Модератор: Юрий
Selenga писал(а):Путешествие в колонне не самый удобный способ: слишком много приходится "подстраиваться"...
Huggu писал(а):Selenga писал(а):Путешествие в колонне не самый удобный способ: слишком много приходится "подстраиваться"...
+1
Разный авто, стиль вождения, темперамент, интересы....
А Вам оно надо !?![]()
Это в "бешенные 90-е", перегонщики ходили колонной...
Шпана - "... кого уж нет, а кто весьма далЁко..."
Сейчас на дорогах самые проблемы ГАЙцы
BlackFlash писал(а):
Не стоит быть столь категоричным!
2 Видимо Вы не ездили в ближнее зарубежье на отдых- часто бывают ТАКИЕ проблеммы- не приведи господ
А индивидуалистам- полярная звезда и удачной дороги.
Slava_I писал(а):Про колонну все правы. Скорость падает, безопасность растет. От гаишных разводов-подбросов в в том числе. Можно измыслить коллективный договор с украинскими таможенниками. На привалах веселее, в гостиницах дешевле, обмен опытом опять же. Круто еще общую экскурсию по Румынии замутить на обратном пути.![]()
Отплываем 27.07, убоявшись выходных пробок на границах. Лансер 9, пара с малышом 2,5 г. и евонной бабушкой. По классическому маршруту.
Ночевать наметили в Броварах и Измаиле. Порт назначения - Св. Константин.
Zalessky Рад, что все у Вас получилось с визой!
Slava_I писал(а):BlackFlash
А будьте добры поподробнее.
Бровары чем плохи?
Обуховское шоссе - это где? За Киевом? До Броваров из Москвы 850км+граница кровавая, выдюжим ли еще проезд через город? Лучше до Киева, потом с утреца по городу проехать, по местам боевой студенческой славы...
Мне в твоем посте про гостиницы в Киеве понравилась Верховина, но ихняя схема
рвет моск.
Ул. Петропавловская же не там совсем???
Навигатор ее знает, в ПОИ она есть, но - на перекрестке ул. Чернобыльской с прсп. Победы, рядом с Кольцевой. Где ж ее искать-то уставшему путнику по чужой стране...
Если не в Измаиле (Гринхолл) - то в Румынии ночевать? Разве лучше? Не дотяну ведь до Св. Константина без ночевок с границами и переправами.
Slava_I писал(а):BlackFlash
А будьте добры поподробнее.
Бровары чем плохи?
Обуховское шоссе - это где? За Киевом? До Броваров из Москвы 850км+граница кровавая, выдюжим ли еще проезд через город? Лучше до Киева, потом с утреца по городу проехать, по местам боевой студенческой славы...
Мне в твоем посте про гостиницы в Киеве понравилась Верховина, но ихняя схема
рвет моск.
Ул. Петропавловская же не там совсем???
Навигатор ее знает, в ПОИ она есть, но - на перекрестке ул. Чернобыльской с прсп. Победы, рядом с Кольцевой. Где ж ее искать-то уставшему путнику по чужой стране...
Если не в Измаиле (Гринхолл) - то в Румынии ночевать? Разве лучше? Не дотяну ведь до Св. Константина без ночевок с границами и переправами.
crimecat писал(а):Иван, день добрый!
И еще от меня вопросик.
Навигатор прокладывает маршрут по Киеву ( после моста через Днепр) через бул. Дружбы Народов - пр. 40 летия Октября - пр. Глушкова.
На Обуховскую трассу("Столичное шоссе") я в этом случае не попадаю.![]()
Ехать буду в субботу утром. Маршрут предложенный навигатором нормальный? Я нигде в пробки не упрусь?? Или лучше дольше, длиннее, но по окружной??
У Вас iGO? Если да- то понятно. Маршрут бредовый. Зависит откуда Вы едете.
Если со стороны Броваров- то въезжаете в Киев и все время по прямой, через мост метро, сразу как проехали мост в крайний левй ряд и на разворот. Потом по столичному шоссе- в конце шоссе- правее и разу левее- и вы на обуховском шоссе.
Вопрос второй. Знаете ли Вы про ситуацию в Чернигове??
Суть проблемы: В этом году ввели запрет на проезд транзитного транспорта через город. Штраф - 300 грн. Народ рекомендует объезжать по объездной. НО! Я въезжаю в город со стороны п/п "Три Сестры". Для того чтобы попасть на объездную мне нужно проехать через кусок города, выехать из города в сторону Белоруссии и только потом повернуть на окружную.
Если знаете, знаки о запрещении проезда стоят по всем дорогам или только по главной трассе? Где стоят засады контролирующие соблюдение данных знаков? Могу ли я проскочить через Чернигов напрямую или лучше действительно ехать по объездной (это + 22 км) ??
BlackFlash писал(а):[Фигня!!!! Ограничение на въезд утром (транзит) в некотрых крупных городах Укранины введено только для тоннажного транспорта и фур.
Slava_I писал(а):Иван (приятно познакомиться, Вячеслав) спасибо за советы. Пробками нас не запугать, я думал там бандитизьм какой - уж больно капслок у Вас зловещий...
Надо будет посмотреть по состоянию. В принципе, мы с ночлега стартуем часов в 5, должны мост проскочить.
crimecat
А Вы когда выезжаете? Предлагаю по возможности обменивацца инфой о переходе и вообще. Мы-27го утром рано.
Slava_I писал(а):Иван (приятно познакомиться, Вячеслав) спасибо за советы. Пробками нас не запугать, я думал там бандитизьм какой (Побойтесь бога- какой бандитизм? Киев- не Чикаго 30-х годов) - уж больно капслок у Вас зловещий...
Надо будет посмотреть по состоянию. В принципе, мы с ночлега стартуем часов в 5, должны мост проскочить.
crimecat
А Вы когда выезжаете? Предлагаю по возможности обменивацца инфой о переходе и вообще. Мы-27го утром рано.
Slava_I писал(а):crimecat
Из Киева?BlackFlash писал(а):МЫ тоже планируем 27-го утром.
Hypnose писал(а):crimecat, а вы не выезжаете несоклькими машинами. Визы уже открыты на определенные даты? просто мы тоже планируем +- в это время)))
Hypnose писал(а):я думаю отличный вариант.. сейчас как раз занимаемся визами.
Вы делаете их самостоятельно или через турагентство?
Мы планируем отпуск с 24 авг., поэтому 21 в ночь или 22 с утра.. можно выдвигаться)
Hypnose писал(а):Да, кстати насчет пути продумываем, возможно через Черновцы, чтобы без лишних границ.
crimecat писал(а): Так что актуальная инфа будет как раз от Вас...
Hypnose писал(а):crimecat, а вы не выезжаете несоклькими машинами. Визы уже открыты на определенные даты? просто мы тоже планируем +- в это время)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23