Ирина2012 писал(а):Добрый день, Елена! Нужны 4 билета (2 взрослых + 2 детских (2-12)) в Бургас из Москвы и обратно на период с 30.06 (точная дата) и до 15-17.07. В связи с тем, что дети маленькие желателен вылет не в 5-7 утра, а позже. Заранее спасибо!!! Ирина
Laki495 писал(а):Компания тез тур запускает чартер, аэрбас 330, в летнюю программу на Бургас. Один раз в неделю. 3 билета на 1 июня обошлись в 350 евро,в одну сторону
Это действительно так летать они будут на авиакомпании Ай Флай полетное время H5 9501 01.06.2012 вылет 05:10 из Внуково в Бургас и вылет из Бургаса в Москву в 08:30 Можете у них посмотреть и цены, которые вообщем то с данным перевозчиком....??? http://www.teztour.com/airFlights.html? ... me=airFare загрузить нужно с сайта! Вот пожалуйста еще один перевозчик на Болгарском направлении.
Nadyn писал(а):Елена, здравствуйте! Меня тоже интересуют билеты до Бургаса: на взрослого и ребенка (до 2-х лет) на 29 июня Москва - Бургас и где-то на 10 (можно 11 или 12) августа Бургас-Москва и на одного взрослого: на 29 июня по 6 (можно 7 или 8 - будет даже предпочтительней) Москва-Бургас-Москва на 9 июля по 20-23 июля Москва-Бургас-Москва на 3 августа - по 10 (можно 11 или 12) августа Москва-Бургас-Москва. В дни перелета ребенка время перелета конечно желательно выбрать не ночное.
Здравствуйте, Алена! Прошу помочь приобрести билет на 1-го взрослого Москва (Домодедово)-Бургас на 02.07 и обратный билет Бургас-Москва (Домодедово) на 03.08. С уважением, Ольга
3olga3 писал(а):Здравствуйте, Алена! Прошу помочь приобрести билет на 1-го взрослого Москва (Домодедово)-Бургас на 02.07 и обратный билет Бургас-Москва (Домодедово) на 03.08. С уважением, Ольга
Ольга! Подтверждение листа бронирования пожалуйста посмотрите на своей электронной почте.
Здравствуйте. Нет ли в остатках билетов Москва-Бургас-Москва с вылетом 8 июня плюс 2-3 дня и возвратом 2 августа плюс -минус 2дня. Количество 4 шт. И интересует вариант Бургас -Москва с 15 по 18 июня -1 билет.
Анжела1313 писал(а):добрый день Еленка, я в этом году опять только через вас буду брать билеты!!!!!!!опять часто мотаться будем )))
Анжелочка приятно слышать в эфире! Тут Олег уже на днях спрашивал, а где наши... Конечно обращайтесь! Всегда рады помочь! лучше на citywesttrade@gmail.com
)))) взаимно, спасибо, буду сразу писать на почту, уже в середине июня нужны будут билеты
Добрый день, Еленка! Прошу помочь в приобретении недорогих билетов: Москва-Бургас один билет примерно 15 июля Москва-Бургас один билет примерно 1 августа Бургас-Москва примерно 14 августа 2 билета. Заранее спасибо
alinaleonova писал(а):Добрый день, Еленка! Прошу помочь в приобретении недорогих билетов: Москва-Бургас один билет примерно 15 июля Москва-Бургас один билет примерно 1 августа Бургас-Москва примерно 14 августа 2 билета. Заранее спасибо
lexuss174 писал(а):Еленка день добрый! Послал вам шесть писем с просьбой перебить дату обратного вылета Бургас-Москва с 4.06 на 15.06 ответа не пришло!
Я Вам отправила на почту, что все сделаю, вылет поменяю, по поводу доплаты сообщу чуть позже - где можно будет оплатить в Бургасе. Пожалуйста не волнуйтесь!
Еленка, добрый день! Хочу заказать один взрослый билет на 01.06 по маршруту Бургас-Москва за 50 евро. Так же отправил письмо Вам на citywesttrade@gmail.com Прошу сообщить как я могу оплатить и какие данные нужны для оформления билета
Добрый день, Еленка. Не могли бы Вы соориентировать по билетам в Бургас. Надо 4 билета на 02 июля из Москвы, 1 билет на 16 июля обратно, 3 билета на 23 июля обратно. Известно ли время вылета? Спасибо за помощь.
Добрый день. Интересуют 2 билета Москва - Бургас(18-28 июня). Есть что-нибудь интересное? 1 взрослый и ребенок 2.5 года. До этого к Вам не обращался, но знакомые очень положительно отзывались)
PierGreen писал(а):Еленка, добрый день! Хочу заказать один взрослый билет на 01.06 по маршруту Бургас-Москва за 50 евро. Так же отправил письмо Вам на citywesttrade@gmail.com Прошу сообщить как я могу оплатить и какие данные нужны для оформления билета
conca писал(а):Добрый день. Интересуют 2 билета Москва - Бургас(18-28 июня). Есть что-нибудь интересное? 1 взрослый и ребенок 2.5 года. До этого к Вам не обращался, но знакомые очень положительно отзывались)
Здравствуйте Елена. А у Вас что, билеты только на Бургас, меня Варна интересует, 2 билета 6 июля - туда и 4-5 авг. назад...Хотя если будет дисконтный Бургас, тоже интересно. Цены Фэмели Тура и Адамаса я знаю
Propers писал(а):Здравствуйте Елена. А у Вас что, билеты только на Бургас, меня Варна интересует, 2 билета 6 июля - туда и 4-5 авг. назад...Хотя если будет дисконтный Бургас, тоже интересно. Цены Фэмели Тура и Адамаса я знаю
Безусловно есть и Варна, ценовую политику написала в личку