Спасибо!
Модератор: Юрий
leyannii писал(а):Здравствуйте!
А разве на с 15 мая начинают вагоны до Бургаса и Варны цеплять? Вроде в прошлом году так было. Могу путать, в прошлом году летала 2 раза.
Я собираюсь в этом году поехать поездом до Бургаса. Прям в первые дни, как пойдут поезда. Есть несколько вопросов к тем, кто уже так ездил: 1) Обязательно ли сразу брать туда-обратно, если по датам я успеваю из Москвы за 60 дней купить: сначала туда, потом обратно? Не хочется иметь билет с отрытой датой, а вдруг не будет мест, а виза на месяц. 2) Есть ли какие-то ограничения по багажу туда и обратно?
Заранее спасибо за информацию.
Ветка писал(а):Пожалуйста, ответьте мне на вопросы!
olsv2000 писал(а):Ветка писал(а):Пожалуйста, ответьте мне на вопросы!
Ещё нет летнего расписания , расписание пока по 26 апреля . А вообще летнее расписание кажется будет только в конце мая .
На посмотрите , правда на международные поезда продажа через интернет не производиться , только в кассе на вокзале ( касса №5 кажется )
Nik_1 писал(а):Это не совсем чушь. Истина как всегда где-то посередине. На украинской таможне в Конотопе бланк декларации вам всё таки дадут, но для этого нужно очень настойчиво попросить - всё зависит от того какая бригада на смене. Если вы по каким-то причинам не задекларировали валюту при въезде, то при выезде из Украины (в Вадул Сирете) чтобы не отобрали всю валюту, нужно дать в лапу 20$. Я всегда ношу с собой 100$ в мелких купюрах по 10$ и по 20$.
Ирина1200 писал(а):Украинские таможенники в поезде прошлым летом вели себя абсолютно прилично, не наговаривайте, ничего не искали и никого не били за 1,5 минуты проверили вагон. Ветка: зимний поезд целый день стоит в Киеве, летний поезд в Киеве стоит 40 минут. Поэтому в Русе приезжает тоже ночью.
saja писал(а):Ирина1200 писал(а):Украинские таможенники в поезде прошлым летом вели себя абсолютно прилично, не наговаривайте, ничего не искали и никого не били за 1,5 минуты проверили вагон. Ветка: зимний поезд целый день стоит в Киеве, летний поезд в Киеве стоит 40 минут. Поэтому в Русе приезжает тоже ночью.
Re:Для "своих" у укр.таможенников все схвачено:их не проверяют и не трясут.
krossbg писал(а):Мне надо из Москвы и купить в Москве, а Рила как я понял в Болгарии.
krossbg писал(а):Билеты нужны только туда (слава Богу) мы насовсем (надеюсь) едем. Поэтому я и спрашиваю сколько стоит билет Москва - София в Москве цены на сайте РЖД нет - места есть а в графе стоимость прочерки. Звонить без толку. Просто мы сейчас решаем на самолете или на поезде.
krossbg писал(а):Съездил сегодня на киевский вокзал - вообщем в международной кассе мне посчитали так - 3 взрослых от 12 лет (по 4200 или 4400 не запомнил точно) + 1 ребенок 7 лет (цена - половина взрослого) + 1 ребенок 3 года (без места) + 1 кошка (цена - половина детского) = 17200 (с чем то ).
А самолетом у нас самый минимум Сибирью 28 тыщ получается и то без кошки. Вот тут
вроде как по 4500 получается а когда начинает пересчитывать при бронировании выходит 25-28 - странная математика какая то.А когда переходишь к бронированию на сайте то там такими ценами и не пахнет и Сибирью тоже
Если найдете дешевле напишите пожалуйста.
sopro писал(а):2-ой класс.Общий вагон-по три сидячих места
1-й класс.Сидячие места по три человека в ряд.Закрытое купе.
Но конечно лучше потратить на 15 лв больше , и взять спальник.
Опять-таки три вида купе.Одно,двух и трёх местные.Климат контроль.Широкие кровати,умывальник.В вагоне душ.
Ветка писал(а):Dorma на сайте РЖД можно посмотреть на конкретные даты этот поезд - там теперь даже места свободные видны (без цены), но купить билет по-прежнему нельзя!
epetkov писал(а):Вот расписание на лето 2012 : О билетах надо спрашивать на Киевском вокзале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3