asch75 писал(а):Здравствуйте!
Нужно три билета в Бургас 11-12-или 13 августа, обратно через две недели. Спасибо!
Ответила в личку!
Модератор: Юрий
asch75 писал(а):Здравствуйте!
Нужно три билета в Бургас 11-12-или 13 августа, обратно через две недели. Спасибо!
zu_vi писал(а):Елене давай уже инфу о переносах рейсов из Бургаса-куда народу деваться!
Arc987 писал(а):А вот что с вылетами из Бургаса неясно..
Станислав_ писал(а):Еленка,
16 июля я оплатил вам по безналу 2 авиабилета Москва - Бургас на 27.08.
В этот же день отправил вам письмо с подтверждением оплаты и попросил подтвердить получение денег.
Прошла уже неделя, вы молчите, хотя я неоднократно писал вам письма с вопросами.
Что происходит???
Прошу ответить любым удобным для вас способом.
ЛЕХА писал(а):Станислав_ писал(а):Еленка,
16 июля я оплатил вам по безналу 2 авиабилета Москва - Бургас на 27.08.
В этот же день отправил вам письмо с подтверждением оплаты и попросил подтвердить получение денег.
Прошла уже неделя, вы молчите, хотя я неоднократно писал вам письма с вопросами.
Что происходит???
Прошу ответить любым удобным для вас способом.
Можете еще сюда постучаться
C.Е. писал(а):Здравствуйте!! Подскажите ваши цены на билеты Москва-Бургас-Москва ,25.08.2012 в Бургас, обратно 3.09.2012, и на 15.09.2012. Сегодня просмотрела кучу сайтов, цены просто пугают ((.. и если у S7 можно еще купить промо в Бургас, то обратно.. такие цены!!!...((((((((((.. Заранее, спасибо.
ottom писал(а):Елена, добрый день!
Нужен один билет на ближайший вылет из Бургаса.
Спасибо
Александр Москва писал(а):Сначала не по билетам, перелетам и т.д. Скажите, а почему на аватаре - Еленка? Может быть Лена, Леночка, Аленка, Аленушка ? (Есть изумительная песня у Валерия Ободзинского). Вариаций масса!![]()
![]()
![]()
А теперь по теме. Собираюсь в Болгарию, в середине декабря, в Бургас, обратно в Москву - в конце декабря. Вопрос: как частно выполняются рейсы? Как это выглядит материально? С уважением...
walkabout писал(а):Здравствуйте! нужен билет Бургас-Москва на 14,15 или 16 августа. Заранее, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 4