Модератор: Юрий
docdizel писал(а):...Что нового и интересного в дороге?
by_GPS писал(а):Доехал
...
docdizel писал(а):Хочу ещё спросить про гринкарту... ...решил приобрести где-нибудь на заправке под Невелем. Скажите возможно ли это? И достаточно ли одной гринкарты для проезда через Белоруссию и Украину, или нужно покупать какие-то ихние страховки?
mariam1 писал(а):Кто-нибудь подскажите какой навигатор купить?
Vezhira писал(а):Ребята, стартуем завтра в 5.00, сейчас, что называется, сидим на чемоданах. Настроение - супер!!!...
by_GPS писал(а):mariam1 писал(а):Кто-нибудь подскажите какой навигатор купить?
Лучше всего купить не навигатор, а КПК со встроенным GPS-приёмником...
mariam1 писал(а):Простите, как вы посоветуете ехать в Бургас - через Черновцы ( хотим в Брашов) или все же через Констанцу?
by_GPS писал(а):Доехал......
mariam1 писал(а):Я просто хотела уточнить - трудная ли дорога через Брашов - серпантин или вполне сносно?
Vezhira писал(а):Всем привет! Мы уже два дня, как в Помории. Погода переменная - вчера вечером была гроза, причем странная - гремело у нас, а дождь был в Бургасе.![]()
Vezhira писал(а):Всем привет! Мы уже два дня, как в Помории. Погода переменная - вчера вечером была гроза, причем странная - гремело у нас, а дождь был в Бургасе.
Теперь по маршруту. Без остановок на ночлег и еды, т.е. чистый пробег в компе записался в размере 44 часов.
Плюсы маршрута: - за первый день абсолютно реально сделать 1300 км.
nemtyrev писал(а):by_GPS писал(а):Доехал......
А зачем Белоруссия?
Трасса от Брянской области до Киева просто супер, как яичко. Такой в Белоруссии Вы не увидите. Сказка. И народу не много, главное к границе приехать пораньше, если к примеру выезжаете часов в 4-5 утра. Тогда проскочите таможню быстро, ну а если позднее, то приготовьте пироги,сидеть придется долго.
sp2681 писал(а):nemtyrev писал(а):by_GPS писал(а):Доехал......
А зачем Белоруссия?
Трасса от Брянской области до Киева просто супер, как яичко. Такой в Белоруссии Вы не увидите. Сказка. И народу не много, главное к границе приехать пораньше, если к примеру выезжаете часов в 4-5 утра. Тогда проскочите таможню быстро, ну а если позднее, то приготовьте пироги,сидеть придется долго.
А вы через какой п/п проходили Троебортное или Почап ? Я так понял на границе надо быть в 4-5 утра?
Спасибо!
nemtyrev писал(а):Помоему Глухов,это по трассе до Брянска,зимой думаю очереди не будет.
Как проедите границу не нарушайте правила,хохлы штрафуют даже за превышение на 10 км в час,если будут деньги вымогать и прочее,знайте номер телефона российского консула,штрафовать они не имеют права,только квитанции.Так что смело посылайте...
Рано из Москвы лучше выезжать летом,зимой не ездил
sp2681 писал(а):nemtyrev писал(а): А вот еще вопрос: перед украинской границей надо купить гринкарту,а она действует только по Украине или в Румынии и Болгарии тоже?
sp2681 писал(а):Понял,беру на всю Европу. А ,интересно, эти гринкарты надо брать где перед границей Украины?,говорят там с сервисом, мягко говоря, не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1