Модератор: Юрий
Bazil писал(а): Мое мнение: скажут на границе,что нужно купить и САМИ отведут в магазин-покупайте. Нет-то и не надо. Ничего не сделают однозначно!
Илона25 писал(а):дык из Одессы нужно на Молдову. а там показывают залило все....
Bazil писал(а):Никаких румынских виньеток не покупал.Никто про них не спрашивал и не предлагал. Естесственно был в Румынии не больше суток в каждую сторону! Мое мнение: скажут на границе,что нужно купить и САМИ отведут в магазин-покупайте. Нет-то и не надо. Ничего не сделают однозначно!
Илона25 писал(а):Посоветуйте, какую дорогу лучше выбрать до Варны от Киева. Через Одесскую обл. или же через Черновцы?
ANN-2 писал(а):Илона25 писал(а):Посоветуйте, какую дорогу лучше выбрать до Варны от Киева. Через Одесскую обл. или же через Черновцы?
Я бы выбрала через Черновцы. Если ехать через Одесскую область, то придется проезжать Молдаву... а там полный мрак, да и в Одесской области тоже каждое село выставляет собственный "кордон" для собирания дани с проезжающих.
Илона25 писал(а):Да, видимо, вы правы, так одной границей будет меньше. Хотя путь получается длиннее...
popov_ писал(а): КАКОЙ МРАК В МОЛДОВЕ???...
ANN-2 писал(а):Если ехать через Одесскую область, то придется проезжать Молдаву... а там полный мрак, да и в Одесской области тоже каждое село выставляет собственный "кордон" для собирания дани с проезжающих.
gbs писал(а):Не могли бы Вы как-то расшифровать эту информацию?
gbs писал(а):По отзывам тех, кто ездил в этом году (через Болград), действительно плохая дорога только в Молдавии. Про поборы на дорогах особо не упоминают, ...
...
...
не спеша проехать через Одессу. Сделаю хронометраж, запишу GPS-координаты важных точек и т.д. О результатах сообщу.
Huggu писал(а):?. Хронометраж - ну есть он у меня... и через Черновцы и через Рени, и через Бухурешти, и через Констанцы...
?+1. (а что в Одессе делать? По окружной как-то быстее...);
+1?. "GPS - координаты"...?, а какие там важные точки?;
Илона25 писал(а):Эх... какой же маршрут выбрать?! Едем впервые, да еще и с вещами и ребенком... Черновцы - минус Молдавия. Одесса - дорога лучше...
Bercut писал(а):Подскажите...
Илона25 писал(а):дык из Одессы нужно на Молдову. а там показывают залило все....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4