Питание в поезде.

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Сообщение нар » 01/04/2009, 15:11

Так их собираются ввести только с мая!
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 02/04/2009, 12:44

Теперь в самолете (лечу из Москвы, например) я не смогу привезти свои батончики ни в БГ ни в Голландию??????????????????????????
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Викуля » 02/04/2009, 13:27

Маш, если начнут строго соблюдать правила ввоза, то наверное, никаких шоколадок-конфеток не увидим. :cry: Придется в России отъедаться. :lol:
Не страшно, когда ты один. Хуже, когда ты - ноль.
Викуля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 02/04/2009, 15:28

Давайте все -таки ближе к теме. Кроме пирожков, какие идеи еще есть?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лакшми » 04/07/2009, 09:02

Тема большая, а по существу мало чего. Поэтому попробую задать конкретные вопросы и с нетерпением жду конкретных ответов от тех, кто уже ездил, из личного опыта так сказать. Предположения тоже приветствуются. :)

1) Если у меня несколько бутербродов с сырокопченой колбасой и/или с сыром чисто на поесть, их заставят выбросить? Я же не батонами/килограммами везу! У меня ребенок сыр любит, в еде привередлива, если и его нельзя, то вообще не представляю чем ее кормить...
2) На какой таможне все продукты надо выкинуть? При въезде в Болгарию или Румынию?
3) Детское молоко ведь считается детским питанием? Дурь конечно же, но обычное молоко они заставят выбросить, а, например, молоко "Агуша" для детей оставят? Молоко оно и в Африке молоко.
4) Про консервы так и не поняла - можно или нет? Рыбные имеется в виду.

Пока все вопросы, может потом еще появятся.

Заранее благодарю всех ответивших!
Лакшми

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 05/07/2009, 22:46

Может это странно, но вопросов о продуктах в поезде не было ни на одной границе, на днях ехали - без проблем.
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Питание в поезде.

Сообщение Azor » 14/06/2010, 22:17

Чтой-то тема заглохла.... Все обошлось на таможне - по какому варианту: пропустили или переголодали?

Отпишитесь, кто знает - у меня проблема: едем поездом в Варну с большой собакой, выкупили купе. Ну для себя, понятно, можно подобрать рацион. А что делать с собакой? Дома кормим германскими мясными консервами DrAlder's. Если их провозить - тоже контрабанда, отберут? Всё-таки европейский продукт?
Или сухой корм придется покупать в дорогу?

Заранее благодарен.
Болгария - страна роз, Россия - страна Советов. Дам хороший совет и приму тоже.
Azor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 15/06/2010, 09:38

Разрешат. Просто надо будет оформить документы на проезд собаки: паспорт, справки от ветеринара. Справка должна быть наисвежайшая: утром взяли - вечером выехали.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Azor » 15/06/2010, 11:16

Спасибо за советы. Но всё о чем уважаемые форумчане предупреждают мне известно. У меня есть все документы и даже билет на собаку (и впитывающие пеленки на случай неожиданности). Хотя, думаю выйти на больших остановках на прогулку должны разрешить? Или я не прав?

Но всё-таки по теме.
Отберут консервы европейского производства для собаки или нет???!!!
Azor

Сообщение Ели » 15/06/2010, 14:27

Azor писал(а):Отберут консервы европейского производства для собаки или нет?

Не отберут, не волнуйтесь. Просто не везите в промышленных масштабах. Я в марте ехала, так кота везли тоже с консервами, никто не обратил внимания. Хотя если захотят, то всегда найдут повод...
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Azor » 15/06/2010, 15:35

Ели, спасибо! Я что-то подобное предполагаю.
И судя по затишью на форуме по этой теме, острота проблемы мягко сошла....

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! :)
Azor

Сообщение 1108 » 15/06/2010, 18:44

О ввозе животных в Болгарию почитайте здесь: viewtopic.php?f=64&t=13929
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в В дорогу!