Модератор: Юрий

рыболов писал(а):Прошу подскажите по хронометражу . Я сейчас в Свети Власе .Планирую отсюда поехать по южному маршруту строго с одной ночевкой . Во сколько нужно стартовать, что-бы выдержать график ( понимаю ,что все условно ). У кого какой опыт ?

Huggu писал(а):Сергей123 писал(а):Может не увидел ответ, но спрошу:
по молдавской территории просят экологический сбор, платить надо или это развод?
читайте форум, ленивый вы
"не развод", надо!... Бедные они... Даже 800 метров молдавской территории по машруту Рени-Галац отремонтировать не могут... Так что, подайте на ???...(х.з.что) , строго через кассу в любой валюте...
Кста... на Украниском переходе UA-MD Болоград, Украинские служители границы тоже однако "бедствуют"... "На кофе/завтрак/обед/ужин не хватает"...

Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?

Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?
 Потом проблем никогда не видел.
  Потом проблем никогда не видел.

johnnie писал(а):Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?
И что в ней? Не платят автоперевозчики Украины, а частники все платят. Только сиравно мало...

johnnie писал(а):У нас еще ввели недавно подтверждение наличия средств из расчета 30 евро/день для стран с которыми у Молдовы визовый режим.
Так что добро пожаловать!

Сергей123 писал(а):А с Африки к Вам вроде не ездят

Serhii писал(а):А кто ездил дорогой 2С (Costesti-Slobozia)?
Как там покрытие?
 но 85-140 можно...
  но 85-140 можно...

Huggu писал(а):Завтра поутру: Поморие-Одесса-Киев-Витебск-Москва.

Сергей123 писал(а):Huggu писал(а):Завтра поутру: Поморие-Одесса-Киев-Витебск-Москва.
Свежий отчет будет?

)
 ) Ладно поехали...
  Ладно поехали... Румын выносит паспорт - "откройте багажник, спасибо, купите ровинету." Э-э-э-эх! уныло иду к окошку - никого... АЛЕ!!! ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! ДЕНЕГ ДАМ!  - никого!!!
 Румын выносит паспорт - "откройте багажник, спасибо, купите ровинету." Э-э-э-эх! уныло иду к окошку - никого... АЛЕ!!! ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! ДЕНЕГ ДАМ!  - никого!!!  через 5 минут идет заспанная дама с кофе: Включила комПутер (ВЫНЬ воркстайшен
  через 5 минут идет заспанная дама с кофе: Включила комПутер (ВЫНЬ воркстайшен  
   ) 10 минут колдует над клавиатурой и оттдает доки: проблем! езжай до бензостанция у меня "кофетайм",  а время тю-тю! Ушло!...
 ) 10 минут колдует над клавиатурой и оттдает доки: проблем! езжай до бензостанция у меня "кофетайм",  а время тю-тю! Ушло!... На выезде из Констанцы строительство моста объездной (см. выше) сужение/ограничения...
 На выезде из Констанцы строительство моста объездной (см. выше) сужение/ограничения... широко улыбались и махались ручками
  широко улыбались и махались ручками   (небольшое развлечение) )
 (небольшое развлечение) ) Жадный я, НЕ ДАМ!...
 Жадный я, НЕ ДАМ!... Рени. Переход MD-UA разделили
  Рени. Переход MD-UA разделили  . За непоправимый вред моим задним брызговикам отдаю респеблике MD 100 рублей - "Ой! а у меня сдачи нет!", "Я на молдову согласен!"...
. За непоправимый вред моим задним брызговикам отдаю респеблике MD 100 рублей - "Ой! а у меня сдачи нет!", "Я на молдову согласен!"...  

Кто-то передо мной режет воздух, кого-то тяну за собой... Странно, ОЧЕНЬ странно! мало "ДАЙ". Киев - Чернигов 6 штук
 Кто-то передо мной режет воздух, кого-то тяну за собой... Странно, ОЧЕНЬ странно! мало "ДАЙ". Киев - Чернигов 6 штук 
 , до свидание...
 , до свидание... 

Huggu писал(а):..Кста, gbs, стоит отметить на карте: Гомель, Юг, ответвление на окружной, заправка за рубли...

Выхожу...открываю бак, собираюсь заправляться..., бежит ко мне мужик и "чисто", как в кино, "12 стульев"  на колени ба-а-бах-х-х! Лбом об асфальт!: Не заправляйся на рубли! Я тебе Белорусские дам! В банке по 10, тебе за 12 поменяю... Озираюсь, мыслю - подстава!... вроде никого, ОК! делаю ченьчъ, "кобыла" довольна, я тоже!...(НИКОГДА ТАК НЕ ВЕЗЛО...!)
  Выхожу...открываю бак, собираюсь заправляться..., бежит ко мне мужик и "чисто", как в кино, "12 стульев"  на колени ба-а-бах-х-х! Лбом об асфальт!: Не заправляйся на рубли! Я тебе Белорусские дам! В банке по 10, тебе за 12 поменяю... Озираюсь, мыслю - подстава!... вроде никого, ОК! делаю ченьчъ, "кобыла" довольна, я тоже!...(НИКОГДА ТАК НЕ ВЕЗЛО...!)  "Совок" однако...(Довёл "Батька" страну!!!)
  "Совок" однако...(Довёл "Батька" страну!!!)

gbs писал(а):... если речь о другой, то нельзя ли пальцем ткнуть?

Huggu писал(а):gbs писал(а):... если речь о другой, то нельзя ли пальцем ткнуть?
Попал - утопил!
ПЫ.Сы. Юг Галаци развилка дорог 25-2В, Бензостанция - понимают английский про ровинетки!

mariam1 писал(а):Простите, но тут ссылка не работает - ничего не ыходит. сколько ездили, я до сих пор не могу ПОНЯТЬ - как кокретно нужно ехать по Молдавии. Хоть бы кто написал подробно про эти деревни как лучше!!! Помню только про Болград, что там как-то проще и все - дальше провал в памяти! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Напишите поподробнее по пунктам!

mariam1 писал(а):Подскажите а как лучше ехать вБолгарию если из С-Петербурга?

Abelia писал(а):Вопрос в следующем, хотим опробывать наверно самый длинный маршрут через Беларусию, до Бреста через Минск по прямой и потом вниз до Румынии тоже по прямой, Вам не встречались отчеты о этой дороге?

leshik71 писал(а):Единственное, с чем определился - это то, что через Одессу надо ехать. У меня к участникам форума два вопроса:
1) Мишленовский сайт на запрос Одесса-Несебар дает дорогу через Бухарест. Расстояние там больше, но, как мне показалось дороги не вдоль побережья, а через столицу должны быть получше и поскоростнее. Что думаете?
2) Кто-нибудь, когда первый раз ехал - пользовались GPS-навигатором, какой программой, какие результаты?

leshik71 писал(а):Всем привет! После некоторых раздумий, тоже собрался поехать на Солнечный Берег на машине (альтернатива самолету). Надеюсь, что с маленьким ребенком так будет комфортнее, да и там на своей машине два месяца совсем удобно. Читаю разные отзывы - голова кругом. Когда ни разу по этим дорогам не езъдил, то что-то воспринять и запомнить мало реально. Еду из Тамбова. Единственное, с чем определился - это то, что через Одессу надо ехать. У меня к участникам форума два вопроса:
1) Мишленовский сайт на запрос Одесса-Несебар дает дорогу через Бухарест. Расстояние там больше, но, как мне показалось дороги не вдоль побережья, а через столицу должны быть получше и поскоростнее. Что думаете?
2) Кто-нибудь, когда первый раз ехал - пользовались GPS-навигатором, какой программой, какие результаты?

mariam1 писал(а):mariam1 писал(а):Вот здесь ... a9cc7&z=11
я нарисовал участок Виноградовка-Джурджулешты\
Не открывается!!!

mariam1 писал(а):Спасибо!!!!!!Огромное спасибо! Кстати, вспомнила! один раз один мужик повел нас от Вулканештов по дороге в Джурджу через Кагул. Мы ругались страшно, но потом когда поехали вашей дорогой, то есть коротким путем, поняли, что та, длинная как бы, была не очень длинная, а покрытие было существенно лучше. Ну, километров на 50 длиннее.

gbs писал(а):mariam1 писал(а):Спасибо!!!!!!Огромное спасибо! Кстати, вспомнила! один раз один мужик повел нас от Вулканештов по дороге в Джурджу через Кагул. Мы ругались страшно, но потом когда поехали вашей дорогой, то есть коротким путем, поняли, что та, длинная как бы, была не очень длинная, а покрытие было существенно лучше. Ну, километров на 50 длиннее.
Сейчас делать такой большой крюк нет никакого смысла, молдавская дорога вполне терпимая по качеству и красивая к тому же

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1