Открыто расписание чартеров, допустим Москва-Бургас-Москва 300 евро
Модератор: Юрий
Dreams писал(а):Открыто расписание чартеров, допустим Москва-Бургас-Москва 300 евро![]()
Nataly R писал(а):
Подскажите, где можно это расписание посмотреть.
Dreams писал(а):Лечу в мае Москва-Варна-Москва, на 17 дней, за 231.28 Евро, на одного.
Открыто расписание чартеров, допустим Москва-Бургас-Москва 300 евро![]()
Olegns писал(а):Что то я не пойму где у "Сибири" вы такие цены нашли? Мне три билета на 1 взрослого и 2 детей итого выдало: 79658.00 RUB
Это же жуть.
Olegns писал(а):А у меня на август взрослый более 30000, детский 22000 вышла в Бургас и обратно
Mila6 писал(а):У меня есть сайт Бургаского аэропорта, но к моему стыду я ничего не поняла на Болгарском. Хотя мне показалось что в расписании есть самолёты из Москвы в апреле и в мае. Но откуда они и какие компании я не поняла.
— аэропорт Бургаса,
Nataly R писал(а):появились цены на чартеры Трансаэро в Балкане
andy444 писал(а):Подскажите те кто летит в Болгарию на 2-3 месяца как вы покупаете билеты?сразу стараетесь взять туда и обратно в Москве (или в любом своем городе где проживаете)?
Slavyanka писал(а):andy444 писал(а):Подскажите те кто летит в Болгарию на 2-3 месяца как вы покупаете билеты?сразу стараетесь взять туда и обратно в Москве (или в любом своем городе где проживаете)?
Мы берем сразу туда-обратно. Так дешевле выходит.
andy444 писал(а):а на какой срок берете и сколько выходит билет если срок 2-3 месяца?
ОАО «Авиакомпания «Сибирь» реструктурировала облигаций на сумму свыше 985 млн руб.
18 марта 2009 года
18 марта 2009 года ОАО «Авиакомпания «Сибирь» и ЗАО «Райффайзенбанк», выступающий организатором и консультантом по реструктуризации, достигли соглашения с более чем 60 владельцами облигаций ОАО «Авиакомпания «Сибирь» на общую сумму свыше 985 млн руб. На основании подписанной документации 18 марта 2009 г. Эмитент осуществил пропорциональный выкуп 20% облигаций у инвесторов, согласившихся с условиями реструктуризации.
ОАО «Авиакомпания «Сибирь» продолжает диалог с оставшимися держателями облигаций. С большинством из них переговоры находятся на этапе согласования документации. Компания надеется завершить этот процесс в ближайшие дни.
mishka писал(а):Сибирь будет летать!
По ссылке нар идём:MOISEELENA писал(а):Из Новосибирска и обратно на семью - 200 тыс. руб. Своей же родной S7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7