Модератор: Юрий

by_GPS писал(а):Доехал......

mariam1 писал(а):Я просто хотела уточнить - трудная ли дорога через Брашов - серпантин или вполне сносно?

Vezhira писал(а):Всем привет! Мы уже два дня, как в Помории. Погода переменная - вчера вечером была гроза, причем странная - гремело у нас, а дождь был в Бургасе.

Я даже ссылку на него давала. Карты нам друг приносил - для Гармина, ломаные. В Румынской карте были глюки - какое-то имя в корне прописано было не полностью. Хорошо, у меня муж - программер, смог дописать, что нужно. Без навигатора, особенно, если ехать через Бран, трудно. Да и Бухарест насквозь вряд ли возможно. Указатели необъективные.
  Я даже ссылку на него давала. Карты нам друг приносил - для Гармина, ломаные. В Румынской карте были глюки - какое-то имя в корне прописано было не полностью. Хорошо, у меня муж - программер, смог дописать, что нужно. Без навигатора, особенно, если ехать через Бран, трудно. Да и Бухарест насквозь вряд ли возможно. Указатели необъективные.

Vezhira писал(а):Всем привет! Мы уже два дня, как в Помории. Погода переменная - вчера вечером была гроза, причем странная - гремело у нас, а дождь был в Бургасе.
Теперь по маршруту. Без остановок на ночлег и еды, т.е. чистый пробег в компе записался в размере 44 часов.
Плюсы маршрута: - за первый день абсолютно реально сделать 1300 км.

Мы-то ехали через Брест-Луцк-Черновцы, поэтому дольше. Плюс мы еще в Бран заезжали. Проложила Ваш маршрут, на обратном пути попробуем, спасибо! Получилось на 100 км меньше, а если еще и дороги лучше, то вообще супер! Единственно - где вы останавливались ночевать? Мы знаем местечко только в Могилеве, но это нерационально.
 Мы-то ехали через Брест-Луцк-Черновцы, поэтому дольше. Плюс мы еще в Бран заезжали. Проложила Ваш маршрут, на обратном пути попробуем, спасибо! Получилось на 100 км меньше, а если еще и дороги лучше, то вообще супер! Единственно - где вы останавливались ночевать? Мы знаем местечко только в Могилеве, но это нерационально.

nemtyrev писал(а):by_GPS писал(а):Доехал......
А зачем Белоруссия?
Трасса от Брянской области до Киева просто супер, как яичко. Такой в Белоруссии Вы не увидите. Сказка. И народу не много, главное к границе приехать пораньше, если к примеру выезжаете часов в 4-5 утра. Тогда проскочите таможню быстро, ну а если позднее, то приготовьте пироги,сидеть придется долго.

sp2681 писал(а):nemtyrev писал(а):by_GPS писал(а):Доехал......
А зачем Белоруссия?
Трасса от Брянской области до Киева просто супер, как яичко. Такой в Белоруссии Вы не увидите. Сказка. И народу не много, главное к границе приехать пораньше, если к примеру выезжаете часов в 4-5 утра. Тогда проскочите таможню быстро, ну а если позднее, то приготовьте пироги,сидеть придется долго.
А вы через какой п/п проходили Троебортное или Почап ? Я так понял на границе надо быть в 4-5 утра?
Спасибо!

nemtyrev писал(а):Помоему Глухов,это по трассе до Брянска,зимой думаю очереди не будет.
Как проедите границу не нарушайте правила,хохлы штрафуют даже за превышение на 10 км в час,если будут деньги вымогать и прочее,знайте номер телефона российского консула,штрафовать они не имеют права,только квитанции.Так что смело посылайте...
Рано из Москвы лучше выезжать летом,зимой не ездил

sp2681 писал(а):nemtyrev писал(а): А вот еще вопрос: перед украинской границей надо купить гринкарту,а она действует только по Украине или в Румынии и Болгарии тоже?

sp2681 писал(а):Понял,беру на всю Европу. А ,интересно, эти гринкарты надо брать где перед границей Украины?,говорят там с сервисом, мягко говоря, не очень...

николай 53 писал(а):У меня пока один вопрос, пропустят меня на ШЕВРОЛЕ НИВА дальше Украины т.е. Румыния,Болгария.

николай 53 писал(а):Говорят по выхлопу на границе могут тормознуть.

николай 53 писал(а):Говорят по выхлопу на границе могут тормознуть.

Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина  говорит была десятка.
 Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина  говорит была десятка.

николай 53 писал(а)::D Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина говорит была десятка.

николай 53 писал(а)::D Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина говорит была десятка.

Христо писал(а):есть путь без парома, но получается дальше.
Дорога Букурешты - Констанца проходит по мостам.
Выезжаете как на Силистру; потом можно прямо до трассы или срезать и повернуть в Барагануле

Rusvoin писал(а):Начальный пункт какой.От этого и надо плясать.

johnnie писал(а):Вот мой маршрут
... 469177&z=9
Ездил синим маршрутом туда и обратно, дорога нормальная, мост 9 румынских леев. Думаю в след. раз попробовать красный маршрут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1