GUSTAVO » 19/06/2013, 16:16
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды!
Появилось очень большое желание посетить солнечную Болгарию на автомобиле. Конечная точка маршрута – Варна.
Как водится, ознакомился и изучил содержание ветки форума - Карты проезда в Болгарию. "Северный" и "южный" маршрут.
Сразу забегу вперед, ознакомившись с картами проезда, а именно «Северным» и «Южным» маршрутом - «Северный» «отверг» сразу по причине неоднократного упоминания на форуме плохого качества дорожного покрытия на украинской территории.
В путь планирую отправляться в районе 16-19 июля текущего года на автомобиле Шкода Фабиа.
Как ехать - продумываю два варианта:
1) Москва-Смоленск и далее граница с Беларусью…
2) или по расхваливаемой многими М-2 «Крым» до Харькова…
и вот теперь хочу, уважаемые форумчане, просить Вашего совета куда и как дальше двигаться???
Основные требования, и что интересует:
1) во-первых, учитывая малый клиренс Фабии и колесный радиус в 14 дюймов, хочу использовать для передвижения хорошие дороги (на форуме, смотрю многие на паркетниках путешествуют и то проблемы возникают с ямами). Желания угробить подвеску, а равно диски и резину у меня нет.
2) во-вторых, очень желателен маршрут без, как прозвучало на форуме, древних паромных переправ, (районы Галаца, Брэилы) которые рвут бампера и глушители.
Длина пути не очень имеет значение (лишние 200-300 км) не принципиальны, придерживаюсь принципа пусть дольше, но лучше. Красивые места, где можно отдохнуть и посмотреть местные достопримечательности есть везде, и, как мне кажется, независимо от маршрута. Во временных рамках, что надо к какому-либо дню и времени я не ограничен.Буду путешествовать для «души».
Не имею ввиду «Западный», шенгенский маршрут.
Информации на форуме по поводу путей объездов, выездов и т.п. огромное количество, и, честно говоря, мне, как новичку в международных поездках достаточно трудно ориентироваться. Если честно, чем больше читаю, тем больше захожу в тупик с направлением движения.
Исходя из чего, прошу помочь (дать актуальную ссылку) с выбором маршрута (главное - хорошие дороги и отсутствие паромов). Рад любой помощи! Спасибо!
Последний раз редактировалось
GUSTAVO 19/06/2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.