Модератор: Юрий
lana63 писал(а):7мая купила на кевском в сервис-центре уже на 28 июня Москва-Бургас, за 60 дней надо покупать, оказалось
Dorma писал(а): подскажите, а сколько из Москвы билеты стоят? нам на взрослого из Питера обошлось в 6020р
Dires писал(а):Непонятно, почему при таком раскладе всего один вагон в Бургас. В первый же день продаж еле успели купить последнее оставшееся купе (у туалета))
2. Насколько ужасно ехать около туалета?
Dires писал(а):а вот это: "стоит и стоит и стоит" - это сколько по времени? обычно ночью?
и еще, в это время можно пойти гулять?
Dires писал(а):Непонятно, почему при таком раскладе всего один вагон в Бургас. В первый же день продаж еле успели купить последнее оставшееся купе (у туалета))
1. Други, кто ездил расскажите, насколько долго и мучительно поезд стоит на границах? я так понимаю, что когда идёт таможня, то кондишены не работают?
2. Насколько ужасно ехать около туалета?
3. Как там с питанием? я думаю, что свои запасы кончатся ко второму дню. Как вагон-ресторан? может быть у кого-то есть прикормленные места на остановках? Либо наоборот кто-то скажет, что ни в коем случае не покупать пирожки у конкретных бабушек))
4. и вообще, я так хотела ехать на поезде, а теперь мне кажется, что это очень дурацкая затея. Скажите, что в поезде нормуль, а?
PS а еще!!! как это билет обратно с открытой датой?? а если все, кто приехал раньше нас уже зайдут в агентство на вокзале в бургасе и весь вагон будет раскуплен? нам что, сдавать билет и покупать регулярный на самолете???
Ирина1200 писал(а):...И пусть мне кто-нибудь возразит... Наверное их сейчас гоняют.
Dires писал(а):а вот это: "стоит и стоит и стоит" - это сколько по времени? обычно ночью?
и еще, в это время можно пойти гулять?
marta772007 писал(а):Билет с открытой датой - срок действия месяц (на билете указан диапазон чисел). По поводу того - хватит мест или нет - наверное по теории вероятности такое возможно. Я приезжала, оформляла билет со датой выезда обратно через 7 дней или через 2 недели - проблем не было, и давали нижнюю полку. Вот только не уверена, что билет можно оформить в "Рила" в Бургасе (Я оформляла в Варне, но может и в Бургасе они оказывают УЖЕ такую услугу, если хотите - могу спросить)
Dires писал(а):В Бухаресте можно быстренько погулять? )
Dires писал(а):Спасибо за ответы!
В Вадул-Сирете меняют колёса - кондей не работает, а уже через 20 мин следующая остановка - Викшани (54 мин) - это, видимо, таможня, там уже работает кондей?? я готова вытерпеть один раз за всю поездку 2 часа, но если на всех границах тоже отключают, то я подумаю, а не сдать ли билеты)
Соответственно в Русе ночью тоже отключают, да?
Dires писал(а):Срок действия билета - 30 дней с момента покупки или можно выставить места не дальше 30 дней с момента приезда и захода в агентство?
В Бухаресте можно быстренько погулять?)
Ирина1200 писал(а):... бесконечные границы, в том числе и ночью
Ирина1200 писал(а):... При этом можете еще и отстать от расписания, мы например опоздали на полсуток приехали только в три часа дня, я честно говоря обалдела сидеть там двое с половиной суток, дети тоже.
с конкретной датой "оттуда" в России билет купить нельзя. Билет вы покупаете и платите за него полную стоимость, а там в агенстве "Рила" проставляете дату отъезда и платите 6 левов за это! Можете вообще здась не покупать билет, а там (опять же в "Рила") - купить билет с кокретной датой и заплатить за него.Dires писал(а):странно, нам в агентстве сказали, что можно купить билеты сразу с датой. Хотя, мы, конечно, зайдем в эту Рилу (или как её там)
Ветка писал(а):нам тоже сказали, чтобы для покупки билетов "оттуда" подошли за 60 суток. То есть на конкретную дату будут продавать
marta772007 писал(а):Ветка писал(а):нам тоже сказали, чтобы для покупки билетов "оттуда" подошли за 60 суток. То есть на конкретную дату будут продавать
допустим, ваша поездка с 1 по 15 июня. тогда билет туда на 1 июня вы пришли покупать 1 апреля. а 60 дней до 15 июня наступит только 15 апреля. 15 апреля вы придете и вам продадут билет со сроком действия с 15 июня по 14 июля. А конкретную дату выезда вам проставят уже в Болгарии, когда вы придете в Рила, и вы можете сказать, что вы поедете оттуда 15 июня или 17 июня, например, ну то есть в любую дату пока действует билет (но с учетом вашей визы конечно)
marta772007 писал(а):...Вот только не уверена, что билет можно оформить в "Рила" в Бургасе (Я оформляла в Варне, но может и в Бургасе они оказывают УЖЕ такую услугу, если хотите - могу спросить)
Вам какое направление автобусов нужно? в Бургасе 2 автовокзала: запад и юг.digi писал(а):А в Бургасе железн.вокзал рядом с автовокзалом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1