Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Алексей, где вы берете всю эту инф?
veselin velikov писал(а):23.06 Варна-Брюксел 55 евро
Алексей СПб писал(а):Маша, я даю информацию только по чартерам. В Румынию российские чартеры не летают - нет достаточного потока туристов.
Маша-Стаум писал(а):Алексей СПб писал(а):Маша, я даю информацию только по чартерам. В Румынию российские чартеры не летают - нет достаточного потока туристов.
ОК, а регулярки дорого до Румынии? Так как мне на дамом деле все равно - мужу что до Варны меня встречать 2 часа, что до Бухарешта теже 2 часа
Алексей СПб писал(а):Маша, то, что я публикую здесь информацию, полезную для многих форумчан, не означает, что я решил стать Вашим личным турагентом.
нар писал(а):в посольстве. у них там касса.
Маша-Стаум писал(а):нар писал(а):в посольстве. у них там касса.
Наташ, а Болгария Ейр, говорят, в Варну летает (чартер), так ли?
ASV писал(а):А о Bulgaria Air кто что может сказать? Нормальная компания, самалеты свежие? На базе чего она образовалась? По дате основания совсем молодая компания. София - Бургас ей кто летал? У нее на сайте почему то нет вылетов из Внуково, хотя в расписании аэропорта Бургаса и Внуково рейсы есть, если это чартер, то где его купить в Москве можно?
Veta писал(а):Алексей, а на три недели горящие чартеры бывают или это из мира фантастики?
Алексей СПб писал(а):Veta писал(а):Алексей, а на три недели горящие чартеры бывают или это из мира фантастики?
Бывают у крупных операторов. Звоните по указанным телефонам, узнавайте. Хотя стандартный чартер - двухнедельный.
На август и сенябрь еще ничего не горит - слишком рано.
Алексей СПб писал(а):Все телефоны московские. По Питеру дать такую сжатую информацию сложнее, ситуация меняется ежедневно у разных операторов. На нестандартные сроки подобрать дешевые билеты всегда сложнее.
Nivanina писал(а):на 04.07 Варна 8,15 дн., 245 евро, а/к ВИМ-авиа, Домодедово, Боинг-757."Russian Charter Center" т 641-2401. E-mail:
Алексей, добрый день,
А Вы можете помочь с билетом на 01.09 из Бургаса на рейс ВИМ Авиа? У меня ребенок летит с мамой, я их должна забирать, а сейчас пытаюсь найте билет, но Оксана говорит, все продано.
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4