Модератор: Юрий
avn писал(а):Не понял, что за "зеленые фоны"?
pb02 писал(а):-что с ремонтами мостов на М3? Кто когда что видел?
Доделывают \ в процессе \ не видно ни конца, ни края…
cirpich писал(а):avn писал(а):cirpich, вы судите об очередях на границе по своему личному опыту в один конкретный день. Я собираюсь пересечь границу в Н. Гуте через полторы недели и собираю информацию из различных источников. Могу всем только порекомендовать не соваться до середины августа на этот МАПП с пятницы по понедельник. В остальные дни недели как повезет, но в основном в пределах двух часов можно пройти.
Вот по этому специально и подстраивался, чтоб проходить посты в будни в середине недели и по возможности вечером или утром. Плюс я еще сам с таможней связан, правда с акцизкой и фурами, но знаю не по наслышке об очередях на постах с пятницы по понедельник.
Виталий Трачук писал(а):cirpich писал(а):avn писал(а):cirpich, вы судите об очередях на границе по своему личному опыту в один конкретный день. Я собираюсь пересечь границу в Н. Гуте через полторы недели и собираю информацию из различных источников. Могу всем только порекомендовать не соваться до середины августа на этот МАПП с пятницы по понедельник. В остальные дни недели как повезет, но в основном в пределах двух часов можно пройти.
Вот по этому специально и подстраивался, чтоб проходить посты в будни в середине недели и по возможности вечером или утром. Плюс я еще сам с таможней связан, правда с акцизкой и фурами, но знаю не по наслышке об очередях на постах с пятницы по понедельник.
Ну если с таможней связан то наверно пора понимать разницу между МАПП (Международным Автомобильным Пунктом Пропуска) и Таможенным Постом.![]()
, а то придется Карнет-ТИР , Дозвол, СМР ,инвойс и пакинг оформлять
nikolay208 писал(а):Добрый день!
Рассматриваю вариант поездки в Болгарию на машине. маршрут Москва-Несебр. Может ли кто- нибудь подсказать во что обходится эта поездка на машине?
Alekseyvik05 писал(а):Получилось Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Довск-Рославль-Юхнов-Малоярославец-трасса Киев-Москва кольцо в Обнинске и кому как больше нравится, через Балабаново-Апрелеву-Внуково-МКАД или Подольск-МКАД.
Alex337799 писал(а):Zubr писал(а):Бензин туда -обратно 20000
Страховка-гринкарта 5000
.
Что то многовато на бензин. Форд Мондео 2500 куб. см. От Москвы до Приморско-2,5 бака. Или 170л. Даже если по 40 р. считать, то не больше 14000 руб. Расход по трассе 6,8 литра. Пройденный путь-2450 км
avn писал(а):Alekseyvik05 писал(а):Получилось Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Довск-Рославль-Юхнов-Малоярославец-трасса Киев-Москва кольцо в Обнинске и кому как больше нравится, через Балабаново-Апрелеву-Внуково-МКАД или Подольск-МКАД.
Опишите пожалуйста участок Довск-Рославль-Юхнов-Малоярославец. Есть желание попробовать по нему проехать.
v_dubna писал(а):Были терки по поводу разных написаний фамилии в паспорте и свид. о регистрации авто на переходе Виноградовка-Вулканешты. Отбрехался сыпя названиями нормативных актов
avn писал(а):Можно по подробней про нормативные акты? Каждый год придираются что у меня имя в паспорте и в свид. о регистрации авто на одну букву отличаются.
Tcheff писал(а):Кто знает, можно ли, ну, например, отправляясь назад домой в Россию, объехать Черное море с другой стороны (смущает Грузия)?
avn писал(а):У Грузии для России в одностороннем порядке безвизовый режим. Но вы не должны были въезжать в Абхазию со стороны России, если въезжали и есть отметки в паспорте, то лучше не ездите.
gbs писал(а):nikolay208 писал(а):Добрый день!
Рассматриваю вариант поездки в Болгарию на машине. маршрут Москва-Несебр. Может ли кто- нибудь подсказать во что обходится эта поездка на машине?
Туда-обратно около 15-20 тыс. р.
Nikos писал(а):... От Киева до границы дорога прекрасная, но сразу после границы в России первые 300 км. - тихий ужас. Болград и Молдавия цветочки по сравнению с этой дорогой. Чуть колеса все не поотлетали + реверс на ремонтируемых мостах сильно тормозит. В общем крайне не рекомендую ехать в этом году через Троебортное. Ремонт достаточно активный и возможно к следующему лету дорогу сделают, но в этом году не надо там ездить.
aalleexx писал(а): Киев-Одесса большую часть пролетел под 180-200 км/ч, много гайцов.
larsenam писал(а):aalleexx писал(а): Киев-Одесса большую часть пролетел под 180-200 км/ч, много гайцов.
А Вы уверены в себе , когда летите на такой скорости ? Один такой летун 17 июля убил на Одесской трассе всю семью , четыре человека из них 2 детей . И комментарии лучше не читайте , они Вам не понравятся
senya65 писал(а):larsenam писал(а):aalleexx писал(а): Киев-Одесса большую часть пролетел под 180-200 км/ч, много гайцов.
А Вы уверены в себе , когда летите на такой скорости ? Один такой летун 17 июля убил на Одесской трассе всю семью , четыре человека из них 2 детей . И комментарии лучше не читайте , они Вам не понравятся
larsenam, не нервничаете, Какашка 2л с полным приводом, "с постоянно работающим климатом", даже с абсолютно пустым баком, без запаски, без груза и без водителя может лететь со скоростью 180-200 км/ч только во сне!!!![]()
А вообще, aalleexx, если не трудно, напишите пожалуйста когда и куда вы едете. Очень не хочется с вами пересекаться в пространстве и во времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5