Модератор: Юрий
рыболов писал(а):Прошу подскажите по хронометражу . Я сейчас в Свети Власе .Планирую отсюда поехать по южному маршруту строго с одной ночевкой . Во сколько нужно стартовать, что-бы выдержать график ( понимаю ,что все условно ). У кого какой опыт ?
Huggu писал(а):Сергей123 писал(а):Может не увидел ответ, но спрошу:
по молдавской территории просят экологический сбор, платить надо или это развод?
читайте форум, ленивый вы![]()
"не развод", надо!... Бедные они... Даже 800 метров молдавской территории по машруту Рени-Галац отремонтировать не могут... Так что, подайте на ???...(х.з.что) , строго через кассу в любой валюте...
Кста... на Украниском переходе UA-MD Болоград, Украинские служители границы тоже однако "бедствуют"... "На кофе/завтрак/обед/ужин не хватает"...
Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?
Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?
johnnie писал(а):Сергей123 писал(а):А как же вот эта статья ?
И что в ней? Не платят автоперевозчики Украины, а частники все платят. Только сиравно мало...
johnnie писал(а):У нас еще ввели недавно подтверждение наличия средств из расчета 30 евро/день для стран с которыми у Молдовы визовый режим.
Так что добро пожаловать!
Сергей123 писал(а):А с Африки к Вам вроде не ездят
Serhii писал(а):А кто ездил дорогой 2С (Costesti-Slobozia)?
Как там покрытие?
Huggu писал(а):Завтра поутру: Поморие-Одесса-Киев-Витебск-Москва.
Сергей123 писал(а):Huggu писал(а):Завтра поутру: Поморие-Одесса-Киев-Витебск-Москва.
Свежий отчет будет?
Huggu писал(а):..Кста, gbs, стоит отметить на карте: Гомель, Юг, ответвление на окружной, заправка за рубли...
gbs писал(а):... если речь о другой, то нельзя ли пальцем ткнуть?
Huggu писал(а):gbs писал(а):... если речь о другой, то нельзя ли пальцем ткнуть?
Попал - утопил!
ПЫ.Сы. Юг Галаци развилка дорог 25-2В, Бензостанция - понимают английский про ровинетки!
mariam1 писал(а):Простите, но тут ссылка не работает - ничего не ыходит. сколько ездили, я до сих пор не могу ПОНЯТЬ - как кокретно нужно ехать по Молдавии. Хоть бы кто написал подробно про эти деревни как лучше!!! Помню только про Болград, что там как-то проще и все - дальше провал в памяти! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Напишите поподробнее по пунктам!
mariam1 писал(а):Подскажите а как лучше ехать вБолгарию если из С-Петербурга?
Abelia писал(а):Вопрос в следующем, хотим опробывать наверно самый длинный маршрут через Беларусию, до Бреста через Минск по прямой и потом вниз до Румынии тоже по прямой, Вам не встречались отчеты о этой дороге?
leshik71 писал(а):Единственное, с чем определился - это то, что через Одессу надо ехать. У меня к участникам форума два вопроса:
1) Мишленовский сайт на запрос Одесса-Несебар дает дорогу через Бухарест. Расстояние там больше, но, как мне показалось дороги не вдоль побережья, а через столицу должны быть получше и поскоростнее. Что думаете?
2) Кто-нибудь, когда первый раз ехал - пользовались GPS-навигатором, какой программой, какие результаты?
leshik71 писал(а):Всем привет! После некоторых раздумий, тоже собрался поехать на Солнечный Берег на машине (альтернатива самолету). Надеюсь, что с маленьким ребенком так будет комфортнее, да и там на своей машине два месяца совсем удобно. Читаю разные отзывы - голова кругом. Когда ни разу по этим дорогам не езъдил, то что-то воспринять и запомнить мало реально. Еду из Тамбова. Единственное, с чем определился - это то, что через Одессу надо ехать. У меня к участникам форума два вопроса:
1) Мишленовский сайт на запрос Одесса-Несебар дает дорогу через Бухарест. Расстояние там больше, но, как мне показалось дороги не вдоль побережья, а через столицу должны быть получше и поскоростнее. Что думаете?
2) Кто-нибудь, когда первый раз ехал - пользовались GPS-навигатором, какой программой, какие результаты?
mariam1 писал(а):mariam1 писал(а):Вот здесь ... a9cc7&z=11
я нарисовал участок Виноградовка-Джурджулешты\
Не открывается!!!
mariam1 писал(а):Спасибо!!!!!!Огромное спасибо! Кстати, вспомнила! один раз один мужик повел нас от Вулканештов по дороге в Джурджу через Кагул. Мы ругались страшно, но потом когда поехали вашей дорогой, то есть коротким путем, поняли, что та, длинная как бы, была не очень длинная, а покрытие было существенно лучше. Ну, километров на 50 длиннее.
gbs писал(а):mariam1 писал(а):Спасибо!!!!!!Огромное спасибо! Кстати, вспомнила! один раз один мужик повел нас от Вулканештов по дороге в Джурджу через Кагул. Мы ругались страшно, но потом когда поехали вашей дорогой, то есть коротким путем, поняли, что та, длинная как бы, была не очень длинная, а покрытие было существенно лучше. Ну, километров на 50 длиннее.
Сейчас делать такой большой крюк нет никакого смысла, молдавская дорога вполне терпимая по качеству и красивая к тому же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4