Я за Южный маршрут.ГУЛЬЧОНОК писал(а):Товарищи, дорогие! Неделю изучаю тему как добраться до Альбены - чем дальше изучаю, тем страшнее - уже совсем перестала понимать КАК ехать! Множество мнений, уже и ссориться начали...Может, мы уже подытожим всё сказанное в разных топиках на эту тему. Ну и совсем наглость с моей стороны- предлагаю совместнными усилиями составить мне маршрут передвижения.
М1 до Орши или А101 - На Ваш выбор, я на легковой езжу по А101 - полное отсутствие дпс и нормальная дорога. Но в выходные Н.Гута - не самый лучший вариант, проверено в прошлую пятницу: приехал в 12.30, 2 часа, за это время кол-во машин на стороне РБ утроилось.
Посмотрите вот этот вариант:
"...в месте стыковки выездной дороги с Гомеля с объездной не возвращаюсь на Е95 а пересекая ее, ухожу на другую сторону объездной, иду по указателям налево в сторону Брянска. Далее примерно км через 10 ухожу на Тереховку (внимание ! в белорусской транскрипции на указателе это название уж очень трудно узнать) там далее везде по главной на Веселовку (пункт пропуска)указатели везде. Весь этот обьезд предпринимаю обычно с целью нежелания жить в многочасовой очереди в пункте пропуска Новая Гута-Яриловичи. Итак хорошая пустынная дорога несколько минут от Тереховки до Веселовки и пункт пропуска. Очередь там как всегда равна нулю. 10 минут и пункт пойден. Далее по кольцу направо в сторону украинского пункта пропуска Сеньковка (по кольцу налево – Три сестры – Россия). "
После Одессы - на Болград - Вулканешты - Джурджулешты. По Молдавии ям нет.