прицепляют к питерскому и едут дальше до Киева. В Киеве собираются с московскими вагонами и едут вместе до Русе. В Русе одних отправляют на запад в Софию, а два до Варны и Бургаса, на восток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10