Есть уже официальный список авиакомпаний, которым отказано в допуске к выполнению международных чартерных рейсов, в том числе и в Бургас и в Варну. БОЛГАРИЯ 1.ФГУАП «Кавминводыавиа» Москва – Бургас – Москва 2.ЗАО «Небесный экспресс» (SKY EXPRESS) Москва – Бургас – Москва 3.ОАО «Татарстан» Москва – Бургас – Москва 4.ОАО «Татарстан» Москва – Варна – Москва
Но это еще не все! Авиакомпании готовят новые сюпризы на направлениях программ летнего сезона 2011 года, в связи со значительным повышением стоимости авиатоплива и аэропортового обслуживания .
Вот сегодня, мы получили письмо от авиакомпании ТРАНСАЭРО о вынужденном повышении стоимости авиаперевозок в бизнес и экономическом классах на всех направлениях программы летнего сезона 2011, подписанное главным исполнительным директором Плешаковым А.П. цитирую - в Евро на 5,8% в период с 01.06.11 в соответствии с п.п. 2,5 Приложения № 1 к Дополнительным соглашениям настоящего Договора
Но если переводить в сумму - это теперь + 15 Евро к цене билета!
Но как правило в договорах действительно оговаривается..... "В случае повышения или понижения размеров пассажирских, аэропортовых и аэронавигационных сборов, увеличения или уменьшения стоимости на авиа ГСМ, либо изменений действующего законодательства РФ, влекущих изменение себестоимости рейса, Авиакомпания имеет право повысить или понизить ранее согласованную стоимость авиаперевозки в соответствующем размере...
Поэтому никому ничего предъявить нельзя! Вот такая ситуация!
Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет. Безусловно мне не приятно об этом сообщать! Но УВЫ!
Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет. Безусловно мне не приятно об этом сообщать! Но УВЫ!
Еленка- а если люди откажутся платить? что тогда???? просто интересно. Спасибо.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Вообще то прослеживается явный сговор Росавиации и крупных авиаперевозчиков - повышение тарифов Трансаэро тому пример. Вслед за ними подтянутся Аэрофлот и другие. В данной ситуации надо обращаться в ФАС, если у меня на следующей неделе будет "окно"- выберу время и напишу заявление на предмет ценового сговора , а так же жалобу на Росавиацию по поводу ущемления моих законных прав на выбор авиаперевозчика ,которых я был лишен вследствии неправомерных действий вышеупомянутой структуры. сайт ФАС http://www.fas.gov.ru/contact-fas/treatment/
ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет . а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Eленка писал(а):Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет. Безусловно мне не приятно об этом сообщать! Но УВЫ!
С уважением!
Еленка, добрый день, Билет считается туда - обратно? Если Трансаэро в один конец, а др. компанией обратно? Инфанты в цене, надеюсь не изменились? Еще не совсем по теме, мы оплатили ок. 50% за билеты в Бургас и обратно(5 чел. летят 27-го июня, еще двое - в конце июля), когда дедлайн по оплате всех 100%? Это не особо принципиально, но чтобы не проспать. С уваженеим.
Еленка- а если люди откажутся платить? что тогда???? просто интересно. Спасибо.
В том году, когда нас поставили в известность - это было уже в 10-ых числах июня, там была вообще кошмарная сумма - получалось где-то 60 Евро. Мы вообще были в шоке! Как нормальный человек я понимала, что это просто нереально с людей добирать такую сумму. Мы поставили 40 Евро - за топливный сбор, а 20 Евро платили из своей прибыли, билеты то уже тогда почти половину проданы были! А еще я старалась уехать сама (сынишку отвозила на лето в Бургас), и понятное дело все билеты которые могла выписала! Понятное дело, как один пассажир сказал, а Вы поехали ли бы в аэропорт и добирали бы..., и билеты не выписывали бы... Я попросила доплатить! Но многие доплачивали! Большинство! А многие НЕТ! Хоть и просили и звонили... Ну не знаю, как в этом году, но рассчитываю на порядочность! Чужие деньги добра не принесут! Кстати еще не известно, что ВИМ выставит! У Булгар Аэр доплаты за авиатопливо от 9 до 11 % на рейсах. Мне коллеги сказали. Мы на них не летаем!!! Так что 5,8% - это еще Трансаэро поступил гуманно можно сказать!
Последний раз редактировалось Eленка 27/04/2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2009 писал(а):Вообще то прослеживается явный сговор Росавиации и крупных авиаперевозчиков - повышение тарифов Трансаэро тому пример. Вслед за ними подтянутся Аэрофлот и другие. В данной ситуации надо обращаться в ФАС, если у меня на следующей неделе будет "окно"- выберу время и напишу заявление на предмет ценового сговора , а так же жалобу на Росавиацию по поводу ущемления моих законных прав на выбор авиаперевозчика ,которых я был лишен вследствии неправомерных действий вышеупомянутой структуры. сайт ФАС http://www.fas.gov.ru/contact-fas/treatment/
А Вы думаете они не знают ничего! Я думаю, что всем ситуация хорошо известна!
ASV писал(а):Вы говорили про Нордавиа, если мне память не изменяет . а билеты именно Аэрофлота в бургас вы продаете? и если продаете, то можно ли на чартере аэрофлота перевезти собаку относительно большую? в прошлом году все чартеры отказывались перевозить собаку, только регулярка через Софию.
Узнаю по поводу собаки! Напишу...
про собаку новостей нет ?
Честно говоря вчера расстроилась с доборами за Авиатопливо! и забыла! Завтра обязательно узнаю по поводу Вашей собачки!
Eленка писал(а):Это официальное письмо и официальные проценты, прошу всех моих пассажиров, которые купили билеты на рейс Трансаэро с 01.06 произвести доплату в размере 15 Евро за билет. Безусловно мне не приятно об этом сообщать! Но УВЫ!
С уважением!
Еленка, добрый день, Билет считается туда - обратно? Если Трансаэро в один конец, а др. компанией обратно? Инфанты в цене, надеюсь не изменились? Еще не совсем по теме, мы оплатили ок. 50% за билеты в Бургас и обратно(5 чел. летят 27-го июня, еще двое - в конце июля), когда дедлайн по оплате всех 100%? Это не особо принципиально, но чтобы не проспать. С уваженеим.
За вылет 15 ЕВРО на Трансаэро - за кресло. Инфантики не оплачиваются!!! Ну за 27.06 желательно доплатить в начале июня! Я сама Вас дерну - не переживайте!
Вез собаку из Шереметьева - без всяких проблем. Клетку мне продал авиаперевозчик, за собаку оплатил вес багажа... Сказали, если псина маленькая, можно и на руках в салоне провозить (моя 25 кг.). Никаких документов не предъявлял, их и не было...
Добрый день!
Вот информация Аэрофлота ...
Животные в грузовом отсеке
Если вес животного с клеткой превышает 8 кг, то путешествие для него предусмотрено лишь в багажном отсеке. Размер контейнера должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов. Дно контейнера должно быть водонепроницаемым и покрытым абсорбирующим материалом. В порядке исключения допускается перевозка животных и птиц в плотно закрываемых корзинах или клетках, накрытых толстой светонепроницаемой тканью. Оплата перевозки животных
Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете. Документы для перевозки животных Ветеринарный паспорт Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной ветеринарной клиникой (форма № 4 для Москвы, форма № 1 для Подмосковья). В справке указываются сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за два месяца до выезда. Справка из клуба (СКОР или РКФ) о том, что собака не представляет племенной ценности. Справки из других клубов вызывают вопросы на таможне.
Перевозчик оставляет за собой право ограничить число животных, которое можно перевозить одним рейсом, и определить способ их перевозки.
Пассажир несет полную ответственность за своих домашних животных. Авиакомпания не несет ответственность за телесные повреждения, болезни, потерю, задержку доставки во время транспортировки через другие страны или территории.
Вот и я говорю, геморой это летать Аэрофлотом... Булгар Аир, клетку и никаких заморочек... Возможно мне просто повезло, но собрать справки и отметки о прививках не реально. Т.к. действительными являются только прививки сделаные в государственных вет. клиниках. Частные не принимаются в расчет. А где их найти теперь государственные...
Да правила Аэрофлота мне известны, это не секрет. Вопрос был в том, что сможете ли вы организовать провоз собаки на ЧАРТЕРЕ Аэрофлота. На регулярке никаких проблем, а вот с чартерами бывает по разному. В прошлом году все приличные а/к на чартере отказались провозить собаку.
ASV писал(а):Да правила Аэрофлота мне известны, это не секрет. Вопрос был в том, что сможете ли вы организовать провоз собаки на ЧАРТЕРЕ Аэрофлота. На регулярке никаких проблем, а вот с чартерами бывает по разному. В прошлом году все приличные а/к на чартере отказались провозить собаку.
Я же написала все требования, которые предоставляет Аэрофлот на чартерных перевозках.
Остатки! ИЮНЬ Вылеты на 03.06, 10.06 - а/к Вим Авиа вылет в 07:15 прилет в 08:55 вылет из Бургаса в 09:55, прилет в Москву в 13:30 Москва-Бургас-Москва с 03.06 по 10.06 - 260 Евро с 03.06 по 17.06 - 280 Евро с 03.06 по 24.06 - 300 Евро с 03.06 по 01.07 - 320 Евро
с 10.06 по 17.06 - 260 Евро с 10.06 по 24.06 - 280 Евро с 10.06 по 01.07 - 300 Евро
Остатки! ИЮНЬ Бургас-Москва! понедельники а/к Трансаэро вылет из Бургаса в 18:00, прилет в аэропорт Домодедово в 21:30 30.06 - 4 билета 70 Евро 06.06 - 2 билета 70 Евро 13.06 - 1 билет 70 Евро 20.06 - 4 билета - 80 Евро 27.06 - 3 билета - 90 Евро
пятница а/к ВИМ АВИА вылет из Бургаса в 09:55, прилет в аэропорт Домодедово в 13:30 03.06 - 4 билета 60 Евро 10.06 - 2 билета 60 Евро 17.06 - 4 билета 60 Евро 24.06 - 3 билета 60 Евро
Есть а/к Ред Вингс вылет из Бургаса пятница - 08:00, прилет в аэропорт Внуково в 12:20 понедельник вылет 09:00, прилет в аэропорт Внуково в 12:20 03.06, 06.06, 10.06, 13.06 - 50 Евро
ASV писал(а):Да правила Аэрофлота мне известны, это не секрет. Вопрос был в том, что сможете ли вы организовать провоз собаки на ЧАРТЕРЕ Аэрофлота. На регулярке никаких проблем, а вот с чартерами бывает по разному. В прошлом году все приличные а/к на чартере отказались провозить собаку.
Я же написала все требования, которые предоставляет Аэрофлот на чартерных перевозках.
требования мне все известны. вопрос в том, что у вас можно оплатить и перевезти собаку на чартере Аэрофлота в Бургас или нет.
Очень интересует возможность приобретения билетов Москва-Бургас-Москва на Август на 1мес. Если можно дайте пож-ста координаты.. сколько будет стоить. Какие есть варианты. Нужно 4билета 2взрослых +2 ребенка (2,5года и 3,5года). Какие наши действия? как можно связаться с Вами..и т.д.
Елена, Вы мне уже отвечали -наверное сейчас сменилась информация, интресует вылет на двоих 11 (12,13 июня) обратно 01 июля -стоимость (и еще двое - один на 2 недели с 11 (13) и другой -с 19(20) на 11 дней) И интересуют не только даты но и время вылета. спасибо
Очень интересует возможность приобретения билетов Москва-Бургас-Москва на Август на 1мес. Если можно дайте пож-ста координаты.. сколько будет стоить. Какие есть варианты. Нужно 4билета 2взрослых +2 ребенка (2,5года и 3,5года). Какие наши действия? как можно связаться с Вами..и т.д.
ari-ka писал(а):Елена, Вы мне уже отвечали -наверное сейчас сменилась информация, интресует вылет на двоих 11 (12,13 июня) обратно 01 июля -стоимость (и еще двое - один на 2 недели с 11 (13) и другой -с 19(20) на 11 дней) И интересуют не только даты но и время вылета. спасибо
У меня 13.06 - закрыт блок на вылет, могу предложить только 10.06 или уже 17.06, если нужны эти даты, то написала Вам в личную информацию.
Да,есть ,но только чартерные рейсы. 3-го,5-го и 6-го июня по одному рейсу из Хельсинки ,7-го июня -3 рейса Если Вы из Питера ,лучше лететь Аэрофлотом в Стамбул за 195 евро (туда-обратно) через Москву.Такие билеты есть с вылетом от 31-го мая по 6-го июня и возвратом 20-го,21-го или 22-го июня.
Из Хельсинки стоит лететь сразу в Софию. Хотя бы сразу в Болгарию попадаете. Есть несколько рейсов каждый день разных авиакомпаний. Можете прикинуть на http://en.momondo.com/ Хельсинки-Бургас по цене тоже, что Питер-Бургас.
Интересует возможность приобретения билетов Москва-Варна-Москва с 26 .08.11 по 09.09.11г Можете что-нибудь предложить? Какие есть варианты? Взорлых 4 чел. + 1 ребенок (1 год)
Купил в Бравом Туристе билет Москва-Бургас-Москва с 15 мая на неделю за 200 е. Также купил 3 билета с 15 августа на 2 недели - 300 е. за чел. Сайт www.brave.ru . Стоимости и расписание на весь сезон на сайте www.burgasbilet.ru. Офис на Таганке тел. (495) 646-85-40. При оплате сразу в случае повышения цен или керосин- ничего платить не надо.
Добрый день! Еленка мне нужны 2 билета в Бургас в июне (число не принципиально, смотря что осталось) на 7 или 10 дней пребывания там!!!!! Еду я с ребёнком (ребёнку 3,5 года), так что надо 2 билета. Так же соответственно нужны билеты обратно, то есть чартерный рейсю Я вот выше вижк остатки Бургас-Москва ( цена отличная), а туда ( Москва-Бургас) получается нет что ли??? Заранее спасибо. Очень надеюсь на помощь. Конечно хотелось бы недорого)))