Модератор: Юрий
ioanna писал(а):Хотелось бы зимой попасть на СБ, м.б. на новый год. Проблема в том, что из всех возможных вариантов способов передвижения устраивает только авиа. Москва-Бургас и Москва-Варна зимой перелетов нет. Кто-нибудь может подсказать способ попасть из Москвы на СБ с пересадкой в Софии?
globalist писал(а):А что там делать то на новый год? Холод собачий и сырость. Не дурите - только в горы!
нар писал(а):опять- таки, можно лететь до стамбула, оттуда на автобусе. по времени то же самое, что и от софии, но дешевле.
Helena писал(а):Да с турками можно и на русском прекрасно общаться. Большинство, мне так кажется, уже русский освоили.![]()
Где-то были у меня ссылки на сайт автовокзала в стамбуле. Попробую найти. Цена билета то ли 20 то ли 30 Евро. если не ошибаюсь.
Чартеры до Пловдива у S7 точно должны быть, но расписания еще вроде нет. Аэрофлот - Болгария эйр - в кассах аэрофлота. Думаю, эконом аэрофлота будет не сильно дороже чартера. Прошлой зимой у S7 чартеры до Пловдива были по 10000 руб. Эконом аэрофлота на январь я уже купила за 12000. Учитывая мировой финансовый кризис и проблемы с керосином, вполне возможно, некоторые авиакомпании сократят рейсы. оставшиеся, соответственно, поднимут цены. Но это уже рассуждения не по теме....
Helena писал(а):Посмотрела уже. Болгария эйр на январь 2009. 80 Евро стоит билет до Варны туда-обратно. 4 рейса в день! По-моему, очень удобно и недорого.
FINN писал(а):По турецки спросить очень легко! Записывайте:
"Please, show me direction to the international bus terminal! By finger!!!"
Crazychild писал(а):А кто-нибудь летал из Софии до Варны?сколько стоят ли билеты?долго по времени лететь? и вообще как удобней всего было бы добраться?на самолете или на чем-то еще?на автобусе например слышала можно..
Francoise писал(а):FINN писал(а):По турецки спросить очень легко! Записывайте:
Вы б еще "show me a finger" посоветовали
FINN писал(а):Francoise писал(а):FINN писал(а):По турецки спросить очень легко! Записывайте:
Вы б еще "show me a finger" посоветовали
Еслиб вопрошающий был не дамой, непременно бы посоветовал...(правда с определенным артиклем"The" - палец-то конкретный!
)
Helena писал(а):Мда..смотрю, в Стамбул у аэрофлота тоже эконома нет уже на начало января... билет стоит 17000!!!
Java писал(а):А вот скажите, зимой в поездах не холодно? Что-то они не внушают доверия. Кто-нибудь ездил зимой?
Vaska писал(а):Подскажите тогда пожалуйста как там найти автовокзал чтобы добраться до Варны. Я по турецки не бум ..бум ..да и в Турции небыла что там незнаю не очень то хочется торчать на вокзалах![]()
И какая приблезительно цена до Варныиз Стамбула?
Andorf писал(а):Зачем все привязываются только к Аэрофлоту? С Москвы в Стамбул и обратно со всеми сборами Турецкими авиалиниями билет стоит 300 евро.
Zoran писал(а):Сегодня поинтересовался билетами на Ж/Д в Софию, оказалось поезд уже не ходит, только прицепные вагоны. Цена на СВ 5000 в один конец. Купил авиабилеты на начало ноября в Софию - туда/обратно 16000. Регулярный рейс.
Дешевле точно выйдет (за 3 дня в поезде пропьется больше)
nacgul писал(а):Я Бронирую поездку. Билеты у меня получаются так:11500 14 ноября по 23 в Софию
и 9099 до Стамбула на эти же даты. Вот думаю через что лучше лететь?
Подскажите расписание автобусов в Стамбуле до бургаса и В Софии до бургаса или лучше до несебера. Меняются ли они осенью и зимой? Всем спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3