Модератор: Юрий
Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет.
Безусловно мне не приятно об этом сообщать! Но УВЫ!
Eленка писал(а):ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет. а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Узнаю по поводу собаки! Напишу...
Eленка писал(а):Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет.
С уважением!
Юлия74 писал(а):Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет.
Еленка- а если люди откажутся платить? что тогда????
просто интересно. Спасибо.
Александр 2009 писал(а):Вообще то прослеживается явный сговор Росавиации и крупных авиаперевозчиков - повышение тарифов Трансаэро тому пример. Вслед за ними подтянутся Аэрофлот и другие. В данной ситуации надо обращаться в ФАС, если у меня на следующей неделе будет "окно"- выберу время и напишу заявление на предмет ценового сговора , а так же жалобу на Росавиацию по поводу ущемления моих законных прав на выбор авиаперевозчика ,которых я был лишен вследствии неправомерных действий вышеупомянутой структуры.
сайт ФАС
ASV писал(а):Eленка писал(а):ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет. а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Узнаю по поводу собаки! Напишу...
про собаку новостей нет?
bizonext писал(а):Eленка писал(а):Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет.
С уважением!
Еленка, добрый день,
Билет считается туда - обратно?
Если Трансаэро в один конец, а др. компанией обратно?
Инфанты в цене, надеюсь не изменились?
Еще не совсем по теме, мы оплатили ок. 50% за билеты в Бургас и обратно(5 чел. летят 27-го июня, еще двое - в конце июля), когда дедлайн по оплате всех 100%? Это не особо принципиально, но чтобы не проспать.
С уваженеим.
Наталья_PERM писал(а):А кто нибудь на этом сайте покупал билет через ваше агентство.... никаких проблем c вылетом не было?
olgani писал(а):Еленка! хотела выяснить по поводу билетов с22.07 по 02.09 2 взрослых +ребенок
возможности и цену
ASV писал(а):Eленка писал(а):про собаку новостей нет?
Eленка писал(а):ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет. а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
ASV писал(а):Да правила Аэрофлота мне известны, это не секрет. Вопрос был в том, что сможете ли вы организовать провоз собаки на ЧАРТЕРЕ Аэрофлота. На регулярке никаких проблем, а вот с чартерами бывает по разному. В прошлом году все приличные а/к на чартере отказались провозить собаку.
Eленка писал(а):ASV писал(а):Да правила Аэрофлота мне известны, это не секрет. Вопрос был в том, что сможете ли вы организовать провоз собаки на ЧАРТЕРЕ Аэрофлота. На регулярке никаких проблем, а вот с чартерами бывает по разному. В прошлом году все приличные а/к на чартере отказались провозить собаку.
Я же написала все требования, которые предоставляет Аэрофлот на чартерных перевозках.
Детки писал(а):Еленка, Доброй ночи!
Очень интересует возможность приобретения билетов Москва-Бургас-Москва на Август на 1мес. Если можно дайте пож-ста координаты.. сколько будет стоить. Какие есть варианты. Нужно 4билета 2взрослых +2 ребенка (2,5года и 3,5года). Какие наши действия? как можно связаться с Вами..и т.д.
Очень жду с нетерпением ответа..
Заранее благодарна.
С Уважением,
ari-ka писал(а):Елена, Вы мне уже отвечали -наверное сейчас сменилась информация, интресует вылет на двоих 11 (12,13 июня) обратно 01 июля -стоимость (и еще двое - один на 2 недели с 11 (13) и другой -с 19(20) на 11 дней) И интересуют не только даты но и время вылета. спасибо
Olga13 писал(а):Чартерные рейсы из Москвы предложили отправлять по ночам
... 48625.html
Goha писал(а):Скажите пожалуйста. Есть ли какие нибудь рейсы из Финляндии в Бургас в летний периуд.Может я вообще не в тему вопрос задаю...???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2