Модератор: Юрий
Olgusha писал(а):Добрый день!Еленка,подскажите пожалуйста,мне надо 4 билета Москва-Бургас-Москва на 22 августа туда и 12 сен.обратно
Хотелось-бы побюджетней.Спасибо.
Seregin писал(а):Сегодня удалось купить регулярку , bulgaria air 07.08-04.09(вылет из Шереметьево в 12.05,прилет в Варну в 13.45.Вылет из Варны в 07.30 прилет в Шереметьево в 11.15) Мск-Варна-Мск прям с сайта компании 305 евро за билет в оба конца!Были вылеты 01,04,07 августа с возвратами в конце августа ,начале сентября по аналогичной стоимости!может есть и другие даты,но Я мониторил именно август сентябрь.
p.s...Можно объединиться с трансфером до Солнечного Берега и / или обратно,у кого схожие даты.
Olgusha писал(а):Спасибо за ответ!Это окончательная цена или еще могут быть доплаты?Просто я позвонила в Бравый турист у них цена 250 евро ,но они сказали ,что возможно изменится топливный сбор и тогда надо будет доплатить.
И какая компания полетит не известно.А Вы я так понимаю точно знаете ,что будет Трансаэро?И известно-ли расписание?Вообще мы хотели на Вим авиа или Болгарских.
Yaya писал(а):Здравствуйте! Нам нужен 1 билет Москва-Бургас-Москва 4/07-11/07
Предпочтительно из Домодедово, предпочтительно рейс 6353 туда, обратно - не принципиально, но только в Домодедово!
Если есть другие рейсы на эти даты - тоже рассматриваем...
Спасибо!
Eленка писал(а):Yaya писал(а):Здравствуйте! Нам нужен 1 билет Москва-Бургас-Москва 4/07-11/07
Предпочтительно из Домодедово, предпочтительно рейс 6353 туда, обратно - не принципиально, но только в Домодедово!
Если есть другие рейсы на эти даты - тоже рассматриваем...
Спасибо!
Ответ в личных сообщениях!
Leva писал(а):Есть ли цены на конец июня?
Real676 писал(а):Добрый день! Елена, помогите, ищем билеты Москва-Бургас, Вылет 02 или 04 июля или позже (2 взрослых + ребенок 1,5 года) и 1 взрослый билет Бургас-Москва 17 июля или чуть раньше, желательно вылет и прилет в аэропорт шереметьево. Спасибо!
Lis писал(а):Добрый день Елена.
Интересует 3 билета Бургас-Москва (в одну сторону) 2взр . и ребенок 5 лет. на начало сентября.
Leva писал(а):Здравствуйте, Eленка
Есть ли цены на конец июня?
Конкретно рассматриваем 3 билета Москва-Бургас-Москва 29.07.2011 - 13.08.2011
Java писал(а):Еленка, добрый день! А меня очень интересует стоимость 2-х а/б Москва-Бургас-Москва на 13-15 августа туда и соответственно обратно через 2 недели. Плюс маленькая собачка (до 5 кг вместе с сумкой).
smsv писал(а):Еленка, здравствуйте.
Нужно 2 билета Москва-Варна-Москва, вылет в числах между 14-20 августа, обратно числа 14-15-16 сентября, можно и позже. Желательно побюджетнее, будем очень признательны!
Fantazy писал(а):Здравствуйте, Еленка!![]()
Нам нужны билеты Москва-Бургас с 06.08.11 и Бургас-Москва с 20.08.11 (можно плюс минус 1 день)
2 взрослых + 1 ребенок (10лет) + собака до 5 кг
bizonext писал(а):Алена, добрый день,
За какое время до вылета Вы обычно высылаете эл. билеты?
barych писал(а):Нас интересуют билеты в Бургас
Вылет – в период 1-3 августа
Возвращение – 24-27 августа.
Всего нужно 3 билета – я, жена, ребенок 11 лет.
Возможные варианты – туда с Украины, назад в Москву – есть ли такие маршруты (не авто!), или проще через Москву?
Александр
Анжела1313 писал(а):добрый день. меня интересуют цены на вылет из бургаса в москву желательно домодедово на даты 28,29,30.06 и 01.07
Ole-lukoj писал(а):Еленка, добрый день! Интересует стоимость 1-го а/б Москва-Бургас-Москва на 13-15 августа туда и обратно 28 августа. Плюс маленькая собачка (до 5 кг вместе с сумкой) поэтому предпочтительны Болгарские авиалинии, которые позволяют провозить ее в салоне. Спасибо заранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1