Модератор: Юрий
Дёма писал(а):А вот такой вопрос - в Киеве во время стоянки 3х часовой в город выпускают?
Djemma писал(а):Дёма писал(а):А вот такой вопрос - в Киеве во время стоянки 3х часовой в город выпускают?
1.Не-а. Грозные хохлы с ружьями не пущають из вагонов![]()
2.Конечно выпускают, ходите куда хотите.
А вот такой вопрос - в Киеве во время стоянки 3х часовой в город выпускают?Никто не в курсе?
2. Просто где- то читал,что транзитникам запрещают даже из вагона выходить. Справедливости ради скажу,что статья была датирована 2005 годом
Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб, а мы тут все ему виноватые.
Djemma писал(а):Не было у меня такого намерения. Мотивировки мотивировками, только чем мы ему виноваты? Посоветовали как могли, в ответ - поза.
Djemma писал(а):Не-а. Грозные хохлы с ружьями не пущають из вагонов![]()
Конечно выпускают, ходите куда хотите.
Дёма писал(а):А вот такой вопрос - в Киеве во время стоянки 3х часовой в город выпускают?Никто не в курсе?Если да, то тогда совсем всё хорошо.....
GuRu писал(а):Если уж очень хочется погулять по Киеву, можно на обратном пути сделать разрыв билета. Взять плацкарту из Болгарии не до Москвы, а до Киева. По приезду зайти в междунарожную кассу в Киеве и сделать в билете отметку об остановке в пути, там же купить плацкарту до Москвы на вечер или на следующий день (где-нить в Киеве заночевать). Международный билет позволяет делать остановки в пути.
*Ольга* писал(а):там по расписанию меньше часа стоянка! мы когда ехали еще и опоздали, поэтому полчаса, вообще, получилось...так что, никакой прогулки в город Вам не светит
Дёма писал(а):зы: после нападок со стороны "местных" киевлян - гулять по Киеву не хочется вовсе![]()
Дёма писал(а):*Ольга* писал(а):там по расписанию меньше часа стоянка! мы когда ехали еще и опоздали, поэтому полчаса, вообще, получилось...так что, никакой прогулки в город Вам не светит
"Лёлик! Всё пропало!!!..." (с)![]()
Djemma писал(а):Дёма писал(а):зы: после нападок со стороны "местных" киевлян - гулять по Киеву не хочется вовсе![]()
Я плакалъ
*Ольга* писал(а):Дёма писал(а):А вот такой вопрос - в Киеве во время стоянки 3х часовой в город выпускают?Никто не в курсе?Если да, то тогда совсем всё хорошо.....
там по расписанию меньше часа стоянка! мы когда ехали еще и опоздали, поэтому полчаса, вообще, получилось...так что, никакой прогулки в город Вам не светит
Христо писал(а):Человек забивает голову надуманной проблемой;
я ездил на машине с 7 месячным сыном...
lalala писал(а):Христо писал(а):Человек забивает голову надуманной проблемой;
на машине проще...
Христо писал(а):lalala писал(а):Христо писал(а):Человек забивает голову надуманной проблемой;
на машине проще...
Поделись с ним своей подписью "ни одно..."
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1