Модератор: Юрий
Dime писал(а):может, и путаю
Тогда конкретизирую: М-Б-М, вылет в конце мая, возвращение - 1-2 неделя августа сколько будет стоить?
Dime писал(а): поэтому я, как обладатель Шенгена, буду летать с пересадками европейскими лоукостерами дешевле - у меня семья большая, у меня и разница в сто евро на одном билете сложится в нормальную сэкономленную сумму
Dime писал(а):между "хочется" и "можется" есть большая разница - меня не устраивают цены отечественных чартерных перевозчиков, их ценовая политика по отношению к детям старше двух лет, неаккуратность с расписанием, сервис и ещё многое - поэтому я, как обладатель Шенгена, буду летать с пересадками европейскими лоукостерами дешевле - у меня семья большая, у меня и разница в сто евро на одном билете сложится в нормальную сэкономленную сумму
понятно, что ценообразование не от Вас зависит, но не написать об этом я тут не могу
Dime писал(а):
2 Cantilever: моим детям три года исполнится через полтора месяца, летать они любят и летают регулярно, так что часовая пересадка в нормальном европейском хабе без очередей и традиционного у нас идиотизма - это гораздо проще, чем вы думаете. И потом, всегда есть опция "сойти на берег" на сутки, посмотреть обстановку - в том же Будапеште я не был лет пятнадцать, а там есть что посмотреть.
Dime писал(а):первый раз слышу, что нас венгры за что-то не любят - это ж не поляки какие-нибудь)
мы с часовой стыковкой, потом сутки ждали следующий рейс в "транзитной" зоне. Настоятельно не советую особенно с детьми, брать стыковки меньше 2 часовDime писал(а): часовая пересадка в нормальном европейском хабе без очередей и традиционного у нас идиотизма - это гораздо проще, чем вы думаете.
ekaterina22 писал(а):Еленка, будьте добры, интересуют билеты Москва-Бургас-Москва на двоих. вылет 3-4 июня или на 10-11 июня на 2 недели.
Заранее спасибо.
jekovna писал(а):Мне тоже цену пожалуйста: июнь с 1 по 10 туда, обратно через 3 недели. Спасибо.
Никсън писал(а):Сейчас прочитал. Можно кому-то будет интересно.
Международный аэропорт Констанца - "Mihail Kogalniceanu", расположен в Румынии. Находится в 135 км от аэропорта Варна (Болгария) и в 213 км от аэропорта Бургас (Болгария).
Из аэропорта Констанца ежедневно совершаются бюджетные чартерные рейсы в различные страны Европы. В летнем сезоне 2011 г. Компания СНП организует летнюю чартерную программу из Москвы в Констанцу, с 30 мая по 26 сентября. Полёты производятся авиакомпанией Ямал () по понедельникам. При чартерном авиаперелёте в Болгарию через Констанцу, от аэропорта будут организованы групповые трансферы до курортов Болгарии: Албена, Кранево, Золотые Пески. Дополнительное оформление румынской визы в данном случае не требуется.
Есть цены
Sbekin писал(а):Добрый день.Мне будет нужно 6 билетов в бургас из Москвы на июнь-июль срок 21 день. вылет примерно 20 июня на 21 день 4 взрослый 1 инфант и ребпенок 4 года.
sofiakrendel писал(а):Еленка, напишите и мне пожалуйста. Интересуют 2 билета до Варны в промежутке с 27.05 по 01.06 туда и с 28.06 по 01.07 обратно. Или Бургас если Варны нет. Спасибо.
марфуша писал(а):Елена,здравствуйте!
подскажите,пожалуйста, по наличию и стоимости москва-варна-москва примерно 10 июня +-3(5)дней на 14 дней
3 взрослых, 1 ребенок 5 лет и 2 детей до 2 лет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1