Из Софии в Бургас на поезде

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Сообщение лорра » 07/10/2008, 23:33

Тогда "ящер" молодой совсем - лет 130 максимум :D

Я всегда подозревала, что Сашо молодой и зеленый.
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 07/10/2008, 23:43

Изображение
Лорра - не дразните - съем Вас на завтрак с варениками. :wink: :lol: :lol: :lol:
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 08/10/2008, 08:39

Саш, да Вы врунишка :D ...

То Вы чуть моложе пражских событий, а то - ископаемое просто какое-то.

По софийским улицам нетрудно в таком виде ходить - ну, дети там за хвостик дёрнут, собаки облают :roll: ?...

Хотя... - девушкам, наверное, нравится.
Ведь даже для столицы европейской страны видок у Вас - креативный :D ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 08/10/2008, 10:04

sashooo писал(а):Изображение
Лорра - не дразните - съем Вас на завтрак с варениками. :wink: :lol: :lol: :lol:

Сашо, боюсь, что придется постными варениками удовлетворится. Ты , судя по всему, дракончик-вегетарианец! :) Зубов мало. Всего то один ряд! Да и че то посерел сразу....наверное представил последствия..... :D
лорра

Сообщение Francoise » 08/10/2008, 10:55

sashooo писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Так во-о-от Вы, оказыватся, какой, Саша :roll:...

Я-то думал, Вы - лев, раскинувшийся на всю страну, а тут вдруг появился какой-то доисторический ящер :roll: ... Почему-то зелёный :roll: ...

Ну, как сказать, я здесь немного до того как страну основали. :wink: :lol: :lol:

Аспарухович?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Francoise

из Софии в Бургас на поезде

Сообщение LILIANA » 09/10/2008, 13:50

Всем знатокам привет!
Так и не ответили, сколько же может стоить такси от Бургаса (Солнечного) до аэропорта София?
LILIANA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: из Софии в Бургас на поезде

Сообщение FINN » 09/10/2008, 13:53

LILIANA писал(а):Всем знатокам привет!
Так и не ответили, сколько же может стоить такси от Бургаса (Солнечного) до аэропорта София?

200 евро
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LILIANA » 09/10/2008, 16:17

Спасибо.!
LILIANA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LILIANA » 09/10/2008, 16:26

Но вообще ситуация следующая. На 23.10 был забронирован авиабилет Бургас-София, т.к. в 15-00 вылет София-Париж. Но рейс 23.10 отменен. И получается полная задница. Надо чем-то добираться. Подскажите оптимальные варианты! Нас 5 чел. Не хочется ночью трястись
LILIANA

Сообщение Сергей Попов » 09/10/2008, 16:45

Напишите телефон для связи
Сергей Попов

Re: Из Софии в Бургас на поезде

Сообщение ivan91 » 02/08/2013, 03:24

Новую тему открывать не захотел, так как вижу что мой вопрос волне соответсвует этой теме.

После прилёта в Софию 10 сентября хочу далее отправиться в Бургас поездом, который согласно информации сайта БДЖ отправляется из Софии в 22:40, а прибывает в Бургас 11 сентября в 7:32. Хотел бы взять билет в спальный вагон (естественно, с постелью) с 4-хместными купе, который является аналогом купейного вагона стран СНГ (аналог СНГшного СВ мне не нужен). Обратно из Бургаса в Софию выехать таким же поездом в таком же вагоне вечером 16 сентября, прибыть в Софию 17 сентября утром.
Самолёт прибывает в Софию в 14.30, предполагаю попасть на жп гара София около 17.00
Каковы шансы застать (или не застать) билет с местом в спальный вагон на этот поезд в день отправления, за несколько часов до отхода поезда? Если принять во внимание, что это будет сентябрь, когда отдыхающие на черноморское побережье Болгарии едут, пусть и не в таких больших объёмах, как например в июле или августе.
Дело в том, что бронь отеля у меня с 11 сентября, так что прибытие в Созополь (конечный пункт моего путешествия) вечером 10 сентября для меня не имеет смысла.
ivan91

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yessli » 02/08/2013, 11:58

Шанс застать билеты есть, а точнее вам никто не скажет. Однажды столкнулись с такой проблемой, и за час до отправления в конце сентября билетов в спальный вагон не было. Спальные купе у них 3-х местные , не 4-х местные. Но удобнее, чем европейские, т.к. купе и полки шире. В остальном почти так же. Чемоданы или очень высоко на сетку (нереально), или рядом в проходе. Маленький столик, под ним раковина с водой. В вагоны второго класса (сидячие) билеты всегда есть.
yessli

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ivan91 » 02/08/2013, 12:38

yessli писал(а):Шанс застать билеты есть, а точнее вам никто не скажет. Однажды столкнулись с такой проблемой, и за час до отправления в конце сентября билетов в спальный вагон не было. Спальные купе у них 3-х местные , не 4-х местные. Но удобнее, чем европейские, т.к. купе и полки шире. В остальном почти так же. Чемоданы или очень высоко на сетку (нереально), или рядом в проходе. Маленький столик, под ним раковина с водой. В вагоны второго класса (сидячие) билеты всегда есть.

Спасибо!
А спальный вагон с 3-хместными купе - это спальный вагон 2 класса?
И какая ориентировочная стоимость билета с местом в спальные вагоны 1 и 2 классов от Софии до Бургаса?
ivan91

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yessli » 02/08/2013, 16:42

Просите в кассе "спален вагон". Дадут то, что нужно.
1-го класса бывают и сидячие вагоны, так что не путайте кассира, они обычно понимают только по-болгарски.
Цены не помню, посмотрите на их сайте: www.bdz.bg
yessli

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ivan91 » 02/08/2013, 20:50

Спасибо, теперь кое-что становиться более-менее понятно.
А насчёт того, что билеты в сидячие вагоны есть всегда, то что Вы имели в виду - с местами или без?
Есть ли вероятность того, что на указанные даты (туда - 10 сентября, обратно - 16 сентября) мест не будет вообще никаких (даже сидячих) и проехаться в поезде можно будет только стоя в тамбуре по билету за проезд без места?
И можно ли в Софии на жп гара в предварительной кассе купить обратный билет Бургас-София с отправлением 16 сентября вечером из Бургаса?
ivan91

Сообщение ASV » 02/08/2013, 22:23

билет стоит в районе 37 лев. как и на автобус. в ночном поезде можно выкупить целиком купе, если мне не изменяет память, я отдавал что-то в районе 75 лев. тогда один ехать будете.
ASV

Сообщение yessli » 02/08/2013, 23:08

Сразу можете купить и обратный билет. Если будете покупать билет туда и обратно сразу, то получите скидку.
В тамбуре стоять не будете. Ездили во втором сидячем классе, места в билете не были указаны, сели, где понравилось. А в вагоне места были.
Еще есть сидячие , разделенные на купе, вот это думаю, и есть 1 класс и в них, я думаю, места указаны. Но сами мы в таком вагоне не ездили, они не в каждом составе есть. На сайте можно посмотреть, какими вагонами состав укомплектован.
yessli

Сообщение ivan91 » 03/08/2013, 00:10

Спасибо за подробный ответ! Теперь всё понятно!
ivan91

Пред.

Вернуться в В дорогу!