Модератор: Юрий
larsenam писал(а):aalleexx ? да конкретно в этой статье не написано . Летел он со скоростью 200 км\час , на мокрой дороге не справился с управлением . Ушла из жизни целая семья и в Дэу Нексия еще тяжелая девочка, с переломом основания черепа . Как Вы считаете скорость себя оправдала ?
larsenam писал(а):И кстати не хач . Владелец юридической фирмы из Москвы - "Белоцерковским городским районным судом, слушание которого проходило прямо в больнице, вынесено решение об аресте сроком на два месяца гражданина Российской Федерации Дмитрия Титова, находившегося за рулем автомобиля Porsche, участвовавшего в ДТП, в котором погибли четыре человека "
aalleexx писал(а):Лично мне кажется - довольно глупо делать поспешные выводы и их доводить до сведения общественности в качестве факта только на основании чтения чьих то комментариев под статьей..
aalleexx писал(а):Лично мне кажется - довольно глупо делать поспешные выводы и их доводить до сведения общественности в качестве факта только на основании чтения чьих то комментариев под статьей..
larsenam писал(а): Пардон , но информацию о скорости я выкладывала Вам не на основании коментов . Есть свидетели , которые видели как он летел . А по поводу состояния дороги , а где там табличка автобан ? Разрешено 110 + 20 км за которые не наказывают , и все !
aalleexx писал(а):...абсолютно нет никакой разницы, какая будет скорость в момент аварии 130-150-180, ну ни какой...тьфу тьфу тьфу...
aalleexx писал(а):...Поверьте, даже если кто-то едет с разрешенной скоростью по дороге и его по какой-то причине (прокол, неисправное авто, проблемы со здоровьем и тп) выкинуло на встречку то он полюбому виноват и будет нести ответственность перед законом. Потому что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности.
gbs писал(а):Кинетическая энергия машины (и тормозной путь) на 130 км/ч почти в 2 раза меньше, чем на 180, т.к. зависит от квадрата скорости. Так что разница будет в количестве разбитых машин и количестве трупов в них. А вероятность аварии, я думаю, раз в сто выше, если перед этим проехал не одну сотню километров.
gbs писал(а):По уголовному кодексу только в случае вины, насколько мне известно.
aalleexx писал(а):...Думаете станет легче если даже трупов будет в два раза меньше?...
aalleexx писал(а):gbs писал(а):По уголовному кодексу только в случае вины, насколько мне известно.
Да ну? Расскажите по подробнее, как варианты (прокол, неисправное авто, проблемы со здоровьем и тп) могут помочь быть водителю оказаться невиновным в случае когда авто оказалось на встречке?
gbs писал(а):Думаю, да. Если волнует не только собственный труп.
gbs писал(а):Не путайте гражданский и уголовный кодекс. Хотя в Вашем случае, при скорости 180, уголовный - 100%.
Huggu писал(а):...обсудите дорогу (см. от этой точки: ) на юг: по Е-95 за Любашевкой на право на Е584(М13) - объездная Кишенёв (Е581) - Хынчешты Е584(R34) - Леова - Кагул.
avn писал(а):ПП Комарин - Славутич
senya65 писал(а):avn писал(а):ПП Комарин - Славутич
avn, ваш выбор ПП из-за перегруженности Н. Гуты, или по каким то другим ссоображениям? Как дороги от Гомеля до Комарина? А как радиационный фон? )))))
rol116 писал(а):Добрый день.
По этому маршруту какая средняя скорость была. сколько занял переход границы Украина - РБ?
Спасибо
rol116 писал(а):Здравствуйте.
Есть ли заправка в районе Украино - Румынской границы на стороне Украины?
Ветер писал(а):Мне казалось так короче. А там с дорогой что то не так?
v_dubna писал(а):Ночевали у Умани в Шинке (Полянецкое), огромный 3-х местный номер (2+2 спальных) за 290 грн. С утра двинули в сторону Глухова,
Zanuda писал(а):Можете ссылку дать на сайт отеля или адресок или телефоны?
v_dubna писал(а):Zanuda писал(а):Можете ссылку дать на сайт отеля или адресок или телефоны?
Конечно
Ехать так, со стороны Одессы перед Уманью развязка, поворот на Винницу, там пара км, поворот налево на Бершадь, в горку, через 1 км направо, ехать до упора, тоже 1 км. Слева стоит телевышка, в темноте она вся в огнях. Рецепшн с левой стороны большого здания вверх по железной лестнице 2 этаж.
Zanuda писал(а):Спасибо. Что-то отзывы о нем жуткие... Как там реальное положение дел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1