Модератор: Юрий
нар писал(а):еще берите чай и кофе, иначе придется покупать у проводников. а также одноразовую посуду и приборы. потому что, если чай у них не покупать, то и стаканы они не дают.
Вяра писал(а):Большое спасибо за совет, честно говоря я в тихом ужасе. У нас четверо детей, и я да же не могу себе представить что это будет за поездка 3 мальчика и девочка + двое взрослых в тесном купе несколько суток![]()
не комильфо)))
Вяра писал(а): Кстати, в кассе сказали, что в декабре, скорее всего, будет изменено расписание. Так что имейте в виду кому после ноября ехать...
Румынской транзитной визы не надо, но мне зачем-то проштамповали финскую шенгенскую сказали что это "Good for transit", а вобщем то никакая виза транзитная не нужна.
lutsiger писал(а):в Киеве если захотите поесть и поменять деньги надо перейти от вокзала через дорогу (выход не к метро а в другю сторону) там написано Торговый Центр
Nik_1 писал(а):lutsiger писал(а):в Киеве если захотите поесть и поменять деньги надо перейти от вокзала через дорогу (выход не к метро а в другю сторону) там написано Торговый Центр
Деньги можно не менять. Я например расплачиваюсь только рублями. Продавцы народ не брезгливый, рубли принимают как миленькие.
в течении 15 минут, могут покинуть поезд, после чего, весть состав отгоняют на запасные пути за 2 км от города, где он стоит 5!!! часов.
Ветка писал(а):Harita, плохо понимаю болгарский - вижу только, что с Бургаса идет в 9 с чем-то?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2