Модератор: Юрий
нар писал(а):я не поняла, а в балкане российским гражданам продают в один конец?
Java писал(а):Маша-Стаум, с видом на жительство должны продавать, да и с годовой визой, в принципе, тоже должны. Просто перестраховались. Если виза краткосрочная и нет обратного билета, могут на границе быть проблемы.
Маша-Стаум писал(а):Алексей, в Солвексе мне сказали русским гражданам билет в 1 конец в БГ не продают, сказали мол такой закон появился сейчас, не бред ли? Мне пришлось в Балкане покупать билет!
Margoshka писал(а):Приветствую. Срочно нужны билеты в Бургас (на две недели отдыха). На август... Числа вылета - 12, 13, 14, 15, 16, 17. Предпочительнее - 15 августа.
Нам объявили в агентстве цену 555 евро за каждый билет на 12 "Сибирь". Это какая-то заоблачная цена, по-моему.... Сумму уже внесли 100% (потому что визы оплачивали... нам сказали, что с билетами ужас-ужс и надо срочно брать то, что ещё не забрали, и что цена "и так меньше, чем на остальных чартерах"). Развейте, пожалуйста, сомнения.....![]()
Летят: взрослый, ребёнок 13 лет, ребёнок 6 лет и ребёнок 5 лет.
P.S.: Интересно, сколько с нас удержат, если мы отменим билеты на самолёт, за которые мы уже заплатили..... сегодня только...
Алексей СПб писал(а):Маша-Стаум писал(а):Алексей, в Солвексе мне сказали русским гражданам билет в 1 конец в БГ не продают, сказали мол такой закон появился сейчас, не бред ли? Мне пришлось в Балкане покупать билет!
Полный бред! Какой закон, это просто коммерция. Тем более, что у Вас вид на жительство в Болгарии. Столкнулись. к сожалению, с некомпетентными сотрудниками.
Tusik писал(а):555 евро с Москвы???? Ужас? Нам с Питера по490 предлагают...и то дорого. Мы тоже ждем на август...и тоже на эти числа хотим
Да навернякаАлексей СПб писал(а):Маша, просто набирают на сезон девочек с улицы, вот и несут ересь всякую
Margoshka писал(а):Tusik писал(а):555 евро с Москвы???? Ужас? Нам с Питера по490 предлагают...и то дорого. Мы тоже ждем на август...и тоже на эти числа хотим
Не поняла. Т.е. 555 евро - это недорого?
Margoshka писал(а):Приветствую. Срочно нужны билеты в Бургас (на две недели отдыха). На август... Числа вылета - 12, 13, 14, 15, 16, 17. Предпочительнее - 15 августа.
...
Selestina писал(а):Margoshka писал(а):Приветствую. Срочно нужны билеты в Бургас (на две недели отдыха). На август... Числа вылета - 12, 13, 14, 15, 16, 17. Предпочительнее - 15 августа.
...
За болгарским консульством есть офис компании Bulgarian Air, у них билеты были на 2 недели Москва-Бургас-Москва за 14 000 рублей, это было в июне. Попробуйте туда съездить...
нар писал(а):вам же написали- в болгарском консульстве. на мосфильмовской.
Margoshka писал(а):Tusik писал(а):555 евро с Москвы???? Ужас? Нам с Питера по490 предлагают...и то дорого. Мы тоже ждем на август...и тоже на эти числа хотим
Не поняла. Т.е. 555 евро - это недорого?
Margoshka писал(а):Не успела сегодня. Они, оказывается до 17:30. Забрала деньги за билеты из Солвекса... за 555 евро. Нашла через инет в Балкане за 410 и в "Чартекс" по той же цене. Но Балкан отправляет туда КавМинВодами, а обратно ТрасАэро... и не на 14 дней, а на 16 (возврат 1 сентября... уж не знаю, мы хотели 1 уже быть в Москве). Чартекс КавМинВоды предлагает 15 и 29 обратно....
КавМинВоды надёжные самолёты? А фирма Чартекс? Не подведёт? Завтра поеду в Балгарские авиалинии (мне до них ехать 15 минут, я живу рядом). Посмотрим, что они мне скажут.... какой-то депрессняк начинается... народ покупал билеты на конец июля, возврат - в августе за 340 и 360... а я не могу найти ничего меньше 410...и какие-то непонятные КавМинВоды. Одно хорошо, что летят они из Внуково. Мне до Внуково тоже ехать недалеко...
В Болгарских авиалиниях может быть дешевле?
Кто вообще из всех самый надёжный? Я ОЧЧЧЧЕНЬ боюсь летать самолётами
Пошлите меня на правильный сайт, где я могу почитать о поезде до Бургаса. Он же через Киев идёт? Стоит там 5 часов? И, потом, границы, границы...
Маша-Стаум писал(а):Мои родители взяли билетики до Русе. Стоит 1 билет 4 тис.руб (купе на двоих)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5