Модератор: Юрий
andy444 писал(а):...могу подсказать где купить по адекватным ценам.
1108 писал(а):Уж 10 раз писали, где можно взять билеты по нормальным ценам.
Трудно информацию на форуме найти? Или лень?
Зато билеты по 500 евров где-то найти умудряетесь.
Хоть бы ссылками свои посты сопровождали. Интересно же.
Балкан-экспресс, например:
Все эти адреса можно найти пройдя по ссылке ниже...
И не все могут целыми днями сидеть в интернете,поэтому люди и задают вопросы
moe писал(а):Да, все знают что в российских поездах так продают билеты. В любом случае, не стоит подставлять людей, а то в следующий раз захотите купить билетик, а Вам его никто не продаст.
ДДмитрий писал(а):Купили четыри билета Бургас-Москва-Бургас по 285 евро. Вылет 13 июля, обратно 10 августа.
1108 писал(а):Уж 10 раз писали, где можно взять билеты по нормальным ценам.
Димчо писал(а):ДДмитрий писал(а):Купили четыри билета Бургас-Москва-Бургас по 285 евро. Вылет 13 июля, обратно 10 августа.
ДДмитрий, вы в Болгарии покупали? Скажите пожалуста у какой фирмой и с какой авиакомпании? Не Глобус, ли?
andy444 писал(а):ДДмитрий, если учесть что обратный вылет в августе в самый разгар сезона и 25 дней коридор, то цена вполне нормальная. Но если брать такой билет недели за 2 до вылета, то и цена его скорее всего будет не более 230 евро. Ажиотажа я думаю не будет в этом году и мест будет достаточно.
160 евро так и стоят блоки мест. А турагентства их продают в среднем за 200 евро, но за неделю до вылета я летал и за 150 евро.
kvb писал(а):А мне не понравилось в Балкан экспресс...
kvb писал(а):И если не тяжело,поделитесь опытом на какой авиакомпании лучше лететь? "Глобус" или "ВимАвиа"? буду очень признательна
kvb писал(а):Спасибо за инфуМы купили билеты на болгарию эйр.....надеюсь у них все в порядке с самолетами
kvb писал(а):А мне не понравилось в Балкан экспрессхотели купить у них билеты,предварительно позвонила,чтобы все уточнить,приехали,сказали,что билетов на эти числа нет,есть на другие,причем,при входе у стойки сказали,что стоимость 260 евро,а менеджер 290евро.
Хотела спросить,кто-нибудь покупал билеты в charterbilet.ru? И если не тяжело,поделитесь опытом на какой авиакомпании лучше лететь? "Глобус" или "ВимАвиа"? буду очень признательна
ArVic писал(а):Взял сегодня по 200 евро на две недели. Дешевле нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7