Цены на билеты превосходят все границы! путевки с проживанием и трансфером стоят дешевле!
Болгария, отели на гарантии! апд вот этого предложения вылет 30 июля на 7 ночей CONTINENTAL 2*, Солнечный Берег, завтрак, 265 евро CONTINENTAL 2*, Солнечный Берег, завтрак + ужин, 294 евро ROSSITSA 3*, Св. Константин и Елена, все включено, 362 евро AZURRO 3*, Солнечный Берег, все включено, 379 евро PERLA PLAZA 3*, Приморско, все включено, 432 евро MERCURY 4*, Солнечный Берег, все включено, 463 евро KALINA GARDEN 4*, Солнечный Берег, все включено, 463 евро FESTA PANORAMA 4*, Несебр, все включено, 487 евро IMPERIAL 4*, Солнечный Берег, все включено, 492 евро VIVA 4*, Золотые пески, все включено, 497 евро + топливный сбор 30 евро, обычная виза 65 евро, крайний срок подачи документов на обычную визу – 17 июля, срочная виза 110 евро, крайний срок подачи документов на срочную визу – 22 июля
Еленка, добрый день. Вопрос по остаткам авиабилетов. Есть ли остатки на такой запрос: 3 билета москва-бургас-москва. даты примерные (можно немного менять ): с 2 по 22 августа.
Да 19-го после обеда уже всё ровно будет... Пойдут рейсы, по времени с задержкой просто. Автобусы утром утащат, грязь - смоют, следствие доведут... Не ВПП же там взорвали...
ЧТО ЗА ПАНИКА - ПЕРЕНОСОВ У НАС НИКАКИХ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ. РЕЙСЫ ТРАНСАЭРО И АЭРОФЛОТА ЗАВТРА ПОЯВЯТСЯ НА ТАБЛО В ШЕРЕМЕТЬЕВО и ДОМОДЕДОВО. Я САМА В ПЯТНИЦУ ВЫЛЕТАЮ В БУРГАС. МОЕ МНЕНИЕ - НАВЕРНЯКА ТЕПЕРЬ В АЭРОПОРТУ БУРГАСА БУДЕТ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ ОСМОТР. КТО БЫЛ В ИЗРАИЛЕ, ЗНАЮТ, КАК ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПРОВЕРЯЮТ ЛИЧНЫЙ БАГАЖ. ДА - НЕПРИЯТНО, НО ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ КАНОНЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ. НАВЕРНЯКА ТЕПЕРЬ В АЭРОПОРТУ БУДЕТ ЕЩЕ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР, ЧТО УВЕЛИЧИТ ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ И ОСМОТРА ЛИЧНОГО БАГАЖА. ТАК ЧТО ВСЕ КИДАЕМ В ЧЕМОДАН И ПУСТЫМИ В САМОЛЕТ.
Arc987 писал(а):А вот что с вылетами из Бургаса неясно..
Если уж самолет сел в Варне, то и вылетит он из нее. Хотя, я как-то летел на БулЭйр в Москву из Бургаса с 10 минутной посадкой в Варне. Зачем - непонятно, даже двери в самолете не открывали. Такой атракцион "скачок бллохи" - полет на высоте 500 м вдоль кромки моря...
СРОЧНО ПРОДАЕМ! Коллеги, пассажиры, друзья! Помогите продать 1 билет - человек 20.07 не может вылететь по работе, пропадает билет на выходные Хоть какие-то деньги вернуть - пассажир наш многолетний клиент Москва-Бургас-Москва 20.07 по 23.07 - 200 Евро красивый вылет и красивый возврат, чтобы навестить семью S7917 в 06:35 утра - SU5181 в 19:40 из Бургаса Спасибо ВСЕМ! Заявки на citywesttrade@gmail.com
Рада сообщить, что Аэропорт Бургаса возобновил свою работу, и информируем Вас о том, что все запланированные рейсы по маршруту Москва-Бургас-Москва будут выполняться согласно полетного графика.
Просим Вас обратить внимание и с пониманием и со спокойствием отнестись к тому, что будут усилены меры безопасности к подготовке полета, о чем я вчера и предупреждала. Это касается не только пассажиров вылетающих из Аэропорта Бургаса, но и пассажиров вылетающих из других Аэропортов Болгарии – Софии, Варна, Пловдив. Убедительно просим заблаговременно приезжать в Аэропорт (рекомендуемое время за 3 часа), во избежании опоздания на регистрацию и закрытия рейса. (Что может быть на руку тех компаний, которые быстро за 1 час до рейса продают и для меня непонятно каким образом выписывают билеты). Так же есть информация, дополнительные досмотры пассажиров и их багажа будут проводиться на барьерах, перед въездом на территорию аэропорта.
Если возникнут трудности (это касается непосредственно наших пассажиров), пожалуйста звоните + 359 876 816172 или + 7 926 7950189.
Заранее спасибо за понимание и терпение в сложившейся ситуации.
Здравствуйте!! Подскажите ваши цены на билеты Москва-Бургас-Москва ,25.08.2012 в Бургас, обратно 3.09.2012, и на 15.09.2012. Сегодня просмотрела кучу сайтов, цены просто пугают ((.. и если у S7 можно еще купить промо в Бургас, то обратно.. такие цены!!!...((((((((((.. Заранее, спасибо.
Еленка, 16 июля я оплатил вам по безналу 2 авиабилета Москва - Бургас на 27.08. В этот же день отправил вам письмо с подтверждением оплаты и попросил подтвердить получение денег. Прошла уже неделя, вы молчите, хотя я неоднократно писал вам письма с вопросами. Что происходит??? Прошу ответить любым удобным для вас способом.
Станислав_ писал(а):Еленка, 16 июля я оплатил вам по безналу 2 авиабилета Москва - Бургас на 27.08. В этот же день отправил вам письмо с подтверждением оплаты и попросил подтвердить получение денег. Прошла уже неделя, вы молчите, хотя я неоднократно писал вам письма с вопросами. Что происходит??? Прошу ответить любым удобным для вас способом.
Станислав_ писал(а):Еленка, 16 июля я оплатил вам по безналу 2 авиабилета Москва - Бургас на 27.08. В этот же день отправил вам письмо с подтверждением оплаты и попросил подтвердить получение денег. Прошла уже неделя, вы молчите, хотя я неоднократно писал вам письма с вопросами. Что происходит??? Прошу ответить любым удобным для вас способом.
Добрый вечер! я вам ответила на электронную вашу почту, что оплату получили. Выписка билетов начинается за 72-48 часов в зависимости от Авиакомпании и заканчивается за 24 часа до начало рейса. Билеты все электронные и высылаются непосредственно на личную электронную почту, поэтому на 27.08, так это понедельник - билетики пришлем 24.08. Пожалуйста не переживайте.
C.Е. писал(а):Здравствуйте!! Подскажите ваши цены на билеты Москва-Бургас-Москва ,25.08.2012 в Бургас, обратно 3.09.2012, и на 15.09.2012. Сегодня просмотрела кучу сайтов, цены просто пугают ((.. и если у S7 можно еще купить промо в Бургас, то обратно.. такие цены!!!...((((((((((.. Заранее, спасибо.
Москва-Бургас-Москва 10.08 по 07.09 - 330 Евро 13.08 по 10.09 - 330 Евро 20.08 по 10.09 - 290 Евро 27.07 по 07.09 - 280 Евро 27.08 по 10.09 - 280 Евро 24.08 по 14.09 - 280 Евро 27.08 по 17.09 - 300 Евро
СУПЕР АКЦИЯ НА БАРХАТНЫЙ СЕЗОН МОСКВА-БУРГАС-МОСКВА с 13.08 по 01.10 - 330 Евро с 20.08 по 01.10 - 330 Евро с 20.08 по 05.10 - 330 Евро с 20.08 по 08.10 - 350 Евро
Тариф 8 076 руб. (включая все таксы и сборы) Москва - Бургас 11:05 / 3 сентября 2012, Понедельник Вылет: 11:05 Москва (Внуково, B) Рейс: Bulgaria Air FB656 Прилёт: 12:35 Бургас (Бургас) Борт: Airbus Industrie A320-100/200 В пути: 2 ч. 30 мин.
Сначала не по билетам, перелетам и т.д. Скажите, а почему на аватаре - Еленка? Может быть Лена, Леночка, Аленка, Аленушка ? (Есть изумительная песня у Валерия Ободзинского). Вариаций масса! А теперь по теме. Собираюсь в Болгарию, в середине декабря, в Бургас, обратно в Москву - в конце декабря. Вопрос: как частно выполняются рейсы? Как это выглядит материально? С уважением...
Александр Москва писал(а):Сначала не по билетам, перелетам и т.д. Скажите, а почему на аватаре - Еленка? Может быть Лена, Леночка, Аленка, Аленушка ? (Есть изумительная песня у Валерия Ободзинского). Вариаций масса! А теперь по теме. Собираюсь в Болгарию, в середине декабря, в Бургас, обратно в Москву - в конце декабря. Вопрос: как частно выполняются рейсы? Как это выглядит материально? С уважением...
Да! Будут чартерные зимние программы пока планируем раз в неделю по воскресениям. Стоимость как правило от 270 до 350 Евро в зависимости от дат и сроков поездки. Безусловно что лучше готовить сани летом, поэтому ждем заявки на citywesttrade@gmail.com
Дорогие пассажиры, много сейчас звонят и интересуются возвратами из Бургаса и Варны, потом долго думают и когда пишут заявки через 3-5 дней, то обижаются, почему их уже нет в наличии, поэтому я сейчас напишу по наличию что у нас осталось на август. Сентябрь пока не продаем. Чартерная летняя программа до 5 октября, возможно, будет и продлена.
Август
Бургас – Москва 10.08 – 1 билет – 100 Евро
Бургас (Варна) – Москва 13.08 – 7 шт (4+3) на разных рейсах – 150 Евро 17.08 – 8 шт (4+2+2) на разных рейсах – 180 Евро (только из Бургаса) 20.08 – 6 шт – 240 Евро 31.08 – есть по запросу, но мало
При всей своей лояльности к подходу к оплате за авиабилеты, из-за непорядочных клиентов все брони за билеты будут аннулированы в течении 3-х рабочих дней.
БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ В БОЛГАРИИ! Москва-Бургас-Москва АЭРОФЛОТОМ с 10.08 по 13.08 - чудесны рейс на выходные SU5182 в 07:25 из Москвы и обратно SU5181 в 19:40 из Бургаса
БЛИЖАЙШИЕ ВОЗВРАТЫ ИЗ БУРГАСА! Бургас-Москва 10.08 - 100 Евро - 1 ШТ 13.05 - 150 Евро - МАЛО Есть в наличии OW Москва-Бургас 13.08 И 20.08 Билетиков мало Заявки присылайте на citywesttrade@gmail.com
БЛИЖАЙШИЕ ВОЗВРАТЫ ИЗ БУРГАСА! Бургас-Москва 13.08 - 150 Евро - МАЛО 17.08 - 180 ЕВРО -МАЛО 31.08 - ПО ЗАПРОСУ Есть в наличии OW Москва-Бургас 13.08 И 20.08 Билетиков мало Заявки присылайте на citywesttrade@gmail.com