Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Уж простите меня непутёвогоя не понял из Москвы в Софию я смогу с помощью этой авиакомпании слетать?
Sergey_Varna писал(а):"Стоимость билета с Москвы - 4800 рублей, из Самары - 6300 !!!"
Что это за цена ? Москва-Калининград-София ? Или только до Москва -Калининграда?
Ди писал(а):Эта цена включает перелет МОСКВА-КАЛИНИНГРАД-СОФИЯ, и Самара-Калинград-София, это цена со всеми сборами. больше не зачто платить не надо
Ди писал(а):они же только начнут делать полеты в ноябре, и сайт наверное в ноябре доработают!
Возможно, они дают какую-то скидку при покупке билета туда и обратно. Вы не спросили?Ivel писал(а):Да вчера я им звонил, на кассы на Кутузовском никто не ответил на втором адресе очень злая девушка ответила что все это начнется где-то в ноябре только, действительно цена в один конец 4800 с хвостиком, если бы туда и обратно за такие деньги, возможно интересно и то с натягом "посмотрите рассписание". И аеропорт в Москве выбрали самого дурацкого Домодедово - не люблю летать из Домодедово, неудобно.
Очень прошу форумчан из России, давая какую-то полезную информацию, презвонить и все уточнить, и потом рассказать подробнее все особенности предложения или предлогаемых данных.
mafiot4e писал(а):Летела все же КД авиа. Довольна - на фоне болгарских авиалиний и особенно Аэрофлота. Боинги 737 по всем направлениям - до Калининграда нас летело 21 человек, до Софии и вовсе 16, так что места было мнооогоА на самолете (тоже боинг 737..), исполнявшем рейс Калининград - Вена, летели двое
Stolyar писал(а):Прогорят они с такой наполняемостью
mafiot4e писал(а):Stolyar писал(а):Прогорят они с такой наполняемостью
Да, я тоже побаиваюсь, что сократят некоторые направления... придется опять через чертову Москву добираться... Ну, или через Египет - попутно бегать на пляж![]()
Но, надеюсь, положение улучшится
Господа, летайте с КД Авиа, дабы их не прикрыли
Летела все же КД авиа.
Довольна - на фоне болгарских авиалиний и особенно Аэрофлота.
до Калининграда нас летело 21 человек, до Софии и вовсе 16, так что места было мнооого А на самолете (тоже боинг 737..), исполнявшем рейс Калининград - Вена, летели двое
Ди писал(а):Забронировала билет на 28 марта, в авиакомпании мне сказали это последний день полета в Софию БОЛЬШЕ ПОЛЕТОВ НЕ БУДЕТ. Билет из москвы до Софии стоил 5333 руб.
ну и где обещанные 100 euro?
цена сравнима с прямыми регулярными билетами Аэрофлота
Ди писал(а):кстати еще месяц назад билет из Москвы в Софию стоял 115 евро, а когда стала бронировать и была удивлена подорожанию, в компании мне ответили, что повысился топливный сбор и еще к тому же курс евро подрос немного.
подшевелились...
не завидую вашему ребенку... 6-часов перелета и с пересадкой...
по Аэрофлоту цена сильно зависит когда обратный билет - причем очень
кстати еще месяц назад билет из Москвы в Софию стоял 115 евро, а когда стала бронировать и была удивлена подорожанию, в компании мне ответили, что повысился топливный сбор и еще к тому же курс евро подрос немного.
Я КУПИЛА билет на 28 марта, этой акцией не успела воспользоваться.
Работа колл центра мне вообще не понравилась, я по телефону забронировала билет, перечислила деньги через банк....
еще не знаю как пройдет полет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1