Модератор: Юрий
Galinalina12 писал(а):Добрый день!
Возможно у Вас приобрести билеты, если мы собираемся в Бургас 10 июля (обратно 25 августа)? Спасибо.
set писал(а):Добрый день!
Интересует стандартный вопрос.
Нужны 2 взрослых билета Москва-Бургас-Москва на неделю, примерные числа 30.04/01.05 - 7.05/8.05
Если ещё что-то есть - сообщите пожалуйста!
kenmer писал(а):Добрый день! Не можете сориентировать, нужен билет в один конец Москва-Бургас на начало августа. Куда не тыркнусь, везде только туда-обратно...
dims22 писал(а):Добрый день. Ищу 2 билета до Бургаса на 13.05 после 9-ти часов вечера(человек прилетает в Шереметьево в 19-00) или на 14.05.и обратно 20.05 или 21.05. Можете чем-нибудь помочь? Заранее благодарен.
Alexsander писал(а):А билетами из Питера Вы занимаетесь?
Konstantin1 писал(а):Уважаемая Еленка,
Есть ли возможность купить 1 билет Москва-Бургас-Москва в диапазоне туда 13-17 мая и назад через 7 дней(только не ночью).
Спасибо.
jekovna писал(а):Еленка, здравствуйте. Не подскажете ваш сайт или где можно посмотреть расписание вылетов Москва-Бургас-Москва. Вы прислали цену, устраивает, но время вылета не совсем, а учитывая что это чартер с вечными задержками...
И есть ли у вас в продаже билеты на регулярные рейсы. Спасибо.
sarochil писал(а):Добрый день, не могли бы Вы дать информацию по билетам Москва-Бургас-Москва с 27 июня (+3дн) по 18 июля (+3дн) на 2 взрослых и 2 детей (3года и 10 лет). Спасибо.
Glass писал(а):Еленка привет!
мне нужно из Варны в Москву и обратно .
Туда 5-6 Мая, обратно -14-15 Мая
можете помочь ?
Заранее спасибо
ArAl писал(а):А есть ли что-нибудь Бургас-Москва на 19, 20.06.
Eленка писал(а):Уважаемые пассажиры!
По многочисленным последним звонкам, и очень странным вопросам, объясняю ситуацию, если Вы покупаете билеты на гарантированный рейс Трансаэро, впрочем что делают многие операторы, берут даже дополнительно за конкретизацию рейса, то полететь Вы должны только Авиакомпанией Трансаэро. И билет должен выписан только на рейс Трансаэро. Меня в последнее время звонят и спрашивают, что вот звонят в компании по продаже билетов, и они говорят, что мы продаем билеты на Трансаэро, но если рейс снимут, то могут пересадить на другие рейсы! Дорогие мои, не верьте этому рейсы Трансаэро – официальные, слоты на них официальные, эти рейсы полетят. И если Вас будут пересаживать на другие рейсы, продав якобы рейс Трансаэро, то это Вас просто обманывают! Конечно, очень легко заманить на Трансаэро, а выписать билеты, к примеру, на Таймыр Авиа! Резюме могу дать только такое, если агентство по продаже авиабилетов, или турфирма, не гарантирует 100% Трансаэро, и говорят что-нибудь подобное выше, не покупайте у них билет! Это мой просто дружеский совет!
MIKA писал(а):Елена здравствуйте подскажите по ценам Москва-Бургас-Москва с 04-07-11 по 25-07-11 два взрослых и двое детей больше шести лет заранее благодарен.
ASV писал(а):Вроде появилась информация, например, на сайте Солвекса, что Аэрофлот будет летать по пятницам в Бургас. рейсы, правда, жутко неудобные.
ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет. а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Eленка писал(а):ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет. а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5