Переезд Стамбул-Бургас

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Переезд Стамбул-Бургас

Сообщение juliak79 » 16/12/2012, 15:25

зимой только 2 рейса - в 14.00 и 22.30
juliak79

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение canvas » 16/12/2012, 23:00

radistradist писал(а):26 ноября из Ататюрка... Просто не думал что билеты такие разные (S7 - 300 ЕВРО до Бургаса а "Россией" до Стамбула и обратно - меньше 8000 руб)

Если брать на тот же S7 через турфирму - средняя цена москва-бургас в несезон 250 евро в два конца (http://brave.ru/avia/price/burgas_price/)
Это 10 т.р..
Считаем: Москва-стамбул-москва "Россией" - 8 тыс, плюс 2 тыс. на автобус стамбул-бургас обратно. Плюс такси, метро, ожидание рейсов, минимум 12 часов на автобусе (по 6 туда и обратно)
Это больше 10 т.р.

Где выигрышь хоть в чем то? (за исключением сделать остановку в стамбуле на пару дней для осмотра достопримечательностей и шопинга)
Это раньше зимой рейсов в бургас из москвы не было, а сейчас?

Единственно, что в голову приходит - если билеты брать через турфирму, то на детей старше 2 лет - полный прайс. Лететь семьей с 3-4 подростками - тогда будет выигрыш. Но опять же, если брать регулярку S7 с детскими тарифами, то выигрышь составит максимум по 1 т.р. с билета при несоизмеримо бОльших проблемах. Где я неправ?
canvas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 17/12/2012, 11:08

canvas писал(а):
radistradist писал(а):26 ноября из Ататюрка... Просто не думал что билеты такие разные (S7 - 300 ЕВРО до Бургаса а "Россией" до Стамбула и обратно - меньше 8000 руб)

Если брать на тот же S7 через турфирму - средняя цена москва-бургас в несезон 250 евро в два конца (http://brave.ru/avia/price/burgas_price/)
Это 10 т.р..
Считаем: Москва-стамбул-москва "Россией" - 8 тыс, плюс 2 тыс. на автобус стамбул-бургас обратно. Плюс такси, метро, ожидание рейсов, минимум 12 часов на автобусе (по 6 туда и обратно)
Это больше 10 т.р.

Где выигрышь хоть в чем то? (за исключением сделать остановку в стамбуле на пару дней для осмотра достопримечательностей и шопинга)
Это раньше зимой рейсов в бургас из москвы не было, а сейчас?

Единственно, что в голову приходит - если билеты брать через турфирму, то на детей старше 2 лет - полный прайс. Лететь семьей с 3-4 подростками - тогда будет выигрыш. Но опять же, если брать регулярку S7 с детскими тарифами, то выигрышь составит максимум по 1 т.р. с билета при несоизмеримо бОльших проблемах. Где я неправ?

В общем-то прав. Вне сезона можно найти недорогой перелёт у различных авиакомпаний,но дело,как раз в том,что Турецкие очень выручают именно в сезон. Цены на билеты у них всегда стабильны и не скачут,как ,например,у S7 или Уральских Авиалиний.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение juliak79 » 20/12/2012, 20:45

планирую поездку Стамбул - Бургас. желающие присоединиться, с целью уменьшит стоимость трансфера, иными словами раскидать - обращайтесь
juliak79

Сообщение PapaVeroniki » 03/01/2013, 23:24

А в Турции берут визовый сбор или что-то подобное?
PapaVeroniki

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xpp » 04/01/2013, 12:10

НЕТ
Нет визы - нет сбора!
Последний раз редактировалось xpp 04/01/2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛЕХА » 04/01/2013, 12:11

Пересекал границу со стороны Болгарии,никакого сбора нет.
ЛЕХА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение PapaVeroniki » 04/01/2013, 12:24

Спасибо. Выгода через Стамбул около 4т.р. если 3 человека летят. Билеты по 10 т.р. найти нереально до Бургаса(( А 4 т.р. это 200 лев, у моей соседки в Болгарии 243 лева пенсия в месяц, так что выгода нормальная))
PapaVeroniki

Сообщение canvas » 04/01/2013, 23:30

Ни в коем случае не хочу оспаривать реальные факты. Но конкретных фактов (цена в один день на прямой и турецкий маршрут) не вижу. Сегодня взял билет бургас-москва-бургас. По прайсу 210 евро, но т.к. брал менее чем за сутки до вылета, взяли всего 130. Регулярка S7 через балкан-экспресс. На самом сайте S7 за этот маршрут на эти рейсы в эти же дни запросили больше 18 тыс. р. Вот с какой стоимости считать убыток 2 т.р. по сравнению с маршрутом через Стамбул?

Как видите, даже на одном рейсе можно купить соседние места с разницей по стоимости в РАЗЫ. Поэтому сравнение общих температур по больницам может только запутать форумчан. Однозначно только одно - надо мониторить ВСЕ варианты каждый раз заново и, кроме цены, учитывать и другие факторы. Лучше переплатить за регулярку на боинге, чем сьэкономить на "тушке" а/к заполярье )

Всем легкой посадки и приятного прайса!
canvas

Сообщение PapaVeroniki » 05/01/2013, 02:59

Про балкан-экспресс ничего не слышал, а там билеты вроде и правда не дорогие, спасибо, а то я только юзаю каждый день авиаселс.
PapaVeroniki

Сообщение canvas » 05/01/2013, 22:12

PapaVeroniki писал(а):Про балкан-экспресс ничего не слышал, а там билеты вроде и правда не дорогие, спасибо, а то я только юзаю каждый день авиаселс.

до кучи:
http://www.mztour.ru/ (бывают нестандартные рейсы болгарских авиалиний (в прошлый раз они везли футбольную команду в москву, а обратный рейс распродавали по 30-40 евро))
http://brave.ru/
http://www.balkan.ru/avia_ceny.php (лучше звонить, т.к. онлайн бронирование выдает более дорогие цены и неудобно сделано) - есть офисы в варне и на СБ, работают без допнаценок.
Всегда смотрите все варианты и акции, иногда ощутимо дешевле лететь через варну или софию.
Ну а турция... в высокий сезон как вариант что то найти. Или совместить полезное с приятным (погулять по городу четырех цивилизаций)
Удачи!
canvas

Сообщение L-onika » 18/01/2013, 16:55

скажите, а сколько будет стоить такси Стамбул-Созополь (ну или Бургас - в Созополь не думаю, что многие ездят)? Или из-за виз такое такси нереально? А может реально самим взять машину в Стамбуле, а верннуть в Болгарии? Или это вообще из области фантастики? :)
L-onika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wb2006 » 18/01/2013, 17:08

L-onika писал(а):скажите, а сколько будет стоить такси Стамбул-Созополь (ну или Бургас - в Созополь не думаю, что многие ездят)? Или из-за виз такое такси нереально? А может реально самим взять машину в Стамбуле, а верннуть в Болгарии? Или это вообще из области фантастики? :)

Дешевле трансфер из Болгарии заказать. Цена в районе 200 евро/машина. Пользуйтесь поиском на форуме.
wb2006

Сообщение L-onika » 19/01/2013, 10:42

Наверное, дешевле все же будет в Стамбул из Болгарии все же ехать на арендованной машине. Правда, пока на многих сайтах сталкиваюсь с тем, что машины даются в аренду с запретом пересекать границу, то есть в другую страну на ней нельзя. Но надеюсь еще найду агентство, которое разрешает пересекать границу на их машине.
L-onika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wb2006 » 19/01/2013, 10:45

L-onika писал(а):Наверное, дешевле все же будет в Стамбул из Болгарии......

Дешевле будет ехать на комфортабельном автобусе Нишикли или Метро - цена билет 60 лев до Истанбула. Правда есть одно неудобство - на автогаре придется пересаживаться на легкое метро до аэропорта(хава лимани);
wb2006

Сообщение L-onika » 19/01/2013, 10:52

Да как-то побаиваюсь автобусом так далеко :( может глупости, конечно, но всякие истории показывают об авариях автобусов в Турции :( Там вроде писали дорога с очень крутыми поворотами.
А зачем на метро до аэропорта не поняла? Я улетать в любом случае из Бургаса домой буду (мы жить в Созополе будем). Это я обдумывала два варианта: 1. прилететь в Стамбул, побыть там и ехать в Болгарию. 2. прилететь в Болгарию, арендовать машину, съездить в Стамбул и продолжать отдых в Болгарии.
L-onika

Сообщение wb2006 » 19/01/2013, 11:08

L-onika писал(а):Да как-то побаиваюсь автобусом так далеко :( может глупости, конечно, но всякие истории показывают об авариях автобусов в Турции :( Там вроде писали дорога с очень крутыми поворотами.
А зачем на метро до аэропорта не поняла? Я улетать в любом случае из Бургаса домой буду (мы жить в Созополе будем). Это я обдумывала два варианта: 1. прилететь в Стамбул, побыть там и ехать в Болгарию. 2. прилететь в Болгарию, арендовать машину, съездить в Стамбул и продолжать отдых в Болгарии.

Раз написали что нужно из Болгарии в Стамбул то я ответил что на автобусе удобнее - он идет днем из Болгарии и вечером в Стамбуле. Если автобус рейсовый (Нишикли или Метро) то они совсем новые и очень удобные - дорога не утомляет, если брать экскурисию(примерно 200лев с проживанием) из Болгарии то там как повезет можно и на 20-летнем лайнере ехать. Дорога в Турции - автомагистраль почти на всем протяжении до Стамбула, единственно от Бургаса до МалкоТырново(граница БГ/ТР) узкая но с новым асфальтом. Из Турции автобусы в сторону Болгарии идут только вечером - соответственно прибывают в Бургас после полуночи, что не очень удобно. А насчет аренды авто - есть такие фирмы, но обычно и депозит больше и дневная аренда выше - так как нужно страховку другую и доверенность с переводом делать. Взять в Болгарии машину и оставить в Турции вряд-ли получится так как на границе турки в паспорт водителя ставят печать - и его без автомобиля из Турции не выпустят. Да и на арендованном авто вряд-ли дешевле получится съездить чем на такси.

P.S. В прошлом году у меня знакомые приезжали так - летели в Стамбул, там три дня ночевали в отеле(в стоимость 3-х дневного проживания был включен трансфер от аэропорта в отель и обратно на автовокзал , об этом было написано на странице отеля) затем ехали в Болгарию.
wb2006

Сообщение yuraza70 » 20/01/2013, 17:48

wb2006 писал(а):
L-onika писал(а):Да как-то побаиваюсь автобусом так далеко :( может глупости, конечно, но всякие истории показывают об авариях автобусов в Турции :( Там вроде писали дорога с очень крутыми поворотами.

Раз написали что нужно из Болгарии в Стамбул то я ответил что на автобусе удобнее - он идет днем из Болгарии и вечером в Стамбуле. Если автобус рейсовый (Нишикли или Метро) то они совсем новые и очень удобные - дорога не утомляет, если брать экскурисию(примерно 200лев с проживанием) из Болгарии то там как повезет можно и на 20-летнем лайнере ехать. Дорога в Турции - автомагистраль почти на всем протяжении до Стамбула, единственно от Бургаса до МалкоТырново(граница БГ/ТР) узкая но с новым асфальтом. Из Турции автобусы в сторону Болгарии идут только вечером - соответственно прибывают в Бургас после полуночи, что не очень удобно. А насчет аренды авто - есть такие фирмы, но обычно и депозит больше и дневная аренда выше - так как нужно страховку другую и доверенность с переводом делать. Взять в Болгарии машину и оставить в Турции вряд-ли получится так как на границе турки в паспорт водителя ставят печать - и его без автомобиля из Турции не выпустят. Да и на арендованном авто вряд-ли дешевле получится съездить чем на такси.

P.S. В прошлом году у меня знакомые приезжали так - летели в Стамбул, там три дня ночевали в отеле(в стоимость 3-х дневного проживания был включен трансфер от аэропорта в отель и обратно на автовокзал , об этом было написано на странице отеля) затем ехали в Болгарию.

На сайте "Нишикли" указано, что у них 2 автобуса утром и 2 вечером.
yuraza70

Сообщение wb2006 » 20/01/2013, 18:10

yuraza70 писал(а):На сайте "Нишикли" указано, что у них 2 автобуса утром и 2 вечером.

Возможно, но я не указал что прилетая из Екатеринбурга в районе 10 часов утра остается только вечерний рейс. Если из Москвы или Санкт-Петербуга самолет успевает к утренним рейсам автобуса тогда да, возможно и утром уехать.

З/ы/ На на сайте отправление из Истанбула до Бургаса показывает только в 19-00 и 20-00. А утреннее отправление в 8-30 и 9-00 не каждый день.
wb2006

Сообщение yuraza70 » 20/01/2013, 20:49

wb2006 писал(а):
yuraza70 писал(а):На сайте "Нишикли" указано, что у них 2 автобуса утром и 2 вечером.

Возможно, но я не указал что прилетая из Екатеринбурга в районе 10 часов утра остается только вечерний рейс. Если из Москвы или Санкт-Петербуга самолет успевает к утренним рейсам автобуса тогда да, возможно и утром уехать.

З/ы/ На на сайте отправление из Истанбула до Бургаса показывает только в 19-00 и 20-00. А утреннее отправление в 8-30 и 9-00 не каждый день.

Возможно, что утренние автобусы не каждый день. Просто я смотрел интересующие меня даты и там есть утренние рейсы.
yuraza70

Сообщение L-onika » 21/01/2013, 07:42

wb2006 писал(а): P.S. В прошлом году у меня знакомые приезжали так - летели в Стамбул, там три дня ночевали в отеле(в стоимость 3-х дневного проживания был включен трансфер от аэропорта в отель и обратно на автовокзал , об этом было написано на странице отеля) затем ехали в Болгарию.

А в Болгарию на автобусе ехали, да?
Интересно, а как в таком случае получать визу в Болгарию? Ведь даже для владельцев недвижимости необходимо предъявить "Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль". Обратный билет, понятно дело, у меня будет из Бургаса, а билет туда? Или заранее купить билет на автобус из Стамбула и предъявить его вместе с билетом в Стамбул?
Такси как-то дорого выходит - 200 евро это совсем дорого.
Все-таки наверное ехать в Стамбул уже из Болгарии и туда же возвращаться так проще?
Аренда авто в Болгарии стоит копейки (28 евро сутки), но это, естесственно, я смотрела цены без права выезда за границу. Надо помониторить, что там с правом выезда.
L-onika

Сообщение L-onika » 21/01/2013, 08:02

И еще одна мысль в порядке бреда :) Мы из Вьетнама в Камбоджу ездили так: такси до границы, там переход двух границ (расположены недалеко друг от друга), такси от границы до отеля. Здесь так не получится? Такси до границы с Турцией и такси от границы с Турцией до отеля? Если такой вариант тоже возможен, то сколько примерно такси на территории Турции будет стоить?
L-onika

Сообщение D38 » 21/01/2013, 08:17

[quote="L-onika"]Да как-то побаиваюсь автобусом так далеко :( может глупости, конечно, но всякие истории показывают об авариях автобусов в Турции :( Там вроде писали дорога с очень крутыми поворотами.
Дорога от Бургаса до Стамбула можно сказать супер. Особенно по территории Турции. Да и до Малко Тырново тоже на 4+ я бы сказала. Ездила сама 2 недели назад. Неширокая но с отличным покрытием. Встречала много автобусов Нишикли - новые и едут адекватно. Мы большей частью на своем авто, но если вдруг полетим в Болгарию то для себя рассматриваю маршрут именно через Стамбул и автобусом. Фотки публиковала в соседней ветке про поездки в Стамбул.
D38

Сообщение MANKEES » 21/01/2013, 09:58

L-onika писал(а):... такси до границы, там переход двух границ

Нелегально переходили? :)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение canvas » 21/01/2013, 13:37

L-onika писал(а):А в Болгарию на автобусе ехали, да?
Интересно, а как в таком случае получать визу в Болгарию? Ведь даже для владельцев недвижимости необходимо предъявить "Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль".

Обратитесь в любое турагенство занимающимся Болгарией. :)
canvas

Сообщение L-onika » 21/01/2013, 17:11

canvas писал(а):Обратитесь в любое турагенство занимающимся Болгарией. :)

да не, лучше я в визовый центр схожу спрошу :)
всем спасибо за ответы! Про автобусы меня немного успокоили, а то читаю-смотрю, что то в Анталии автобус с утристами разбился, то еще где :(
Может и правда не стоит с машиной заморачиваться, а лететь в Стамбул, а там на автобусе.
L-onika

Сообщение canvas » 21/01/2013, 21:02

L-onika писал(а):да не, лучше я в визовый центр схожу спрошу :)

Снимаю шляпу перед человеком, идущим сквозь стены мимо дверей и копающим перед собой ямы на полном ходу. Именно они нем не дают скучать! )))

На полном серьезе - не надо ходить в визовый центр спрашивать, как получить только визу без билета и очередей... Просто позвоните в турагенство и спросите условия, сроки и цены.
В москве стоимость визы в турагенстве "под ключ" от 70 до 80 евро. Теперь посчитайте свои затраты через визовый центр и необходимость билетов в оба конца на срок визы и основание для нее.

Что выгоднее и проще - решайте сами.
canvas

Сообщение wb2006 » 21/01/2013, 21:32

L-onika писал(а):А в Болгарию на автобусе ехали, да?
Интересно, а как в таком случае получать визу в Болгарию? Ведь даже для владельцев недвижимости необходимо предъявить "Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль". Обратный билет, понятно дело, у меня будет из Бургаса, а билет туда? Или заранее купить билет на автобус из Стамбула и предъявить его вместе с билетом в Стамбул?
Такси как-то дорого выходит - 200 евро это совсем дорого.
Все-таки наверное ехать в Стамбул уже из Болгарии и туда же возвращаться так проще?
Аренда авто в Болгарии стоит копейки (28 евро сутки), но это, естесственно, я смотрела цены без права выезда за границу. Надо помониторить, что там с правом выезда.

На счет визы как ни странно в визовом центре Екатеринбурга сказали что неважно куда билеты - главное чтобы были билеты. :) Я сам удивился. Основание для визы было - приглашение из Болгарии, но сказали можно и бронь с booking.com. Вот такой визовый центр в Екатеринбурге.
Насчет такси дорогого - цену я сказал примерно, когда сам узнавал для трансфера 8 человек - цена была в районе 300 евро за 2-е 6-ти местные машины. Да и бензин в Турции очень дорогой + таксы за дорогу. Вобщем проще на автобусе, я считаю.
Насчет проще из Болгарии - если виза мулти тогда да - проще, я уже говорил что полно предложений у местных за 200 лева на 2 ночевки в Стамбуле + дорога и завтрак, но нужно уточнять насчет транспорта - чтобы был нормальный автобус.
Насчет аренды авто - не забывайте добавить к расходам оплата дороги(мин 50лир карточка, при цене Бургас-Истанбул 5 лир) и дорогую парковку в Истанбуле (средняя цена 18 лир за 12 часов) + еще бензин не гуманно стоит.
Вот как то так.

p.s. Вот заметка про общественный транспорт в Турции.
wb2006

Сообщение MANKEES » 21/01/2013, 22:22

wb2006 писал(а):На счет визы как ни странно в визовом центре Екатеринбурга сказали что неважно куда билеты - главное чтобы были билеты. :) Я сам удивился. Основание для визы было - приглашение из Болгарии, но сказали можно и бронь с booking.com. Вот такой визовый центр в Екатеринбурге.

В Е-бурге сервис настолько тупой и некомпетентный,что удивляться уже сил нет,им лишь-бы бабло содрать,а остальное - вообще не колышит,впрочем,как и всех,отвечающих за какой-либо порядок в стране.
MANKEES

Сообщение wb2006 » 22/01/2013, 11:27

MANKEES писал(а):
wb2006 писал(а):На счет визы как ни странно в визовом центре Екатеринбурга сказали что неважно куда билеты - главное чтобы были билеты. :) Я сам удивился. Основание для визы было - приглашение из Болгарии, но сказали можно и бронь с booking.com. Вот такой визовый центр в Екатеринбурге.

В Е-бурге сервис настолько тупой и некомпетентный,что удивляться уже сил нет,им лишь-бы бабло содрать,а остальное - вообще не колышит,впрочем,как и всех,отвечающих за какой-либо порядок в стране.

Не знаю, меня устраивал визовый центр Болгарии в Екатеринбурге - никогда проблем с визами не было, а в это лето знакомым вообще дали по билетам до Турции. И деньги за визы вполне адекватные, по сравнению с турфирмами ЕКБ, и сроки всегда выдерживают. Например, когда мне нужны была виза даже для подтвержение денежных средств брал обычную выписку из банкомата и бронь отеля не оплаченную. Вот как то так.
А насчет другого сервиса в Екатеринбурге (общепит например) - то болгарскому (точнее Бургаскому) до него как до луны пешком, но это опять же ИМХО.
wb2006

Сообщение MANKEES » 22/01/2013, 12:15

wb2006 писал(а):А насчет другого сервиса в Екатеринбурге (общепит например) - то болгарскому (точнее Бургаскому) до него как до луны пешком, но это опять же ИМХО.

Конечно,особенно по уровню химии в продуктах, ценам и доброжелательному отношению.
MANKEES

Сообщение wb2006 » 22/01/2013, 13:07

MANKEES писал(а):
wb2006 писал(а):А насчет другого сервиса в Екатеринбурге (общепит например) - то болгарскому (точнее Бургаскому) до него как до луны пешком, но это опять же ИМХО.

Конечно,особенно по уровню химии в продуктах, ценам и доброжелательному отношению.

Действительно, каждый видит как хочет видеть!
wb2006

Сообщение yuraza70 » 23/01/2013, 21:40

Кто в курсе- когда автобус едет в Стамбул, то он останавливается на Солнечном Берегу или едет прямо по трассе до Бургаса? Где останавливается автобус "Нишикли" в Бургасе (из Стамбула и в Стамбул)?
yuraza70

Сообщение xpp » 23/01/2013, 22:32

Возле турского консульства.
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 24/01/2013, 01:49

yuraza70 писал(а):Кто в курсе- когда автобус едет в Стамбул, то он останавливается на Солнечном Берегу или едет прямо по трассе до Бургаса? Где останавливается автобус "Нишикли" в Бургасе (из Стамбула и в Стамбул)?

Летом только один из автобусов останавливался на автовокзале в Солнечном Берегу.Точно не помню, то ли в 21:00, то ли 21:30ч . Телефон автовокзала Солнечного Берега: 00359554 22 633.Позвоните и узнайте расписание на данный момент.
epetkov

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 08:48

epetkov писал(а):
yuraza70 писал(а):Кто в курсе- когда автобус едет в Стамбул, то он останавливается на Солнечном Берегу или едет прямо по трассе до Бургаса? Где останавливается автобус "Нишикли" в Бургасе (из Стамбула и в Стамбул)?

Летом только один из автобусов останавливался на автовокзале в Солнечном Берегу.Точно не помню, то ли в 21:00, то ли 21:30ч . Телефон автовокзала Солнечного Берега: 00359554 22 633.Позвоните и узнайте расписание на данный момент.

Большое спасибо за ответ.
yuraza70

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 08:50

xpp писал(а):Возле турского консульства.

А это где такое?
yuraza70

Сообщение epetkov » 24/01/2013, 17:06

yuraza70 писал(а):

А это где такое?

Турецкое консульство в Бургасе находится на бул. Демокрация 36 Здесь : http://www.bgmaps.com/link/69CF7A5DCD09 ... 3FA4E6F2B6
epetkov

Сообщение yuraza70 » 24/01/2013, 18:34

epetkov писал(а):
yuraza70 писал(а):

А это где такое?

Турецкое консульство в Бургасе находится на бул. Демокрация 36 Здесь : http://www.bgmaps.com/link/69CF7A5DCD09 ... 3FA4E6F2B6

Спасибо за подсказку! :)
yuraza70

Сообщение yuraza70 » 26/01/2013, 15:18

Подскажите, где в Бургасе можно купить билет до Стамбула на автобус Нишикли? Где офис МЕТРО на автогаре-юг знаю, а где офис Нишикли-нет.
yuraza70

Пред.След.

Вернуться в В дорогу!