Модератор: Юрий
Olga88 писал(а):А вагоны люкс в таком поезде есть? или только 4х местные купе?
Olga88 писал(а):А вагоны люкс в таком поезде есть? или только 4х местные купе?
crimecat писал(а):В весенней служебке на этот поезд заявлены только купейные вагоны.
нар писал(а):Если ехать не в сезон, то за СВ нет смысла доплачивать. Поезд полупустой, в купе больше 2-х человек и нету. Но вот летом я не знаю, какая ситуация.
Ветка писал(а):crimecat блин, а у Вас нет источников, позволяющих в Тьмутаракани точно купить билет на указанную дату на этот поезд!![]()
![]()
Ветка писал(а):Глокая Куздра , позвольте Вам не поверить.. Во-первых... Во-вторых...
1108 писал(а):Интересно, а на сайте РЖД не предусмотрено бронирование и покупка билетов, как на сайтах авиакомпаний? Хоть планы такие есть? А то скоро паспорта можно будет через интернет оформить, а билеты продают как 100 лет назад - в ближайшей кассе.
mariya писал(а): На сайте РЖД можно бронировать билеты и потом выкупать в кассе обычный билет, а можно также как и в авиакомпаниях приобретать электронные билеты. Может быть не на все поезда, но на поезда Москва - СПб можно точно. Вот только не знаю как на поезда за границу, когда на сайте запрашиваешь наличие мест на этих поездах, там выдается только наличие мест, без стоимости.
Ветка писал(а):crimecat ну я въехала и даже поддерживаю, т.к. реально знаю, как учат кассиров у нас..
а можно ссылку на систему запросов, вдруг у кассира забрезжит интеллект в глазу и он осилит нестандартный запрос..
Кстати, а в случае самостоятельной покупки билетов через сайт РЖД возможно использовать такие нестандартные запросы? Или уж там-то все билеты отображаются?
Ветка писал(а):Ну вот и новости пришли: Москва не дает билеты на прицепные вагоны в регионы вовсе!
То есть купить на Москва-София можно, на Москва-Бургас - нет..
Может тут как раз тот самый случай, когда запрос надо сформулировать правильно?
Маша-С писал(а):Можно вопрос:
Сейчас на поезде Москва-София все также нельзя брать с собой еду? Или разрешено?Подскажите!!
СПАСИБО.
Shikko писал(а): Купил билеты... в Софию...
Ели писал(а):Ехала я неделю назад. Еду брать можно.
1108 писал(а):Один билет Москва-София-Москва обошёлся в 24700 (21500+3200) рублей??? Т.е. 617 евро???![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2