Модератор: Юрий
o_lik писал(а):умучалась искать билеты. может кто знающий подскажет... аэрофлот и болгарские летают, но за 400 евро туда-обратно. может есть что-нибудь поинтереснее в плане фин. трат? или без вариантов? поезда и автобусы не рассматриваются... к сожалению, время ограничено, всего 3 дня выходных...
o_lik писал(а):умучалась искать билеты. может кто знающий подскажет... аэрофлот и болгарские летают, но за 400 евро туда-обратно. может есть что-нибудь поинтереснее в плане фин. трат? или без вариантов? поезда и автобусы не рассматриваются... к сожалению, время ограничено, всего 3 дня выходных...
MOISEELENA писал(а):o_lik писал(а):умучалась искать билеты. может кто знающий подскажет... аэрофлот и болгарские летают, но за 400 евро туда-обратно. может есть что-нибудь поинтереснее в плане фин. трат? или без вариантов? поезда и автобусы не рассматриваются... к сожалению, время ограничено, всего 3 дня выходных...
Неужели для москвичей 400 EUR - это дорого? Мы из Сибири летаем за 1400 EUR и ничего.
Александр04 писал(а):MOISEELENA
Где такие билеты покупали?
Летом чартер 670 евро на человека
Регулярный рейс аэрофлотом через москву на софию 695 евро
Пульхерия писал(а):Может кто знает, а можно ли в конце ноября добраться до Варны или Бургаса из Москвы на самолете не через Софию?
Пульхерия писал(а):Мне в агентсвах, через которые я обычно покупаю билеты, и в S7, сказали, что нет - последние рейсы в октябре, а потом уже только в мае. А про другие варианты я не знаю. Потому и спрашиваю.
Andorf писал(а):...можно добраться в Стамбул, далее автобус.
Eurik писал(а):Andorf писал(а):...можно добраться в Стамбул, далее автобус.
Сколько времени из Стамбула идет автобус до Бургаса?
Eurik писал(а):Пульхерия,спасибо,что предупредили,что-нибудь придумаем.
Eurik писал(а):Andorf писал(а):...можно добраться в Стамбул, далее автобус.
Сколько времени из Стамбула идет автобус до Бургаса?
Andorf писал(а):В Варну с окончанием сезона, а соответственно и полетами чартерных рейсов, можно добраться через Софию, Будапешт (Малев), Вена (Австрийские авиалинии) и Одесса (Южные авиалинии). Рейсов из Москвы и других городов России в прошлом году не было. Как вариант, можно добраться в Стамбул, далее автобус.
Неужели это правда? Всегда, когда я проверяю (периодически стоимость билетов София-Москва и обратно) их стоимость не превышала 380 Евро. Зачем ехать на таком чартере? Можно доехать до Софии и далее на автобусе или через Турцию. При поездке семьей - сэкономите кругленькую сумму.Александр04 писал(а):Летом чартер 670 евро на человека
Регулярный рейс аэрофлотом через москву на софию 695 евро
Toгда ясно! Было написано Москва- София и я ужаснулся, что за чартеры дороже регулярки?Александр04 писал(а):Юрий.
Мы с MOISEELENA обсуждали стоимость билета Новосибирск-Москва- София.
У нас такой высокий расклад цен, не говоря уже про Владивосток.
Дешевле нет
Мило4ка писал(а): Скорым поездом Москва-Кишенев через Софию. .
Скорым поездом Москва-Кишенев через Софию.
тата писал(а):Мило4ка писал(а): Скорым поездом Москва-Кишенев через Софию. .
а это как,?разве софия находится где-то между москвой и кишиневом?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1