Модератор: Юрий
Sunbird писал(а):Езжайте поездом!
нар писал(а):еще есть вариант доехать до украины, а там сутки на автобусе. посчитайте, может дешевле выйдет?
TinWoodman писал(а):Я самолетами 18 лет не путешествовал уже. Поэтому цены неприятно удивили. Или я зарабатываю мало...Но у нас тут не Москва, заработки не те.
Skorpion_BG писал(а):А здесь обманивают что ли?![]()
Цены вполне ничего!!
нар писал(а):это же чартер! а человек писал, что чартер не подходит.
Елена 1973 писал(а):Чартер можно купить сроком на 1 , 2 или 3 недели. Самолет один. Турфирмы выкупают почти все билеты и продают за чартеры , а остатки - в авиакассе. В авиакассе на любой день когда есть рейс билет можно купить. Цена от срока пребывания не зависит, а на чартер - за 4 недели и больше в 1,5 раза надо переплатить.
Lukas писал(а):разве 350 $ это много.............
нар писал(а):зато я знаю. паром стоит дорого и тащится двое суток. смысла нет. подумайте все же про украину, если есть у кого остановиться в киеве, путешествие можно разбить на 2 дня, не так утомительно получится. ребята, кто у нас с украины, сколько стоит билет на автобус? и сколько поезд от саранска до киева?
Harita писал(а):TinWoodman, Минск-Варна-Минск стоит около 170$ + 35$ рум. виза.
Думаю, что из Москвы должно быть примерно столько же.
TinWoodman писал(а):Sunbird писал(а):Езжайте поездом!
Рассматриваю и такой вариант но, к сожалению, времени мало.
Где бы узнать цены на поезд Москва-Варна?
См. раздел, как добраться до Болгарии? Там есть расценки и на паром, а также в прошлом году общими усилиями пришли к выводу, что на поезде и на самолете примерно одинаково выходит: границы, таможенники, визы транзитные, питание и т.п., и , конечно, время - около 3-х суток.Lukas писал(а):но я думаю что поездом не намного дешевле чем самолетом..а можно автобусом до украины а от туда паромом по морю до Болгарии......толко я не знаю сколо это стоит.....
Люди тем не менее приезжают и дикарями, и многим нравится. ВСе зависит от самих людей! Одни предпочитают заплатить и не ооимать говлову, а другим нужен настоящий туризм, не заорганизованность и приключения.TinWoodman писал(а):Начинаю склоняться к мысли, что связываться с "диким" отдыхом в Болгарии, пожалуй, не стоит..
ТЕм не менее много людей на нашем форуме, приезжает без помощи тур.фирм и пишут о своем опыте. Надеюсь, что этим и полезен наш форум.Все равно все придется делать через турфирму - билеты, визы, возможно страховку. Не факт еще, что из наших турфирм кто-то возмется все это сделать без продажи тура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6