Мы с дочкой можем и на поезде с электричками, а обратно самолётом..., у меня уже просто отчаяние

Модератор: Юрий
Lariska&Mitko писал(а):я летела в июле Екатеринбург-Бургас в одну строну за 18000 руб. Нужно было до Софии, но пересадки в Венгрии или еще где так утомительны, проще уж тут 4 часа отсидеть,а в Бургасе муж встретил. "Уральские авиалинии" это еще та история... я конечно все бронировала заранее...в итоге с мая месяца билет мне вырос в цене с 13 тысяч сначала до 15, потом до 17 и в итоге какие-то они там сборы взяли + 1000 рублей за то что с....а (сотрудница) в их кассе распечатала мой электронный билет на принтере на листе А4. отказаться от такой услуги нельзя! наверное первый и последний раз в жизни воспользовалась услугами распечатки на принтере 1000 руб за лист А4. Расплачивалась я банковской картой VISA, конечно сомнений, что авиакомпания принимает к оплате банковские карты у меня не было, но.... оказалось дамы в центральном офисе авиакомпании с трудом представляют что это такое и попросту на вопрос: "Вы же ВИЗУ к оплате принимаете?" ответили: "А МЫ НЕ ЗНАЕМ, СПРОСИТЕ ВОН У ОХРАННИКА". В какой-то момент мне стало смешно, но веселость пропала, когда на кассе у меня с карты чуть 2 раза не сняли за билет. Я просто (видимо слава богу) работала некоторое время в банке в отделе банковских карт и знаю как они устроены и примерно алгоритм действий кассира и когда дама начала судорожно пытаться несколько раз провести одну операцию просто заорала на нее через стекло...Вобщем я при ней звонила в банк и принимала распечатку у них на факсе, что 3 минуты назад у меня со счета сняли деньги! Я стараюсь в жизни ко всему с юмором относиться...ну набрали колхозных теток в головной офис, ну им же хуже. Ну накручивают цены на билеты - но все так делают. "Se la vie" как говорят французы. Ну заплатила я потом за багаж в аэропорту еще 5 000 руб. Ну не могли ни в одном офисе мне дамы, продающие билеты сказать точно норматив, а на сайте четко ничего не указано (входит ли ручная кладь в общий вес или нет).... но когда во время полета самолет дернулся резко вниз и весь салон "баб" включая стюардесс заорал так, что я начала прощаться с жизнью...летать "любимыми" Уральскими авиалиниями мне окончательно расхотелось. Справедливости ради скажу, что данная авиакомпания имеет одно огромное преимущество...из Екатеринбурга ни в Софию, ни в Бургас и т.д. прямых рейсов (даже чартерных)других авиакомпаний просто нет. Так я за 3 года постоянных перелетов София-Екб и не знаю...как лучше и дешевле добраться...Малевым летала, Аэрофлотом летала, Уральскими летала.... Так что, ебуржцы)), пишите, может кто знает удобный перелет ну или с кем надо я поделюсь опытом...
andy444 писал(а):Алберт, подскажите, а сколько реально уйдет времени на электрички?Какое примерное расстояние от Русе до Бургаса? И сколько этих электричек будет?
Алберт писал(а):Единственное неудобство - по прибытии в Русе ночью, надо ждать до 7 утра, когда идет первая электричка на Бургас.
Lariska&Mitko писал(а):я летела в июле Екатеринбург-Бургас в одну строну за 18000 руб. Так я за 3 года постоянных перелетов София-Екб и не знаю...как лучше и дешевле добраться...Малевым летала, Аэрофлотом летала, Уральскими летала.... Так что, ебуржцы)), пишите, может кто знает удобный перелет ну или с кем надо я поделюсь опытом...
Zoran писал(а):А можно вообще не париться и ночь провести в том же поезде. В 6 утра в Софии, перешли площадь, сели в первый подходящий автобус и через 6 часов в Бургасе!
Lariska&Mitko писал(а):для тех "кто с Урала" )))
Сегодня зашла на сайт Аэрофлота, там есть билеты София-Москва-Екб туда обратно за 11 тысяч. Я в обмороке от дишевизны. Мож кому пригодится, землякам.
Lariska&Mitko писал(а):а они опять поднимут цены, аргументируя тем, что евро растет даже несмотря на то, что оно в этот момент может падать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4