Модератор: Юрий
gbs писал(а):sp2681 писал(а):Спс!Но после Брана хочу по короткому на Сирет,как Гугл рисует.
Тогда если что, все претензии к гуглу
Сейчас бы я после Пятра-Нямц ушел только на Галац
Huggu писал(а):В Белорусии (росиияне не падайте...) бензин на ВСЕХзаправках можно за рубли, 95-й - 25.14 рублей/литр!!!
В Украине ДАЙ стало больше![]()
В Рени простоял 3 часа - идут автобусы...
Есть вопросы по маршруту, спрашивайте, пока впечатления свежие...
В середине июль будет перегон Поморие-МСК
sp2681 писал(а):
1.Сколько времени ехали от Мск до белорусской, а потом до бел-укр границы?
2.Как состояние дороги?
3.Ездили ли через Брянс- Троеборное(или Три Ссестры),где дорога лучше?
Huggu писал(а):МСК - Гомель у меня занимает 9 часов.
Самый сложный участок МСК - Дорохово: трафик ужас...![]()
На "3 сестры" давно зарёкся, ноги/колеса моей там не будет.
sp2681 писал(а):gbs писал(а):sp2681 писал(а):Спс!Но после Брана хочу по короткому на Сирет,как Гугл рисует.
Тогда если что, все претензии к гуглу
Сейчас бы я после Пятра-Нямц ушел только на Галац
Похоже, я таки прислушаюсь к вам и севером не поеду. Но почему именно с Пятра на Галац, а не прямо с Брашова,тот ведь гораздо севернее
gbs писал(а):sp2681 писал(а):gbs писал(а):Похоже, я таки прислушаюсь к вам и севером не поеду. Но почему именно с Пятра на Галац, а не прямо с Брашова,тот ведь гораздо севернее
Тогда ущелье пропуститеЧумаченное!
sp2681 писал(а):Ну вот,там еще и ущелья есть. Но похоже у нас уже сил не будет,да и оставить что-то надо,чтоб было желание еще съездить
На нас ущелье произвело даже бОльшее впечатление, чем "дракульские" места
BUCH.MD писал(а):На нас ущелье произвело даже бОльшее впечатление, чем "дракульские" места
А можно по-подробнее про ущелье? Слышать слышал, но не совсем понимаю где находится.![]()
Сергей123 писал(а):обменник справа работает до 18.30 ...
Weedkiller писал(а):Сергей123 писал(а):обменник справа работает до 18.30 ...
только румынских лей там может и не быть...
gbs писал(а):BUCH.MD писал(а):На нас ущелье произвело даже бОльшее впечатление, чем "дракульские" места
А можно по-подробнее про ущелье? Слышать слышал, но не совсем понимаю где находится.![]()
Ущелье Биказ
petkop писал(а):Дорога по Украине, если сравнивать участки Мокраны-Черновцы и дорога Одесса-Болград-Рени Где более убитая дорога на Ваш взгляд??
petkop писал(а):Добрый день Abelia! Сам отвез семью на машине 8 июня. Жена осталась с машиной и 2 детьми. Ехал через Минка-Гомель-Чернигов-Киев-Одесса-Болград-Кэлараси-паром-Силистра-Добрич-Варна. 2250км. Дорога самая плохая - участок Одесса-Татарбунары, больше 60 не советую. У меня вопрос?? Дорога по Украине, если сравнивать участки Мокраны-Черновцы и дорога Одесса-Болград-Рени Где более убитая дорога на Ваш взгляд?? Если есть вопросы по моему путешествию рад буду ответить!
petkop писал(а):Кстати! Никто не ездил из Москвы через Рославль не так давно. Как там обстановка с дорогами???
С100 писал(а):Ездил по А101 туда и обратно.
ДПС отсутствует, дорога от хорошей до "условно нормальной" в Калужской (трясет на заплатках, но ям и бугров нет).
Поеду ли там еще? Да!
М1 с ее трафиком из Москвы и засадами по всей дороге до границе не рассматриваю как дорогу на юг (на запад езжу по ней постоянно).
Dalexxx писал(а):Я из Латвии.Планировал через Польшу и на Черновцы,но как я понимаю дорога там сильно разбита.Не подскажите сколько км этой убитой дороги? Может перетерплю?
Dalexxx писал(а):Я из Латвии.Планировал через Польшу и на Черновцы,но как я понимаю дорога там сильно разбита.Не подскажите сколько км этой убитой дороги? Может перетерплю?
1108 писал(а):petkop, как там паромная переправа в Силистре? Прошла информация, что рэкет там встречается.
petkop писал(а):По поводу проезда легковых авто, никто ничем не цепляет за паром если не спеша и с головой, потом уровень съезда регулируется сотрудником парома - борт можно поднять выше или ниже. Если У вас совсем маленький клиренс, то или немного боком или попросите немного опустить борт или выезжайте первым с парома.
gbs писал(а):petkop писал(а):По поводу проезда легковых авто, никто ничем не цепляет за паром если не спеша и с головой, потом уровень съезда регулируется сотрудником парома - борт можно поднять выше или ниже. Если У вас совсем маленький клиренс, то или немного боком или попросите немного опустить борт или выезжайте первым с парома.
Вы сами пробовали их попросить опустить борт? Сотрудники паромов любезностью не отличаются и при задержке на въезде-выезде начинают выражать явное недовольство. Проехать немного наискосок у меня получилось только при съезде, но буксировочным крюком сзади все-таки зацепил. Возможно, мне попался "неправильный" паром.
Путь через мост немного длиннее, но:
- в оплату берут и евро и леи
- не надо переживать по поводу клиренса
- не надо стоять в очереди на паром
- нет потери времени на саму переправу
- можно ехать ночью
gbs писал(а):С100 писал(а):Ездил по А101 туда и обратно.
ДПС отсутствует, дорога от хорошей до "условно нормальной" в Калужской (трясет на заплатках, но ям и бугров нет).
Поеду ли там еще? Да!
М1 с ее трафиком из Москвы и засадами по всей дороге до границе не рассматриваю как дорогу на юг (на запад езжу по ней постоянно).
Как вообще можно сравнивать 4-полосную качественную трассу М1 с какими-то кривыми раздолбанными узкоколейками? Какой трафик? Какие засады? В населенных пунктах? Так их там и нет почти что. Ну сбросите скорость несколько раз. С обгонами вообще проблем нет, фуры идут по правому ряду. Из-за разницы в 100 км уродоваться, объезжая заплатки?
Границы с Белоруссией нет, оплаты транзита нет, дорога прекрасная аж до Одессы. На фига все эти художества со срезанием углов, выматывающей тряской и бесконечными сплошными линиями, не понимаю.
andr66 писал(а):gbs писал(а):С100 писал(а):Ездил по А101 туда и обратно.
Поеду ли там еще? Да!
Как вообще можно сравнивать 4-полосную качественную трассу М1 с какими-то кривыми раздолбанными узкоколейками? Какой трафик? Какие засады? В населенных пунктах? Так их там и нет почти что. Ну сбросите скорость несколько раз. С обгонами вообще проблем нет, фуры идут по правому ряду. Из-за разницы в 100 км уродоваться, объезжая заплатки?
Границы с Белоруссией нет, оплаты транзита нет, дорога прекрасная аж до Одессы. На фига все эти художества со срезанием углов, выматывающей тряской и бесконечными сплошными линиями, не понимаю.
А не подскажите на участке Москва - Чернигов через Белоруссию, на каких участках реально идет четырехполосная дорога и где двухрядка? И еще. Была информация зимой, что "длинный" мост через Дунай в Румынии ремонтрируют. Как там сейчас обстоят дела, можно ли проехать по этой дороге?
andr66 писал(а):А не подскажите на участке Москва - Чернигов через Белоруссию, на каких участках реально идет четырехполосная дорога и где двухрядка? И еще. Была информация зимой, что "длинный" мост через Дунай в Румынии ремонтрируют. Как там сейчас обстоят дела, можно ли проехать по этой дороге?
gbs писал(а):По Белоруссии и части Украины хоть и двухрядка, но машин почти нет и дорога отличная.
В Румынии можно ехать и по длинному и по короткому мосту.
Huggu писал(а):От перехода By-Ua на дороге Е95 до Чернигова я бы не называл дорогу отличной.
После Чернигова тоже не разгонишься - много нас. пунктов, и много "ДАЙ"...
gbs писал(а):Huggu писал(а):От перехода By-Ua на дороге Е95 до Чернигова я бы не называл дорогу отличной.
После Чернигова тоже не разгонишься - много нас. пунктов, и много "ДАЙ"...
Да, это я погорячился, распространив слово отличная и на Украину
Хотя после проезда маршрутом через Черновцы этот кусок пути покажется просто офигительным
Huggu писал(а):gbs писал(а):По Белоруссии и части Украины хоть и двухрядка, но машин почти нет и дорога отличная.
В Румынии можно ехать и по длинному и по короткому мосту.
От перехода By-Ua на дороге Е95 до Чернигова я бы не называл дорогу отличной.![]()
После Чернигова до Киева тоже не разгонишься - много нас. пунктов, и много "ДАЙ"...Кста. в первом же нас. пункте на территории UA пасутся голодные "ДАЙ" - Вылетает водила из погранзоны, УРА!
граница позади... Нет дорогой дЭньги давай!...
Сергей123 писал(а):От перехода By-Ua на дороге Е95 до Чернигова я бы не называл дорогу отличной.![]()
После Чернигова до Киева тоже не разгонишься - много нас. пунктов, и много "ДАЙ"...Кста. в первом же нас. пункте на территории UA пасутся голодные "ДАЙ" - Вылетает водила из погранзоны, УРА!
граница позади... Нет дорогой дЭньги давай!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16