Минск писал(а):мы как то из познавательной беседы перешли на выяснение какой народ лучше. таможня это не показатель, таких КОЗЛОВ как вБеларусии поискать надо. Но я ведь не такой!!!! ))))))) просто это ведь сайт чтоб помочь избежать проблем!!
Козлы есть везде, причем независимо от национальности! Просто так стращать "черными", "зелеными" "финдалетовыми"

и т.д. тоже не стоит!

На данный момент я пока еще не слышал ни об одном развернутом авто(действительно ушедшим на разворот)! Попытки есть, но это чистой воды либо развод, либо за дело!!! А то, что Вы говорите что к транзитчикам у них(румын) отношение другое, так это не совсем так! С контрабасистами

у них всё просто! Такса и УСЁ! А транзитчики представляют особый интерес потому, что понятно, что люди измотаны дорогой и уже мыслями, и практически телом,

на море/отдыхе/в предвкушении ласкового солнышка, пива, вина, фруктов и т.д. и т.п. и им уже пофиг!!! лишь бы добраться до места. И технология проста: сначала небольшой наезд-смотрят на реакцию, если не повелся, то наезжают пожеще. Не проходит тогда уж прессинг... Если повелся сразу, то таньгу в карман и дальше им уже по БАРАБАНУ сигареты, спички, майки и аптеки

. Если клиент(турист) знает что ПРАВ и стоит на своём вплоть до звонков консулу и до разжигания "международного скандала"

(кстати к таким РЕСПЕКТ и УВАЖУХА), то тут 30-40мин угроз и нытья о законности, лигитивности и прочих вопросах..... и пропускаю .... счастливого пути!
Причем что я заметил! Сразу повелся на их развод - одна сумма. Процесс развода затягивается - сумма начинает увеличиваться по мере увеличения прессинга, но итог 20-50 евр. (редко другие цифры)
PS

...................... мож они других цифр не знают..........