Модератор: Юрий
fire82 писал(а):Кто ездил этим маршрутом пожалуйста поделитесь опытом.У меня знакомый хочет поехать в Беларусь на машине,но боится потому что кто то ему наговорил что в Румынии и в Украине вообще делают подставы и берут много денег.Он сам полицейский, но боится ехать,потому что его коллеги наговорили ему,что кто то из них ездил и брали с него много денег.Может только с болгарских машин берут?Те которые имеют опыт по этому маршруту поделитесь пожалуйста.
fire82 писал(а):Так и думал, что в Румынии будет меньше проблем для болгар, но про Украину, как то не очень хорошие отзывы.
Djemma писал(а):Не, само сестрите украинки
fire82 писал(а):Абе то аз така си и мислех,че едва ли ще има кой знае какви проблеми,ама не знам какво са му наговорили там,че моя познат е решил да сменя маршрута та да влезе в Беларус през Полша и да избегне Украйна.
Само да не се разсърдят сега братята украинци
sashooo писал(а):Сало не проблема, мы ведь не москали.
Только уши не надо.![]()
![]()
А то станут такие большие, некоторые подумают, что это радар из ПРО.
Francoise писал(а):Джемма, а ты его зря попалила. Ведь шпионы обычно знают язык страны, в которую собираются
sashooo писал(а):Посмотрите Transporter 3 - кроме экшана и прочих каскад там еще и хохлушка.![]()
Djemma писал(а):Сашо, ты не боись, ты украинский знаешь, сойдешь за переводчика, а не за шпиена
mafiot4e писал(а):Djemma писал(а):Сашо, ты не боись, ты украинский знаешь, сойдешь за переводчика, а не за шпиена
ОйИ я! И Я! Переводчиком! Джемм, ты же знаешь, я умею!
mafiot4e писал(а):Djemma писал(а):Сашо, ты не боись, ты украинский знаешь, сойдешь за переводчика, а не за шпиена
ОйИ я! И Я! Переводчиком! Джемм, ты же знаешь, я умею!
fire82 писал(а):Благодаря за инфото все пак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3