Dreams писал(а):Лечу в мае Москва-Варна-Москва, на 17 дней, за 231.28 Евро, на одного. Открыто расписание чартеров, допустим Москва-Бургас-Москва 300 евро
подскажите а в мае летают в Варну чартеры?что то я на этом сайте на май вообще рассписание не могу найти...показывает только на июнь и за 300 евро....как Вы нашли за 230 и в мае?
В S7 купила....Только смотрю что то многим не нравится, начитавшись страшно стало, улечу ли посмотрела, туда еще можно улететь по дешевому тарифу, а обратно уже дороже на тыс.
http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html;jsess ... 65E854313C
У нас летит большая компания бабушек, купили 2 билета по какой-то акции, по 12000 примерно, а остальные по 15000 получились. Акция была только на 2 билета
Olegns писал(а):Что то я не пойму где у "Сибири" вы такие цены нашли? Мне три билета на 1 взрослого и 2 детей итого выдало: 79658.00 RUB Это же жуть.
Для интереса сама посмотрела. Рейс: Москва-Варна_Москва ,вылет 8.05 по 29.05,( цена на одного взрослого в одну сторону 6825 р.) 1 взрослый+2 дети (2-11 л) цена - 32798.00 RUB, если вылететь 11.05 то будет - 28618.00 RUB, так как только на один рейс осталась акция, где билет на 1 взр в одну сторону стоит 5005 р.Так что, если такое устраивает - успевайте ! А то я тут думала пару дней, лететь ли мне с ними с Екб до Москвы по 1000 р, они уже успели поднять цены и пришлось покупать по 1250 р
Для интереса сама посмотрела. Рейс: Москва-Варна_Москва ,вылет 8.05 по 29.05,( цена на одного взрослого в одну сторону 6825 р.) 1 взрослый+2 дети (2-11 л) цена - 32798.00 RUB, если вылететь 11.05 то будет - 28618.00 RUB, так как только на один рейс осталась акция, где билет на 1 взр в одну сторону стоит 5005 р.Так что, если такое устраивает - успевайте ! А то я тут думала пару дней, лететь ли мне с ними с Екб до Москвы по 1000 р, они уже успели поднять цены и пришлось покупать по 1250 р [/quote]
А у меня на август взрослый более 30000, детский 22000 вышла в Бургас и обратно
Вылетаем в Несебр через Варну 04.05 по 11.05. Проживание в Сол Нессебр Палас 5* по системе "всё включено". Так вот перелёт + путёвка + страховка + виза + трансфер = 23000 руб.
А меня больне не отпускают с работы. Семь дней вполне хватит чтобы пройтись по магазинам и посмотреть мебель. Нужно готовиться к летнему сезону. Буду стараться купить и привести. Участники форума обещали помочь в этом на месте.
У меня есть сайт Бургаского аэропорта, но к моему стыду я ничего не поняла на Болгарском. Хотя мне показалось что в расписании есть самолёты из Москвы в апреле и в мае. Но откуда они и какие компании я не поняла.
http://www.burgas-airport.bg/ — аэропорт Бургаса,
Mila6 писал(а):У меня есть сайт Бургаского аэропорта, но к моему стыду я ничего не поняла на Болгарском. Хотя мне показалось что в расписании есть самолёты из Москвы в апреле и в мае. Но откуда они и какие компании я не поняла. http://www.burgas-airport.bg/ — аэропорт Бургаса,
Обзвонил я и ВИМ и Глобус и по телефону они подтверждают полеты только с июня.
Подскажите те кто летит в Болгарию на 2-3 месяца как вы покупаете билеты?сразу стараетесь взять туда и обратно в Москве (или в любом своем городе где проживаете)?или берете в один конец и потом соответственно в Болгарии?слышал что возможно брать билеты с открытой датой возвращения (но сам не пользовался)...подскажите как это делается?и выгодно это по цене или не заморачиваться и спокойно взять в Болгарии?
я понимаю что не дешевле...
подскажите а есть сайтик этой компании булгариаэйр где можно посмотреть рассписание и цены?и сколько по цене выходит? каким образом происходит бронирование на открытую дату?
andy444 писал(а):Подскажите те кто летит в Болгарию на 2-3 месяца как вы покупаете билеты?сразу стараетесь взять туда и обратно в Москве (или в любом своем городе где проживаете)?
andy444 писал(а):Подскажите те кто летит в Болгарию на 2-3 месяца как вы покупаете билеты?сразу стараетесь взять туда и обратно в Москве (или в любом своем городе где проживаете)?
Мы берем сразу туда-обратно. Так дешевле выходит.
а на какой срок берете и сколько выходит билет если срок 2-3 месяца?и у какой компании?
спасибо за сайт.но на сколько я понимаю в варну и бургас там еще нет рассписания.пока только софия.и цена какая то странная получается в софию...то 700 то 900...это в левах?не дорого?или я что то не так делаю?
Вам дали болгарский сайт. Проще им позвонить и спросить.
http://bilet.pp.ru/viewitem.php?&id=957 В бургас они не летают, в Варну летом у них есть чартер, а вообще они летают регулярно в Софию.
Чтобы забронировать билет обратно, надо за пару дней до вылета обратиться в любое отделение компании, они есть во многих городах. Это все в случае, если вы точную дату обратно сразу не знаете. Если знаете- у многих компаний существуют трехмесячные тарифы.
ОАО «Авиакомпания «Сибирь» реструктурировала облигаций на сумму свыше 985 млн руб.
18 марта 2009 года
18 марта 2009 года ОАО «Авиакомпания «Сибирь» и ЗАО «Райффайзенбанк», выступающий организатором и консультантом по реструктуризации, достигли соглашения с более чем 60 владельцами облигаций ОАО «Авиакомпания «Сибирь» на общую сумму свыше 985 млн руб. На основании подписанной документации 18 марта 2009 г. Эмитент осуществил пропорциональный выкуп 20% облигаций у инвесторов, согласившихся с условиями реструктуризации.
ОАО «Авиакомпания «Сибирь» продолжает диалог с оставшимися держателями облигаций. С большинством из них переговоры находятся на этапе согласования документации. Компания надеется завершить этот процесс в ближайшие дни.
Здравствуйте,
Может кто-нибудь поможет? Хочу отправить ребенка (10 лет) в Санкт-Петербург.Прямые рейсы только из Варны и Бургаса. А одного из Софии с трансфером не смею отправлять... Может кто летит в июне-июле и "прихватит" человечка?
El, подскажите, а что за компания летает прямым рейсом в Питер? Я вот сегодня кучу сайтов облазила - искала стоимость билетов из Питера в Варну и обратно на июнь - так все рейсы через Москву. А я хочу лететь без пересадок.
У "Капитала" крышу снесло: Москва-Бургас-Москва до 700 евро! Чего там на борту предлагают за эти деньги? Ultra all inclusive?
MOISEELENA писал(а):Из Новосибирска и обратно на семью - 200 тыс. руб. Своей же родной S7.
По ссылке нар идём:
Сибирь-S7 предлагает билеты Новосибирск-Москва-Новосибирск по 5000 рублей + сборы, Москва-Бургас-Москва по 220 евро + сборы. Или семья очень большая или сборы неправильные?
Знакомые купили чартер через s7 Новосибирск-Бургас-Новосибирск в июле на две недели 23 т.р. на человека!
Можно найти через турфирмы дешевле
Арифметика 200 т.р./23 т.р =
Недавно купила S7 из Москвы в Бургас и обратно. Семья не маленькая. 4 взрослых+детский+инфант = ок.90 т.р. Взрослый билет получился 18-19 т.р. Наверное, от Новосиба до Мск билеты столько же стоят, вот и получается 200 тыс. если семья не меньше нашей .