вот писали бы и о дешевых билетах до стамбула, что ли... а то тут вот писали о дешевых чартерах, но когда я пыталась купить билет в стамбуле, возвращаясь из болгарии, ничего дешевого там не было.
А о Bulgaria Air кто что может сказать? Нормальная компания, самалеты свежие? На базе чего она образовалась? По дате основания совсем молодая компания. София - Бургас ей кто летал? У нее на сайте почему то нет вылетов из Внуково, хотя в расписании аэропорта Бургаса и Внуково рейсы есть, если это чартер, то где его купить в Москве можно?
Наташ, а Болгария Ейр, говорят, в Варну летает (чартер), так ли?
Летает - кажется 2 раза в неделю - регулярные рейсы из Шереметьево (понедельник и четверг) и 1 раз - чартер из Внуково(каждый понедельник).
ASV писал(а):А о Bulgaria Air кто что может сказать? Нормальная компания, самалеты свежие? На базе чего она образовалась? По дате основания совсем молодая компания. София - Бургас ей кто летал? У нее на сайте почему то нет вылетов из Внуково, хотя в расписании аэропорта Бургаса и Внуково рейсы есть, если это чартер, то где его купить в Москве можно?
На базе Balkan Bulgarian Airlines. Год назад Bulgaria Air приватизировали-купили владельцы Хемус Ер - Химимпорт/ТИМ груп. Самолеты пока 737 -300/500, говорят скоро перейдут на А319-320, у Хемус Ер 737 -300/400 И BAe146, но они пред слиянием и те и другие летают по рейсам обоих компаний. Билеты для чартеров - кажется AlmaTour продает http://almatour.ru У них полетов в/из Москвы до/от Бургаса по пятницам, есть и чартеры до Петербурга.
а вот тут я на "алма- тур" и нажалуюсь. купила я, значица, у них билет "аэрофлота". в софию. причем дстаточно долго их мытарила, задавала миллион вопросов. особенно меня волновало, чтобы они мне не забыли заказать вегетарианское питание. и про время отлета не забыла спросить. рейс совмещенный, "аэрофлот"+"бгэйр". девушка мне сказала, что из софии обратно он вылетает в 15 с чем-то. ну чудесно, я прекрасно знаю этот рейс, всегда им летаю, и это время меня устраивает, ненавижу рано вставать, потом буду весь день убитая. но когда я пришла на следующий день выкупать билет, оказалось, что обратный рейс в 12 с чем-то. то есть в аэропорт мне надо приехать в 10, а встать. соответственно в 8! учитывая путешествие из созопола в софию предыдущим вечером, мне совершенно не улыбается усталой и невыспавшейся с ранья нестить в аэропорт. однако делать нечего, билет уже забронирован, поменять его стоит 100 евро...
ну ладно. приезжаю в шереметьево. причем впритык, попали в пробку. и вот на первом контроле мне заявляют: "а вас в списке нет! билет не подтвержден!" и велят скорее, сейчас регистрация закончится, бежать в кассу подтверждать билет. я бегу. в кассе очередь. я умоляю пропустить. кассирша не понимает, чего я хочу, потом проделывает какие-то манипуляции с билетом, я бегу обратно к контролю. ..."билет не подтвержден!"
потом они все же говорят, что меня посадят, потому что есть свободные места, но что будет с обратным билетом неизвестно. это я смогу выяснить только в софии.
естественно, что никакой вегетарианской еды для меня не было. и это не чартер, это регулярный рейс, за который я отдала порядка 14000! в софии злоключения продолжались, но уже не по вине "алматура". я пошла там в представительство "аэрофлота" и они мне сказали, что все нормально с билетом, он подтвержден, но оказалось, что я его в шереметьево впопыхах сунула не глядя в сумку, и он помялся и порвался. и поэтому он теперь не годится. потом они его все же заклеили скотчем, и уверяли меня, что в аэропорту не будет проблем. но я уже решила отказаться от этого злосчастного билета и поехала в стамбул...
Нар, извини, конечно, но в этих твоих злюключениях виноваты: Аэрофлот, БгЕйр, Лужков,.. и т.п. - а также, и в большей степени, ты сама: живешь в Москве и знаешь, как с транспортом, надо было позаботиться. Я уже молчу о порванном билете. Алматур же - корректные ребята, и за годы работы с ними у меня не только не возникало проблем, ими вызванных, даже наоборот: сколько раз выручали из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
А ты впервые сталкиваешься с тем, что врут? - билет могли и подтвердить в Алма-Туре, получить это подтверждение, но.. Аэрофлотовские служащие не внесли подтверждение в свою базу данных. У меня был случай, с тем же "комби" рейсом - но у меня на руках было распечатанное подтверждение, которое я попросила у Алма-Тур.. потому как до этого с тем же Аэрофлотом было подобное приключение. Так что, думаю, дело все же не в алматуре, а в родном Аэрофлоте. Но, конечно, не все без греха Я тут свой предыдущий пост перечитала - ты не обижайся, я не хотела так "наехать"
а че, справедливо наехала- нефиг опаздывать и билеты рвать. а про "аэрофлот" не знаю, может ты и права. обычно с "болгария- эйр" у меня накладок никаких не было. а тут решила пару тыщ сэкономить... и решила, что больше с ними не полечу. правда, когда летела из стамбула, случайно посадили на "аэрофлот" и мнение мое поменялось. потому что, в "болгария- эйр" кормят только сандвичами уже давно. а тут была настоящая еда. даже 2 горячих блюда на выбор. и почему так?
Veta писал(а):Алексей, а на три недели горящие чартеры бывают или это из мира фантастики?
Бывают у крупных операторов. Звоните по указанным телефонам, узнавайте. Хотя стандартный чартер - двухнедельный.
На август и сенябрь еще ничего не горит - слишком рано.
Veta писал(а):Алексей, а на три недели горящие чартеры бывают или это из мира фантастики?
Бывают у крупных операторов. Звоните по указанным телефонам, узнавайте. Хотя стандартный чартер - двухнедельный. На август и сенябрь еще ничего не горит - слишком рано.
Алексей, здравствуйте! А я смотрю все вылеты с Москвы? Тел. тоже московские?
А с Питера такие бывают? И еще желательно дней на 17-20...
Все телефоны московские. По Питеру дать такую сжатую информацию сложнее, ситуация меняется ежедневно у разных операторов. На нестандартные сроки подобрать дешевые билеты всегда сложнее.
Алексей СПб писал(а):Все телефоны московские. По Питеру дать такую сжатую информацию сложнее, ситуация меняется ежедневно у разных операторов. На нестандартные сроки подобрать дешевые билеты всегда сложнее.
на 04.07 Варна 8,15 дн., 245 евро, а/к ВИМ-авиа, Домодедово, Боинг-757."Russian Charter Center" т 641-2401. E-mail: oxana@rccavia.com
Алексей, добрый день,
А Вы можете помочь с билетом на 01.09 из Бургаса на рейс ВИМ Авиа? У меня ребенок летит с мамой, я их должна забирать, а сейчас пытаюсь найте билет, но Оксана говорит, все продано.
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Nivanina писал(а):на 04.07 Варна 8,15 дн., 245 евро, а/к ВИМ-авиа, Домодедово, Боинг-757."Russian Charter Center" т 641-2401. E-mail: oxana@rccavia.com
Алексей, добрый день,
А Вы можете помочь с билетом на 01.09 из Бургаса на рейс ВИМ Авиа? У меня ребенок летит с мамой, я их должна забирать, а сейчас пытаюсь найте билет, но Оксана говорит, все продано. Спасибо! С уважением, Наталья
Самые трудные билеты - конец августа и первые дни сенября. Все спешат после каникул в школы и вузы.
Буду и далее давать информацию. Вдруг что и появится.