Модератор: Юрий
или Кэлэраши-Силистра-Карнобат-Бургас.
BUCH.MD писал(а):или Кэлэраши-Силистра-Карнобат-Бургас.
Христо, а от Силистры до Карнобата через Ришки перевал или по-другому? Если так, то лучше проехать другой дорогой, она в прошлом году была подлатана, но плохо. Я бы поехал все же Силистра-автобан-Варна-Бургас.
voisine писал(а):Единственно, Москва-Рославль судя по авто.ру напрямую не самая приятная дорожка - мы по минке решили объезжать.
Vincent писал(а):Всетаки вопрос актуален, в тех темах которые читал все очень размазана, кто какими дорогами ездет в болгарию, а точнее в бургас?
зараннее спасибо!
А почему все таки не ехать через Кишинев?
Расписание парома в Силистре.
Из Калараш: 1 ночи; 4,15; 7; 10,15; 13,00; 18,30; 22,15;
Из Силистры: 1,30; 4,30; 7,30; 10,00; 13,30; 16,00; 19,30; 21,30.
Стоимость 10 евро.
несколько раз видела знак ОТМЕНА ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ 110 км (как это возможно при разрешенных 90????
А чем лучше югами, там же Молдова попадает?Христо писал(а):Я ездил всеми дорогами, лучше через Довск-Киев-Одессу-Констанцу
Вот этой дорожкой хочу попробывать.Христо писал(а):Москва-Рославль-Довск-Гомель-Мозырь-Коростень-Хмельницкий-Черновцы
А про границы вот непонятно еще.Христо писал(а):да что непонятного то...
Христо писал(а):Москва-Рославль-Довск-Гомель-Мозырь-Коростень-Хмельницкий-Черновцы
Христо писал(а):старая карта у вас, впрочем почти все навигаторы страдают ошибками и неточностями
Поселок Нов. Рудня - так попробуйте набрать, дорога Мозырь - Коростень, не Брянская обл.
А вот жеХристо писал(а):Прямой дороги из Новозыбкова на Гомель нет, там только один КПП "Три сестры"
Понял, спасибо. А через Гомель стоит ехать или сразу на Мозырь из Довска?Христо писал(а): Из Рославля в Гомель нет другой дороги, как через Довск
Slava_I писал(а):Навигатор чо-то находит, вокруг Жлобина, через Титовку и огородами. Я понял, доверять ему не надо.Христо писал(а):на Мозырь появилась прямая дорога из Довска?![]()
Slava_I писал(а):А как все же переход в Новой Рудне? Там не 2 границы?
by_GPS писал(а):Кроме того, надо иметь в виду, что утром в субботу довольно большой трафик (и ==> очередь) из Белоруссии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2