Propers писал(а):Лёлiк писал(а): PS Уважаемый Propers!!! Не пугайте народ!!!

Не надо!!! ВСё буде ОК!!!

А смысл пугать? Проблема действительно есть и лучше изначально снять розовые очки и не расценивать ДАЙцев как служителей закона, это априори не так...Лелик, вообще для взрослого чела - это нехорошо, отвечать вопросом на вопрос из серии: на UA беспредельничают, а в RUS, что, нет

Говорим лишь о возможном геморе для автомобилиста на таможнях и дорогах "самостийной" по пути в Болгарию. Или опять впряжетесь за их "дружелюбную" таможню и обнаглевших "работников радара и полосатой палочки"?
Кстати!!! 1000-1500 рэ ... это Вы шикуете!!! 300-500 рэ платил! Было в начале 2000 годов!
А в 90-х - 200 или 100, и что? Напоминает "бабушкино", "а в 85-м хлеб 13 коп стоил"

Говорим о
сегодняшней ситуации 2011-2012 и сегодняшних поборах, если не хочешь проторчать в очереди и без туалетов 4-5 часов
Предупрежден - значит вооружен (c)
Давайте расставим точки над i/и.
1. Вы либо не понимаете о чем я говорю, либо не хотите понять, правда есть еще вариант... а поговорить!

Я утверждаю, что ничего страшного и критичного в поездках по тер-рии UA НЕТ!!! Беспредел блюстителей порядка в наших гос-вах присутствует, НО!!! как правило это возникает в каких то скользких ситуациях!!! Во всех остальных случаях всё сводится к ПОГОВОРИТЬ/ПОКОНЮЧИТЬ!!!
2. Ни за кого я не впрягаюсь (как ВЫ изволите выражаться!!!

) Я констатирую факт. Последний раз отблагодаривал

УКРов 700руб(400+ 300) Виноградовке. Разводили на декларацию. Тягаться не хотелось(время жалко было) планировал в этот же день быть(и БЫЛ) на месте у МОРЯ!!!

, на RUS/UA границе даже и не вспомню точно когда было (ближайшие 4-5 лет точно НЕТ)
3. ...Вооружен.... согласен на 1000%
4. Возвращаясь к теме могу сказать сл: Иметь при себе полный боекомплект

: треугольник (у меня 2), огнетух (годный), аптека(годная), майки (у меня 2, буду докупать +2), Грин карта, мед. страх. Этикетка RUS валяется в бардаке уж лет 5, лампочки (у меня пару-тройку каких-то

), трос. Плюс к этому в машине всегда лежат распечатки всяческих

интересных(скользких) моментов (памятка в дорогу)
Про тонировку не говорю, т.к. у меня её нет. Ну и...............НЕ НАРУШАТЬ(откровенно

)!!!