Я в августе пересекал границу в Галаце с двумя детьми 13 лет и 1,5 года. Младший уже подустал конкретно ( ехали из Киева). Так эти уроды заставили меня все из багажника выгружать вплоть до запаски . Шмоток было не меряно. То ли думал , что сейчас дам ему денег что бы отстал , то ли действительно подозревал в чем то, хрен его знает. Самое печальное , что я тоже уже был после 10 часов езды и упражнения по разгрузке -загрузке меня не радовали. И самое обидное ( наверное и для румына тоже), что придраться не к чему ( огнетушители/аптечки/знаки/запасные лампочки в фары !!!!/жилетки )- все в полном порядке! Надо ехать через Кагул - там говорят такого беспредела нет и проходиться все за 10 мин . Правда тошнить лишних 60 км по румынским селам . Вот фото багажника ( Полный фулл), который меня заставляли разгружать и мои комменты : http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=24&t=941 А вот кстати еще куча жалоб на коррупцию , и не только про румын: http://forum.bulgariainfo.net/viewforum.php?f=11 Знакомые звонили на горячую линию румынам, так те местные шакалы бегали после этого как ошпаренные и все было вежливо и быстро. Мое мнение : надо вести себя уверено и ускорять их всеми способами, а на провокации и намеки не реагировать, особенно если вы уверены что к вам придолбаться не за что.
А меня еще с собачкой обыскивали. А в трейлере российском, в котором кстати двое деток ехали, даже плафоны посворачивали. Уж что они там искали, понять не могу. Час двадцать бедолаг мурыжили, я за ними стоял. Блок сигарет, который заставилив мусорный бак выбросить, таможенница на моих глазах не постеснялась достать.Про Кагул не скажу, но Галац-самая проблемная таможня на всем пути. По моему они даже Украину переплюнули.
в прошлом году ездили с друзьями в болгарию в румынии погранцы с мене за тонировку зада сорвали 50 а с друзей в виду упертости 100 евро, в этом году ездил в черногорию на границе с венгрией попался словак который говорил по русски и он обьяснил, что у них на танировку выдают какуюто пластиковую карту в фирме где тонируют, и еще сказал что даже уже на украине давно такое практикуется, с нас румыны на своем языке тоже как раз какуюто хрень на тонировку требовали, в этом году попытаюсь через украинцев сделать такую.
За тонировку каких стекол ??? , есть Директива ЕС с нормами свето -пропускания, так там все как в нашем техрегламенте нормы по передним и лобовому задние не регламентированы.
это как мне объяснили, что тонировка сделана официально согласно норм и стандарта в спец солоне а не в подвале,также словак сказал,что из близ лежащих стран ес в украину ездят делать тонировку т.к. она дешевле при тех же документах.
Вы руский язык понимаете ??? светопропускание передних боковых и лобового стекла должно отвечать нормам одинаковым как в ЕС так и в России то есть их тонировать нельзя !!! нет такой пленки которая при выдержала эти нормы , ( в крайнем случае атермальная но ее визуально не видно) , задние боковые и заднее стекло не регламентируются , хоть кузбаслаком покрасьте, те фуфлыжные сертификаты которые дают продавцы они ни о чем, само стекло которое стоит на машине даже не тонированное все равно пропускает не 100 % света, даже если наклеить прозрачную пленку светопропускание уменьшиться почти до разрешенного предела а толку ноль.
Виталий Трачук писал(а):Вы руский язык понимаете ??? светопропускание передних боковых и лобового стекла должно отвечать нормам одинаковым как в ЕС так и в России то есть их тонировать нельзя !!!
Что вы так возбуждаетесь? Если у кого-то, что-то не соотвтстввует нормам, так ето его проблема! При чем здесь знание русского или любого другого языка? Если не соответствует, так не тонируйте! Каждый решает, как ему и что делать, а результат - будет его проблемой, если что не так, - никак не ваша! Не понял, о чем спор! По спокойнее, пожалуйста! Юрий
Юрий я не взбуждаюсь, просто по тонировке есть специализированные сайты где все популярно описано в том числе и нормы по каждой стране , а человек послушав какого словака на границе с Венгрией оформит липовый сертификат в Украине и опять попадет на 50 ЕВРО официального штрафа + еще хуже заставят сдирать с передних боковых прямо на пограпереходе.
Виталий Трачук писал(а):Юрий я не взбуждаюсь, просто по тонировке есть специализированные сайты где все популярно описано в том числе и нормы по каждой стране , а человек послушав какого словака на границе с Венгрией оформит липовый сертификат в Украине и опять попадет на 50 ЕВРО официального штрафа + еще хуже заставят сдирать с передних боковых прямо на пограпереходе.
Если все так просто, то дайте сайты, и объясните так, как объяснили сейчас! Зачем была ссылка на русский или на что-либо еще? Так не проще ли? Зачем переходить на личности? Юрий
Виталий Трачук писал(а):Юрий я не взбуждаюсь, просто по тонировке есть специализированные сайты где все популярно описано в том числе и нормы по каждой стране , а человек послушав какого словака на границе с Венгрией оформит липовый сертификат в Украине и опять попадет на 50 ЕВРО официального штрафа + еще хуже заставят сдирать с передних боковых прямо на пограпереходе.
Если все так просто, то дайте сайты, и объясните так, как объяснили сейчас! Зачем была ссылка на русский или на что-либо еще? Так не проще ли? Зачем переходить на личности? Юрий
Юрий, тонировка боковых и задних стекол не регламентируется и проверить тонировку можно только сертифицированным прибором, но никак не на глаз. Чистый развод. Люди отдали бабки не задумываясь, а потом другие должны бороться с этими таможенниками.
Христо писал(а):...тонировка боковых и задних стекол не регламентируется...
Не совсем точно: не регламентируется тонировка боковых для второго ряда (и задних, естетственно, тоже). Тонировка боковых водителя и переднего пассажира как раз регламентируется.
Пожалуйста проконсультируйте. Хотим с мужем летом поехать в Болгарию на авто. У нас машина праворукая - Хонда Фит, не возникнет ли у нас проблем на таможне? И еще очень интересует вопрос, вот везде пишут, что необходима запаска, а у нас докатка, это допустимо?
Во-первых, докатка - это конструкция авто и никак не меняется; а во-вторых, не слушайте дураков. Спрашивают два жилета, аптечку, огнетушитель, аварийный знак, гринкарту. При въезде в Румынию, купите ровинетку на таможне (стикер - дорожный налог); в Болгарии то же самое. Возьмите сотню румынских лей - за паром через Дунай и мелких долларов на всякие налоги. Р.С. А как же англичане ездят по Европе?!
Христо писал(а):Во-первых, докатка - это конструкция авто и никак не меняется; а во-вторых, не слушайте дураков. Спрашивают два жилета, аптечку, огнетушитель, аварийный знак, гринкарту. При въезде в Румынию, купите ровинетку на таможне (стикер - дорожный налог); в Болгарии то же самое. Возьмите сотню румынских лей - за паром через Дунай и мелких долларов на всякие налоги. Р.С. А как же англичане ездят по Европе?!
Я бы уточнил... ОДНА майка и ДВА треугольника(ну и огнетух, аптека)!!! Молдавские дороги+экология 300 руб, Ровиньета(RO) на месяц 13евр, Виньета(BG) 10 львов на неделю, паром 35 лей, мост 13 лей. А больше то платить нечего и не надо. Штрафы, гостиницы и топливо по желанию ! Криворуких машинок что в БГ, что в Румынии предостаточно.
Что касаемо право-рульных авто. Представьте себе ситуацию: идёте со скоростью 60-80 км., по дороге где есть только Ваша и встречная полоса. Впереди медленно двигается гружёное или старое авто. Может и очень габаритное. Необходим обгон 100 %. И каждый раз вы говорите "Милая, посмотри можно сейчас пойти на обгон или нет....". А если сумерки? Лучше правый руль на долгих перегонах. Имхо.
vovanych писал(а):Что касаемо право-рульных авто. Представьте себе ситуацию: идёте со скоростью 60-80 км., по дороге где есть только Ваша и встречная полоса. Впереди медленно двигается гружёное или старое авто. Может и очень габаритное. Необходим обгон 100 %. И каждый раз вы говорите "Милая, посмотри можно сейчас пойти на обгон или нет....". А если сумерки? Лучше правый руль на долгих перегонах. Имхо.
что за выдумки. А вот летите вы в левом ряду, а впереди телега выпоняет поворот налево, вы раз вправо, а там грузовик припаркован. Ваши действия?