николай 53 писал(а):У меня пока один вопрос, пропустят меня на ШЕВРОЛЕ НИВА дальше Украины т.е. Румыния,Болгария.
Конечно пропустят!А почему нет?!!
Модератор: Юрий
николай 53 писал(а):У меня пока один вопрос, пропустят меня на ШЕВРОЛЕ НИВА дальше Украины т.е. Румыния,Болгария.
николай 53 писал(а):Говорят по выхлопу на границе могут тормознуть.
николай 53 писал(а):Говорят по выхлопу на границе могут тормознуть.
николай 53 писал(а)::D Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина говорит была десятка.
николай 53 писал(а)::D Спасибо вродебы успокоился,сосед едрен корень ... типа мои знакомые поехали да не доехали а что куда и где их завернули прото молчит.Машина говорит была десятка.
Христо писал(а):есть путь без парома, но получается дальше.
Дорога Букурешты - Констанца проходит по мостам.
Выезжаете как на Силистру; потом можно прямо до трассы или срезать и повернуть в Барагануле
Rusvoin писал(а):Начальный пункт какой.От этого и надо плясать.
johnnie писал(а):Вот мой маршрут
... 469177&z=9
Ездил синим маршрутом туда и обратно, дорога нормальная, мост 9 румынских леев. Думаю в след. раз попробовать красный маршрут.
Petr Dim писал(а):SaintG, воспользуйтесь советом johnnie. Красный маршрут нормальный. Через Дунай по мосту. Да и синий вариант тоже не плохой, но дорога не скоростная.
SaintG писал(а):Мост в каком именно месте?
И по красному маршруту в Черноводэ - паром или мост?
Petr Dim писал(а):Красный маршрут нормальный. Через Дунай по мосту. Да и синий вариант тоже не плохой, но дорога не скоростная.
johnnie писал(а):SaintG писал(а):Наличие объездной А4 вокруг Констанцы не проверил, ехал через город, хотя указатель А4 и сворачивающие под него грузовики видел. У кого есть последняя информация относительно А2 и А4 в Румынии, поделитесь, плиз!
andy444 писал(а):Христо писал(а):есть путь без парома, но получается дальше.
Дорога Букурешты - Констанца проходит по мостам.
Выезжаете как на Силистру; потом можно прямо до трассы или срезать и повернуть в Барагануле
а на сколько получается дальше?тоже планирую летом попробовать на машине проехать.ищу оптимальный маршрут без парома.
andy444 писал(а):требовали оплатить какой то экологический сбор
SaintG писал(а):Поехал по синему
Христо писал(а):...Экологические сборы в Молдавии, Украине, Белорусии примерно около 4-5 долларов.
johnnie писал(а):А почему не по красному?
SaintG писал(а):Обратно возможно поеду по другому, если его с 10 числа не закроют
by_GPS писал(а):Христо писал(а):...Экологические сборы в Молдавии, Украине, Белорусии примерно около 4-5 долларов.
На Украине появился экологический сбор?
(Год назад ещё ничего такого не было.)
Христо писал(а):by_GPS писал(а):Христо писал(а):...Экологические сборы в Молдавии, Украине, Белорусии примерно около 4-5 долларов.
На Украине появился экологический сбор?
(Год назад ещё ничего такого не было.)
Конечно нет, замкнулотретья транзитная республика где берут - Приднестровье.
mariam1 писал(а):...Дорога до Украины из Москвы УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!! Может нужно ехать по Минке?
alex98 писал(а):mariam1 писал(а):...А через Польшу не дальше ли будет? И визы шенгенские нужны.
mariam1 писал(а):да спасибо про диагональ через Румынию не подумала но миновать молдаван в принципе хорошая идея, потому как дорога через Молдавию - этто что-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22