[/quote][/quote]DenD писал(а):и дальше как на Румнию есть еще неплохой уже за городом -
ну вот, я тоже про него говорил что по цен и фоткам нормально выглядит
спасибо за сайт, в принципе посмотрю и другие гостиници которы на сайте
Модератор: Юрий
[/quote][/quote]DenD писал(а):и дальше как на Румнию есть еще неплохой уже за городом -
fire82 писал(а):DenD писал(а):и дальше как на Румнию есть еще неплохой уже за городом -
ну вот, я тоже про него говорил что по цен и фоткам нормально выглядитночевали там, как обстановка, действително на самом дороге находитса или надо заворачиват кудато?
спасибо за сайт, в принципе посмотрю и другие гостиници которы на сайте
привет доехал отлично....через viziru не ежай закрыта на ремонт...едешь дальше перед барагану налево на цендарей и на лево по трассе Е-60 на мост джиурджень стоит 9 лей и прямо на констанцу . доехал за 12 часов как ты и говорил ....на таможнях в общей сложности часа 3 . до Елените вышло 694 км ......ОТДЫХАЮ )))))) пиво холодное виски вкусное !!!!!
Chual писал(а):Еду с двумя детьми 5 и 3 года, потому думаю с двумя ночевками, что бы дети меньше устали. Подскажите, если ехать с двумя ночевками по южному маршруту, то первую делать под Киевом? Вторую планирую в Констанце? Может в Румынии еще где можно остановится?
Посоветуйте отель на трассе Киев-Одесса, не далее 100 км. от Киева.
Ну и в Констанце, если кто останавливался. В принципе в Констанце могу и через букинг найти. Но под Киевом хотелось бы приличный отель с рекомендациями.
Energetik писал(а):Krom писал(а):Во-первых, спасибо всем, за массу информации
Мучает вопрос, а почему не рассматривается вариант северного, но через гомель-киев-черновцы (через бердичев-хмельницкий или дубно по хваленной Е40)??
Почему же... Рассматривается... Мне кажется это самый лучший вариант. Только не через Киев, а через Овруч.
Только тсссс....
Chual писал(а):Это я понимаю, но здоровье детей не купишь за деньги, они маленькие еще и им лишние 200 километров могут показаться существенными. Если знаете отелеи, рекомендуйте, а с ценами я уж сам разберусь, понимаю, что чем ближе к Киеву, тем дороже.
Chual писал(а):Спасибо за подсказку отеля в Умани, но я тут посчитал, скорее всего не дотяну до Умани, хотелось бы дать возможность детям больше отдохнуть, поэтому продолжаю собирать информацию по отелям. Подскажите, если кто знает отеле на отрезке трассы Киев Одесса от Киева до Белой Церкови. Я слышал есть в Гребенках неплохие отели. Учитывая Евро 2012, хотел бы забронировтаь заранее. Спасибо за подсказки.
мы в прошлом году ехали через Гомель на Киев и останавливались с ребенком в Чернигове,но мы с 2мя ночевками ехали.Повремени зависит от того ск-ко вы на границе простоите.Если интересно то посмотрите отель Придеснянский,но это в самом Чернигове,2х комн. номер в раойне 1500руб. с завтраком....Нам все понравилось,можно заранее забронировать.
Кстати,я тоже ездил с детьми. Выезжал в 6 утра из Москвы и в 21.00 был в Умани,ехал по Минке,а потом на Оршу. 200 км от Киева по хорошей трассе не так много.
*Маруся* писал(а):Уважаемый Дядя Коля , не могли бы ВЫ поподробнее рассказать про маршрут Русе-Пловдив, есть там какие-то особенности? Едем первый раз на машине из Москвы.
Energetik писал(а):Ехал севером. Через Овруч. Все границы минут 40 в сумме. Доехал с одной ночевкой в Бердичеве. Ехал в Поморие. Кто югом ехал, как на границах?
Дядя Коля писал(а):Energetik писал(а):Ехал севером. Через Овруч. Все границы минут 40 в сумме. Доехал с одной ночевкой в Бердичеве. Ехал в Поморие. Кто югом ехал, как на границах?
Как состояние дорог на Украйне?И каким маршрутом ехали по "назалежной"?Еду в БГ через 10 дней, еще 100% не определился с маршрутом.
Energetik писал(а):Дядя Коля писал(а):Energetik писал(а):Ехал севером. Через Овруч. Все границы минут 40 в сумме. Доехал с одной ночевкой в Бердичеве. Ехал в Поморие. Кто югом ехал, как на границах?
Как состояние дорог на Украйне?И каким маршрутом ехали по "назалежной"?Еду в БГ через 10 дней, еще 100% не определился с маршрутом.
Это по моему лучшая дорога которую видел за 4 поездки... Овруч.бердичев.хмельник. Хмельницкий черновцы. Как то так...
На Бел-Укр границе машин много,но они,в отличии от румын,работают достаточно быстро. В 2011 г дважды,в июне и августе там ездил,проходил за час-два,главное не теряться и без очереди не пускать всяких хитрых товарищей. В Умани ночевали в отеле Гонтив яр,он слева по ходу в сторону Одессы. Ресторан там хороший,но работает до 23.00, если успеете-там можно достойно поужинать. Утром лучше выехать обратно на трассу и примерно через 30-50 км справа будет ресторан 100 вареников-вот там и надо завтракать. Удачи!Chual писал(а):мы в прошлом году ехали через Гомель на Киев и останавливались с ребенком в Чернигове,но мы с 2мя ночевками ехали.Повремени зависит от того ск-ко вы на границе простоите.Если интересно то посмотрите отель Придеснянский,но это в самом Чернигове,2х комн. номер в раойне 1500руб. с завтраком....Нам все понравилось,можно заранее забронировать.
Спасибо за комментарии. Я тоже планирую с двумя ночевками.
Если первая ночевка была в Чернигове, то где Вы делали вторую ночевку?
Вопрос действительно в скорости прохождения границы.Кстати,я тоже ездил с детьми. Выезжал в 6 утра из Москвы и в 21.00 был в Умани,ехал по Минке,а потом на Оршу. 200 км от Киева по хорошей трассе не так много.
- Сколько времени потратили на прохождение Белорусско-Украинской границы? Я таким же путем собираюсь ехать. В Умани в каком отеле останавливались?
*Маруся* писал(а):Планирую ехать через Овруч,может кто знает- есть в этой местности(или дальше ) приличные места для ночевки?
Energetik - расскажите, пожалуйста, поподробнее про маршрут по Украине-через какие населеные пункты ехали, где в Бердичеве ночевали ?
Дядя Коля - спасибо!на магистраль надо выезжать через Ст.Загору?со всем маршрутом более-менее понятно,кроме украинской части)))
*Маруся* писал(а):Планирую ехать через Овруч,может кто знает- есть в этой местности(или дальше ) приличные места для ночевки?
Energetik - расскажите, пожалуйста, поподробнее про маршрут по Украине-через какие населеные пункты ехали, где в Бердичеве ночевали ?
Дядя Коля - спасибо!на магистраль надо выезжать через Ст.Загору?со всем маршрутом более-менее понятно,кроме украинской части)))
А зачем Визиру ,ты разве не на паром ?
Е210 универсал идет как паровоз по рельсам и если ехать по знакам ,то меня укачивает. Держу скорсть как позволяет дорога ,ментам еще ни разу не платил (радар детектор и навигатор со спидкамами рулит ,ну и спонсоры конечно).
andruhan писал(а):... Ровинеты и винетки на таможнях никому не интересны , а очень интересны всем встречным ментам ибо штрафы за отсутствие не хилые.
andruhan писал(а): (радар детектор и навигатор со спидкамами рулит ,ну и спонсоры конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1