Модератор: Юрий
Виталий Трачук писал(а):Но могли и докопаться. Огнетушители 3 ? на продажу ? или может в них волшебный порошок? В Кагуле видел как из Машины вытащили баллон газовый ( декоративный , а в нем сигареты) , так что переусердствование тоже может сподвигнуть румын на действия по поиску контрабанды.
Виталий Трачук писал(а):так сейчас на порошковых и срок годности смотреть не нужно ( там шкала, зеленый, желтый,белый) , а аптечки у людей было проверяли по срокам, можно у соседа взять на период поездки если в лом обновить (В России так обычно техосмотр проходили раньше )
Виталий Трачук писал(а):Артуру, Какой вопрос человек задал такой ответ. и получил ( Хотя ответ должен бы Быть такой "Что на бабах прое--шь то на спичках не сэкономишь"![]()
lina47 писал(а):s_fish писал(а):26 ночью проезжал Галац
Показывать ничего не пришлось. Только разговоры, Жилеты 3 шт, Знаки 3 шт, аптечка 2 шт, огнетушители 3 шт, сигареты в пределах нормы, алкоголя наркотиков нет. Сигареты пытались поискать в одной сумке , но быстро перестали и отпустили.
А что еще можно было искать , если весь багажник забит: аптечка-3 шт, огнетушители- 3 шт........
Полянский писал(а):почему перестали и отпустили?)
Виталий Трачук писал(а):Здесь ключевое слово ОБРАТНО , я 29.06.12 тоже обратно так даже Ровинетту не распечатывал, в телефоне PDF файл показал вопросов нет, вы же выезжаете чего у Вас проверять, но все равно простоял у Румын с Молдованами 3 часа ,у рымын работал один парнишка и на Евросоюз и на остальных, а
Виталий Трачук писал(а):Здесь ключевое слово ОБРАТНО , я 29.06.12 тоже обратно так даже Ровинетту не распечатывал, в телефоне PDF файл показал вопросов нет, вы же выезжаете чего у Вас проверять, но все равно простоял у Румын с Молдованами 3 часа ,у рымын работал один парнишка и на Евросоюз и на остальных, а
Dean50 писал(а):И еще вдогонку - по Украине сейчас по северному маршруту можно проехать только на танке имхо. Два раза тер асфальт брюхом (( один раз рычагом и две ямы до упора. подвеске каюк (((
ottom писал(а):Добрый день. Помните, кто то писал,что несколько лет назад, после многих жалоб, на границе с Румынией провели рейд, и навели порядок. Может и нам написать письмо в консульство России в Румынии. Многие же подпишутся. Может что измениться?
Хотя бы позвонили туда. Мы в мае позвонили и сообщили о поборах. Они очень удивились и сказали, что это первый звонок и никто не жаловался.ottom писал(а):Добрый день. Помните, кто то писал,что несколько лет назад, после многих жалоб, на границе с Румынией провели рейд, и навели порядок. Может и нам написать письмо в консульство России в Румынии. Многие же подпишутся. Может что измениться?
lina47 писал(а):4. затемненные стекла задние- 50 евро.
К знакомой, которая ехала в зимнее время придрались, что нет цепей на колеса- итог 50 евро. И все это было в Галаце.
Antonius писал(а):Специально поеду обратно в августе через Галац. Хрен с меня что получат.
s_fish писал(а):Обратно не дрючат.
Antonius писал(а):P.S.Напомню на всякий случай всем форумчанам.
Грин-карту на машину с российскими номерами нигде, кроме России, не купить !!!! Есть правда вроде в Софии страховые агенты, которые могут сделать такую гринкарту, но их надо искать. )
Глокая Куздра писал(а):Antonius писал(а):P.S.Напомню на всякий случай всем форумчанам.
Грин-карту на машину с российскими номерами нигде, кроме России, не купить !!!! Есть правда вроде в Софии страховые агенты, которые могут сделать такую гринкарту, но их надо искать. )
Это, конечно, не так. Можно легко купить и в Бургасе и в Варне.
Просто надо знать куда обратиться.
Глокая Куздра писал(а):Это, конечно, не так. Можно легко купить и в Бургасе и в Варне.
Просто надо знать куда обратиться.
Antonius писал(а):Дайте координаты этих мест в Бургасе и Варне. Мне в прошлом году никто не смог помочь. Обзвонил всё что только мог.
Продадут гринкарту в Бургасе на РФ номера только по ЕС или по всему миру?
Глокая Куздра писал(а):Имеют право продать по всем странам входящих в систему Зеленой карты.
Alex337799 писал(а):та же история.. А в том же Армейце продали зеленку только на Болгарию и Румынию
s_fish писал(а):Я понять не могу а почему бы не попросить форумчан, которые летят в Болгарию прихватить с собой гринкарту на ваш авто? я думаю лишние 500р за доставку такого полиса вам из России вам не жалко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4