В Болгарию на Новый Год

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

В Болгарию на Новый Год

Сообщение Petroff_m » 01/11/2011, 12:15

Дамы и Господа)))
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ -надо 25 -30 человек!!!

Сам собрался в Болгарию на Новогодние праздники!(проверить Квартиру под Бургасом,арендовать машину, съездить на лыжах покататься- вообщем все "33 удовольствия")) )

Как добраться?
-Самолетом? 500 евро как минимум.. неее,не вариант....)

-Поездом? 2 дня туда - 2 дня обратно... неее,не вариант....)

Есть бюджетный вариант, но чуть-чуть долгий... из Москвы в Одессу поездом 29 декабря(2000 рублей) ,а из Одессы в Варну ходят автобусы... идут 1 ночь...,но одно НО...)
Нужно 25-30 человек, тогда для Нас сделают рейс 30 декабря из Одессы в Варну!!
31 декабря рано утром будем в Варне!) обратно 7 января поедем - 8 января приедем в Одессу...от туда в Москву на поезде
стоимость пути -туда(2700) и обратно(2700) на человека= около 5000-6000 рублей...

З.Ы. Я никого не принуждаю - я просто предлагаю, потому в дальнейшем претензии не принимаю))
Заявки и предложения в форуме или на почту 8664 собачка mail.ru
Михаил
Petroff_m

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Болгарию на Новый Год

Сообщение Petroff_m » 01/11/2011, 17:30

zu_vi писал(а):Автобус Одесса-Варна 700 рублей (35 лева) на чела? Ехать сутки, а цена ниже чем из Стамбула 6 часов ехать?

Автобус Одесса-Варна-Одесса заявлена как 135 лева на человека!) Ехать не сутки.. ехать меньше...в 15 тронулись - в 5 утра приедем в Варну..(чуть больше 12 часов получатся)

Я прорабатывал вопрос и про Стамбул - Билеты на самолет - кусаются тоже, тем более если 2-м ехать! (
Petroff_m

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение АВТОДОМ » 01/11/2011, 21:19

и в дороге тыщи три так что лучше самолёт
АВТОДОМ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 01/11/2011, 22:12

АВТОДОМ писал(а):и в дороге тыщи три так что лучше самолёт

Хорошая порция вареников на Украине у бабушек на станциях стОит 40...50 рублей.
Так что в день от силы 100 рублей. И за всю поездку 200, все равно что выпить полстакана кофе в аэропорту.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья1972 » 01/11/2011, 22:16

А как при таком раскладе ( с пересадкой в Одессе) взять визу? В смысле вопросов не будет по билетам? Купить то я их смогу только в Одессе. Спасибо.
Наталья1972

Сообщение АВТОДОМ » 01/11/2011, 23:18

и лоток яиц с собой отварить :D
АВТОДОМ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Petroff_m » 01/11/2011, 23:45

zu_vi писал(а):Ну и как получается 6.000 на человека, если Мск-Одесса 2.000*2+ Одесса-Варна 135*20*2=9400, как поездом сразу до Варны.

Не совсем верный подсчет - время то,тоже деньги)
29 декабря сбегаю с работы - 30 декабря - работы особой,думаю не будет....
Из Москвы в Одессу 29 декабря в 11 часов -садимся( считаю на 1 человека) = 2300 рублей
В 11 часов 30 декабря прибываю в Одессу - до 14-00 гуляем
В 14-00 отправляется автобус в Варну = 2800 билет
Брибываем в Варну в 6 утра...
Итого:
Поездка в Варну из Москвы занимает 26 часов(поезд)+ 13-14 часов(Автобус) = 40 часов , а не 50 часов, как на поезде до Софии)
Стоимость в одну сторону: 2300 поезд+2800 автобус = 5100 рублей

вот как то так...)
Petroff_m

Сообщение Petroff_m » 01/11/2011, 23:47

Наталья1972 писал(а):А как при таком раскладе ( с пересадкой в Одессе) взять визу? В смысле вопросов не будет по билетам? Купить то я их смогу только в Одессе. Спасибо.

В прошлом году на зимние каникулы я так же ездил - мне прислали бронь автобуса.
Я с этой бронью и копией билетов на поезд до Одессы, в визовом центре прекрасно получил Визу!

Ну, по поводу трат на еду - это кто сколько ест)))
На еду у меня уходило не больше 1000 рублей с пивом в Дороге...

Зато какие приключения Нас ждут... и Украина и Молдавия и Румыния - столько стран посмотреть пьяными глазами) получится из окна комфортного автобуса))))))))
Последний раз редактировалось Petroff_m 01/11/2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Petroff_m

Сообщение Наталья1972 » 01/11/2011, 23:49

Petroff_m писал(а):
Наталья1972 писал(а):А как при таком раскладе ( с пересадкой в Одессе) взять визу? В смысле вопросов не будет по билетам? Купить то я их смогу только в Одессе. Спасибо.

В прошлом году на зимние каникулы я так же ездил - мне прислали бронь автобуса.
Я с этой бронью и копией билетов на поезд до Одессы, в визовом центре прекрасно получил Визу!

Спасибо за информацию!
Наталья1972

Сообщение АВТОДОМ » 02/11/2011, 11:16

а сколько по времени границы переходить как летом пробок не будет на границах?
АВТОДОМ

Сообщение Murder » 02/11/2011, 15:20

Куда бы из Болгарии на НГ смотаться?.. :lol:
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение АВТОДОМ » 02/11/2011, 20:27

в тайланд дом с бассейном за 15 000 рублей на месяц естественно не патая и не пхукет но до моря 2 км байк в пркат за 100 руб в день билеты из москвы 250- 300 долларов в одну сторону виза не надо ну и еда как у хохлушек пельмени за 40 руб :lol:
АВТОДОМ

Сообщение АВТОДОМ » 02/11/2011, 20:45

да но в тае 30 тепла всю зиму
АВТОДОМ

Сообщение hornet_ » 04/11/2011, 16:41

Летим в Софию на НГ .Очень советую посетить сайт Австрийских авиалиний.Из Киева в Софию и обратно 226 (если бронировать заранее)долларов с человека (пересадка в Вене -от часа до 3) .Рейсов полно.Ну а до Киева из Москвы я думаю вы доберетесь :)
hornet_

Сообщение lina47 » 04/11/2011, 17:13

hornet_ писал(а):Летим в Софию на НГ .Очень советую посетить сайт Австрийских авиалиний.Из Киева в Софию и обратно 226 (если бронировать заранее)долларов с человека (пересадка в Вене -от часа до 3) .Рейсов полно.Ну а до Киева из Москвы я думаю вы доберетесь :)

Ну Ваш раскид вообще. Сначала до Киева, потом до Вены, а после в Софию, а из Софии на побережье. Я думаю, что по деньгам ничего не выиграть и времени потеряно будет уйма. Вот здесь на форуме был Болгарский экспресс. Вот он и организовал бы Новогодний тур. Думаю желающие были бы. Но что-то молчит, одни рекламы дает по продаже недвиги и машины.
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 04/11/2011, 20:25

zu_vi писал(а):Какие приключения! От Одессы до Рени по ужасным дорогам и на границе встанете часов на 5, поскольку шмонать будут, если еще денег не дадите. На машине от Одессы до Варны зимой ехать часов 12-15., без простоя на границе, на автобусе все 20.

Не пугай "дачников", не Фсё так...! :?

Ни кто ни кого не шмонает!
Ой нет, "трясут" отъявленных торговцев, ну дык их и за милю видно :D (на лице написано :roll: )
А транзитник он и есть транзитник - на границе уверен и снисходителен, не впервой! куда идти, где штампы ставить, всё знает...
Кстати, на въезде в Молдову "подайте на что нибудь..." :D Не гнушаются, по простоте душевной, взять 80 руб. даже за 800 м. колдобин на колхозной дороге... (не могу я не пнуть молдавские дороги :wink: )
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Petroff_m » 08/11/2011, 13:45

А ВОТ и свежие новости.
Поезд Москва -София отменен на неопределенный срок...
Так,что остается только мой путь -
Одесса-Варна)))
Petroff_m

Сообщение olsv2000 » 08/11/2011, 15:26

Ещё через Кишинев в Бухарест можно и далее в Русе . Из Бухареста можно поездом , а можно такси , мы в этом году так ездили Москва -Кишинев самолетом и до Бухареста поездом , вполне нормально .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лёлiк » 08/11/2011, 18:34

zu_vi писал(а):
Huggu писал(а):Ни кто ни кого не шмонает!
Ой нет, "трясут" отъявленных торговцев, ну дык их и за милю видно :D (на лице написано :roll: )
А транзитник он и есть транзитник - на границе уверен и снисходителен, не впервой! куда идти, где штампы ставить, всё знает...
Кстати, на въезде в Молдову "подайте на что нибудь..." :D Не гнушаются, по простоте душевной, взять 80 руб. даже за 800 м. колдобин на колхозной дороге... (не могу я не пнуть молдавские дороги :wink: )

Шмонают и понятие торговцев для идиотских молдавско-украинских таможенников/погранцов отсутствует. Их интересует только наличие денежных знаков у пересекающих границу.
И шмотки выгружать будете платить за что-то тоже. Наши друзья ездили из Бургаса на автобусе в Харьков перед НГ через Рени. После поездки сказали, что больше никогда и даже если бесплатно. И шмонали и деньги вымогали, потом сопровождающие нажрались с погранцами (3 часа) и только после этого поехали дальше, но через 20 км оказалось, что забыли на границе все документы, включая паспорта туристов и вернулись обратно...

Два раза ездил туда-обратно(на этот НГ опять поедем, если БОГ даст!), и оба раза мозг крутили только укр служивые(обычный дешевый развод - дай сколько не жалко!) на укр-молд. границе. Ни разу не шмонали ни где и никто!
А мне нравится на авто путешествовать! У меня вся семья на автопутешествиях подсела!!! Моей жене только скажи на самолете! на паровозе! У........ Из дома выгонит :D Не люблю быть привязаным к определенным обстоятельствам! Хочу еду, хочу стою, хочу по музеям хожу и т.д. Не!- это не моё!!! а ещё и на перекладных!!! :(
Лёлiк

Сообщение Nata » 08/11/2011, 20:40

Petroff_m писал(а):А ВОТ и свежие новости.
Одесса-Варна)))

А откуда информация, что поезд именно отменен? Мне в справочной говорят, что на данный момент не утверждено расписание после 3 декабря.. Но говорят звонить хоть каждый день каждый час, так как информация о начале продажи билетов может прийти в любой момент :?
Наталья
Nata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 08/11/2011, 20:50

Nata писал(а):
Одесса-Варна)))

А откуда информация, что поезд именно отменен? Мне в справочной говорят, что на данный момент не утверждено расписание после 3 декабря.. Но говорят звонить хоть каждый день каждый час, так как информация о начале продажи билетов может прийти в любой момент :?

Мне кажется по этому поезду нет информации потому что не стыковки с расписанием Украинской железной дороги . Россия осталась на летнем времени , а Украина перевела на зимнее и этот час выпадает .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nata » 08/11/2011, 20:54

olsv2000 писал(а):
Nata писал(а):
Одесса-Варна)))

Мне кажется по этому поезду нет информации потому что не стыковки с расписанием Украинской железной дороги . Россия осталась на летнем времени , а Украина перевела на зимнее и этот час выпадает .

Да-да, именно этим и объясняют.. Только вот сейчас же поезд ходит :? Мне интересно, откуда информация, что поезд именно отменен?
Наталья
Nata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sv_d6 » 08/11/2011, 21:27

sv_d6

Сообщение Nata » 08/11/2011, 21:41

sv_d6 писал(а):http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=45e147

Хм, по этому графику выходит, что поезда не было с января до июня этого года, хотя я в это время на нем ехала..
Мне кажется, на этом графике показано действующее доступное расписание, которое просто после 7 декабря может быть изменено, и поэтому билеты пока не доступны..
Наталья
Nata

Сообщение Petroff_m » 08/11/2011, 21:46

В справочной ответили, что поезд отменен.Когда будет неизвестно.
На мой вопрос, что как-же так -уже пора билеты брать на 2-ю декаду декабря, получил ответ:"Поезд отменен, когда пустят- не известно"(((
Petroff_m

Сообщение Mirco » 08/11/2011, 22:21

olsv2000 писал(а):Ещё через Кишинев в Бухарест можно и далее в Русе . Из Бухареста можно поездом , а можно такси , мы в этом году так ездили Москва -Кишинев самолетом и до Бухареста поездом , вполне нормально .

Если соберутся до Кишинева (поездом и/или самолетом) в один день на конец декабря 7-8 человека ,организую для них трансфер на микробусе до Русе за 35 евро с человека.
Последний раз редактировалось Mirco 08/11/2011, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Mirco

Сообщение Nata » 08/11/2011, 22:21

Petroff_m писал(а):В справочной ответили, что поезд отменен.Когда будет неизвестно.
На мой вопрос, что как-же так -уже пора билеты брать на 2-ю декаду декабря, получил ответ:"Поезд отменен, когда пустят- не известно"(((

Спасибо за ответ! Интересно, сегодня звонили тоже, про отмену ни слова.. Ждите, звоните :| Посмотрим, что завтра ответят..
Наталья
Nata

Сообщение Petroff_m » 12/11/2011, 11:12

-1
Не дождался я активной поддержки на форуме - решил решать свои проблемы самостоятельно ( простите за тавтологию)

Кому интересно - делюсь информацие,как я доберусь до Варны и обратно,в Москву (29декабря-8 января).

Билет на самолет до Одессы, туда и обратно 7500 рублей (лететь 2 часа)
Парадокс - вылетаешь в 11-00 из Москвы -прилетаешь в 11-00 в Одессу))
А говорят,что машину времени не изобрели))))

Далее, Алба-сервис в 14-00 везет меня в Варну - 3000 рублей(туда и обратно)
В 5-6 утра я буду уже в Болгарии.

Итого: 10500 рублей туда и обратно.
2 часа самолет+14 часов автобус = 16 часов против 50 часов на поезде,которого НЕТ в расписании.

Кому-что?Пишите - отвечу)
Petroff_m

Сообщение gbs » 12/11/2011, 12:21

В Болгарии НГ как-то очень незаметно празднуют, скучно. Ощущение, что все спят. Города и деревни почти не украшены. В Румынии гораздо более праздничная обстановка.
gbs

Сообщение epetkov » 14/11/2011, 11:33

Petroff_m писал(а):-1
Не дождался я активной поддержки на форуме - решил решать свои проблемы самостоятельно ( простите за тавтологию)

Кому интересно - делюсь информацие,как я доберусь до Варны и обратно,в Москву (29декабря-8 января).

Билет на самолет до Одессы, туда и обратно 7500 рублей (лететь 2 часа)
Парадокс - вылетаешь в 11-00 из Москвы -прилетаешь в 11-00 в Одессу))
А говорят,что машину времени не изобрели))))

Далее, Алба-сервис в 14-00 везет меня в Варну - 3000 рублей(туда и обратно)
В 5-6 утра я буду уже в Болгарии.

Итого: 10500 рублей туда и обратно.
2 часа самолет+14 часов автобус = 16 часов против 50 часов на поезде,которого НЕТ в расписании.

Кому-что?Пишите - отвечу)

Конечно ,если вылет из Москвы будет в 11:00 ,то прилет в Одессу будет в 11:00 .Россия осталась на летнем времени и сейчас разница между Одессой и Москвой 2 часа . По-моему рискованно планировать только 3 часа на пересадку в Одессе.В конце декабря часто бывают большие (больше трех часов)задерзки рейсов из-за непогоды как в Москве ,так и в Одессе в этот период года.
epetkov

Сообщение gbs » 14/11/2011, 11:46

epetkov писал(а): Конечно ,если вылет из Москвы будет в 11:00 ,то прилет в Одессу будет в 11:00 .Россия осталась на летнем времени и сейчас разница между Одессой и Москвой 2 часа . По-моему рискованно планировать только 3 часа на пересадку в Одессе.В конце декабря часто бывают большие (больше трех часов)задерзки рейсов из-за непогоды как в Москве ,так и в Одессе в этот период года.

Мое мнение - геморройный это вариант :) Уж лучше на своей машине тогда.
Или самолетом через Стамбул или Констанцу поискать.
gbs

Сообщение Лёлiк » 14/11/2011, 14:54

gbs писал(а):
epetkov писал(а): Конечно ,если вылет из Москвы будет в 11:00 ,то прилет в Одессу будет в 11:00 .Россия осталась на летнем времени и сейчас разница между Одессой и Москвой 2 часа . По-моему рискованно планировать только 3 часа на пересадку в Одессе.В конце декабря часто бывают большие (больше трех часов)задерзки рейсов из-за непогоды как в Москве ,так и в Одессе в этот период года.

Мое мнение - геморройный это вариант :) Уж лучше на своей машине тогда.
Или самолетом через Стамбул или Констанцу поискать.

А что? самолет напрямую в Болгарию зимой не летает? Где-то видел предложения по перелетам (зимой) в Бургас
Сразу ногами не пинайте :) самолеты.... это не моё!!! мне как-то на авто сподручнее!!!
Так же как и на перекладных группой мона и новогодний автопробег устроить!!! :) :wink:
Лёлiк

Сообщение fancy » 14/11/2011, 17:09

gbs писал(а):В Болгарии НГ как-то очень незаметно празднуют, скучно. Ощущение, что все спят. Города и деревни почти не украшены. В Румынии гораздо более праздничная обстановка.

Так это у вас там, на морях...Вы в Банско приезжайте! Веселье через край. Уже сейчас все места в механах выкупаются, программы готовятся. Дискотеки битком. :D А первого января такой фестиваль кукеров устраивают!
fancy

Сообщение gbs » 14/11/2011, 19:18

fancy писал(а):
gbs писал(а):В Болгарии НГ как-то очень незаметно празднуют, скучно. Ощущение, что все спят. Города и деревни почти не украшены. В Румынии гораздо более праздничная обстановка.

Так это у вас там, на морях...Вы в Банско приезжайте! Веселье через край. Уже сейчас все места в механах выкупаются, программы готовятся. Дискотеки битком. :D А первого января такой фестиваль кукеров устраивают!

В Банско, я так понимаю, туристы-лыжники праздновали.
Проезжал на машине за день до НГ по Румынии и Болгарии. Румыния вся разукрашенная была и народ по улицам шастал довольный, а в Болгарии везде темнота, тишина и безлюдье.
За 20 мин до НГ были на центральной площади Несебра - полтора человека и больше никого. При этом везде объявления о праздничной программе.
gbs

Сообщение Petroff_m » 14/11/2011, 22:00

Самолет в Болгарию?
Все рейсы либо на неделю 400 евро на человека, либо на 2 недели 420 евро на человека...
От Софии еще 8 часов до Варны( жилье у меня там - проведать хочу)

31.21 беру машину в аренду и еду в Банско в отель Римские бани.
На машине зимой?
Нее..у меня шипы(надо шины другие покупать) и те же 2 ночи езды.. (
Я отдыхать еду же еду, - а не рулить)
По-поводу 3-х часов до автобуса- в АльбеСервис обещали меня дождаться)) телефон водителей дадут,что бы я с ними созвонился

В Румынию бюджетные перелеты только летом, зимой цены не намного ниже чем до Софии..До Стамбула те-же 370 евро + 50 евро автобус 8 часов..
Все равно,как ни крути 20 000 на дорогу на человека(

Вопрос к знающим людям?Из Банско в Грецию за шубой -никто не мотался?
Там вроде км 300 до Греции))
Petroff_m

Сообщение fancy » 14/11/2011, 22:42

Petroff_m писал(а):Самолет в Болгарию?
Все рейсы либо на неделю 400 евро на человека, либо на 2 недели 420 евро на человека...
От Софии еще 8 часов до Варны( жилье у меня там - проведать хочу)

31.21 беру машину в аренду и еду в Банско в отель Римские бани.
На машине зимой?
Нее..у меня шипы(надо шины другие покупать) и те же 2 ночи езды.. (
Я отдыхать еду же еду, - а не рулить)
По-поводу 3-х часов до автобуса- в АльбеСервис обещали меня дождаться)) телефон водителей дадут,что бы я с ними созвонился

В Румынию бюджетные перелеты только летом, зимой цены не намного ниже чем до Софии..До Стамбула те-же 370 евро + 50 евро автобус 8 часов..
Все равно,как ни крути 20 000 на дорогу на человека(

Вопрос к знающим людям?Из Банско в Грецию за шубой -никто не мотался?
Там вроде км 300 до Греции))

Нет проблем! Греция рядом, до границы 150 км, лишь бы виза была. Но даже и в Грецию необязательно. В прошлом году в Банско аж 10 магазинов кожаных изделий и шуб работало. Болгария, Турция, Греция.
fancy

Сообщение fancy » 14/11/2011, 22:50

gbs писал(а):В Банско, я так понимаю, туристы-лыжники праздновали.
Проезжал на машине за день до НГ по Румынии и Болгарии. Румыния вся разукрашенная была и народ по улицам шастал довольный, а в Болгарии везде темнота, тишина и безлюдье.
За 20 мин до НГ были на центральной площади Несебра - полтора человека и больше никого. При этом везде объявления о праздничной программе.

Празднуют все! :D В полночь площадь заполняется интернациональным людом, который высыпал из механ, чтоб встретить салютом НГ, поздравить друг друга на всех языках, а потом опять по механам или дискотекам.
fancy

Сообщение hansik » 16/11/2011, 22:06

Мы 2010 год встречали в Банско. Супер всё было! У нас большая компания горнолыжников и досочников (в этот раз было 15 человек). Арендовали стол в механе, посидели, а к полуночи выдвинулись на площадь. Салют потрясающий! танцы, шампанское, все на позитиве. Вообщем очень понравилось :o
А с утра (откуда только силы взялись?) были уже в с. Баня...в термальных источниках отмокали!
hansik

Сообщение Nata » 17/11/2011, 10:44

Завершена разработка расписания на поезд Москва-София после 03.12.. Билеты в продаже :wink:
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... =&id=78389
P.S. Что-то не удается вставить точную ссылку на нужный пресс-релиз.. Он от 15.11.2011 15:45 ..
Наталья
Nata

Сообщение Глокая Куздра » 17/11/2011, 14:32

Nata писал(а):P.S. Что-то не удается вставить точную ссылку на нужный пресс-релиз.. Он от 15.11.2011 15:45 ..

Вставьте сюда ссылку, выделите ее мышкой и нажмите URL в окне редактирования и будет вам щастье.
Такую удобную фичу нам админ форума придумал.
Глокая Куздра

След.

Вернуться в В дорогу!