Модератор: Юрий
Светла-На писал(а): пересекается участок Румынии, даже ихние таможенники заходят на катер, что-то смотрят, их там угощают...
JollyRoger писал(а):А как насчет впихнуться на водный транспорт с автомобилем ?
В Измаил-Силистра или Измаил-Варна. Лучше конечно до Силистры - колесами быстрее чем на веслах
Светла-На писал(а):Я ездила прошлым летом на ракете Силистра-Измаил. Дорога занимает в среднем 6 часов, иногда чуть больше.
В принципе нормально, салон разделен на 3 части, на носу мест может быть 15, в среднем салоне ок 50, ну и в баре мест 10. Предлагается чай, кофе, напитке - за отдельную плату.
Не помню сколько стоил билет, но там где мы сидели (в баре) билеты дешевле. В этом году ездил друг, заплатил аж 50 долл!!! Цены поднялись, к сожалению. Но это скорее всего из-за того, что этим путем не нужна румынская виза, хоть и по воде пересекается участок Румынии, даже ихние таможенники заходят на катер, что-то смотрят, их там угощают...
Andrej писал(а):А телефона в порту Силистра не знаете случайно? Хотелось бы узнать цену и уточнить детали.
Светла-На писал(а):Andrej писал(а):А телефона в порту Силистра не знаете случайно? Хотелось бы узнать цену и уточнить детали.
Я вам дам номер телефона. Но учтите и выше упомянутые негативы. Знакомые прошлым летом задержались на целых 10 часов! Это уже они плыли и просто раз и встали на неопределенное время. Катера действительно старенькие, ожидать можно всего.![]()
086/82-18-03 агенция "Нептун", Силистра
valer писал(а):я нашел тетьку которая продает это сидя в Варне. цена 57 евро. это нормально?
Skorpion_BG писал(а):valer писал(а):я нашел тетьку которая продает это сидя в Варне. цена 57 евро. это нормально?
Татьяна Мартиненко?
Если она то все будет нормально!
Цена тоже нормальная!
Светла-На писал(а):Какая разница где купить билет - у тетьки в Варне или на месте в Силистре, предварительно заказав и подтвердив поездку по телефону?!
Да, цена такая, я весной узнавала. Если брать в оба конца, то выходило около 110 Е.
Васька писал(а):Делайте вывод господа,но мы твердо решили в следующем году ехать на машине!
нар писал(а):дак нет уже никаких румынских виз же!
нар писал(а):непроверенная инфа. мне сказали, что помимо того, что в болгарию, кипр и румынию будут пускать с шенгенскими визами, если есть виза одной из этих трех стран, то не нужна транзитная в две остальные. но это надо уточнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1