Ну по что народ так пугаете? Ну укачает малость.

Модератор: Юрий
Tusik писал(а):1108 писал(а):Хорошо вас понимаю. Судя по вашей настойчивости, шансы доехать до Помория есть.Tusik писал(а):Тур не хочу!!! Хочу свободного, домашнего отдыха недельки на три.Поезд в Болгарию: вагон Питер-Варна (далее автобусом до Помория часа 3) или вагон Москва-Бургас (далее автобусом полчаса). Вопросы на засыпку: где билеты планируете брать (ж.д.касса или туроператор), где болгарскую и транзитную румынскую визы планируете оформлять (консульство или туроператор)?
Билеты планирую брать в кассах. Очень надеюсь, что возьму.А вот визы....Болгарскую наверное в "Олюшке"(мы там оформляли в 2006г), а про румынскую еще не узнала, но вот в консульстве стоять в очередях с вечера меня не тянет
)
А по расписанию автобусов из Варны время в пути 1ч50мин
Алексей СПб писал(а):Tusik писал(а):1108 писал(а):Хорошо вас понимаю. Судя по вашей настойчивости, шансы доехать до Помория есть.Tusik писал(а):Тур не хочу!!! Хочу свободного, домашнего отдыха недельки на три.Поезд в Болгарию: вагон Питер-Варна (далее автобусом до Помория часа 3) или вагон Москва-Бургас (далее автобусом полчаса). Вопросы на засыпку: где билеты планируете брать (ж.д.касса или туроператор), где болгарскую и транзитную румынскую визы планируете оформлять (консульство или туроператор)?
Билеты планирую брать в кассах. Очень надеюсь, что возьму.А вот визы....Болгарскую наверное в "Олюшке"(мы там оформляли в 2006г), а про румынскую еще не узнала, но вот в консульстве стоять в очередях с вечера меня не тянет
)
А по расписанию автобусов из Варны время в пути 1ч50мин
Плиз, не так громогласно про то, кто болгарские визы делает. Может кто из консульства тоже здесь читает.
Tusik писал(а):Ну немножко конечно растроили. Я думала, что В Болгарии с расписанием строго.
Veta писал(а):Tusik писал(а):Ну немножко конечно растроили. Я думала, что В Болгарии с расписанием строго.
Ну от первой остановки автобусы всегда отходят точно по расписанию, а дальше уже как получится - дорога узкая, серпантин, быстро не разгонишься, да еще если перед тобой какой-нибудь древний грузовик плетется, его еще и не везде обогнать можно, тем более автобусу, так что время в пути весьма относительно![]()
Поэтому я предпочитаю поезда - и дешевле, и удобнее, и с расписанием все четко, и хоть по времени чуть дольше, зато не сидишь как прибитая к дурацкому креслу. И хоть все и пишут про "комфортабельность" автобусов в Болгарии, я с этим не согласна - расстояние между сидениями очень маленькое, не рассчитаное на обладателей длинных ног![]()
Tusik писал(а):А на поезде вы что имели ввиду???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1