Как мы сегодня не улетели в Болгарию...

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Сообщение МаВка » 16/06/2009, 19:49

ArVic писал(а):МаВка
Мария Георгиева

Девченки, все это мелкие житейские неприятности. Мы сами, воспринимая их как крупные проблемы, делаем их таковыми. Если вспомнить все дорожные неприятности мои и моих друзей , получится целый набор: опоздали на рейс, украли деньги, авариии в чужой стране, задержание полицией и т.п. Спустя время понимаешь, что все это просто мелочь - зато есть че вспомнить. Так что не злитесь. :evil: :evil: Вам это не идет. :)

Да у каждого в жизни ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ, однако это не значит, что так оно и ДОЛЖНО быть. Тем более, когда люди едут НЕ из Москвы и Подмосковья, имеют в своем распоряжении неделю-2, а при себе - ДЕТЕЙ! Есть разница, согласен, экстрасенс? Увидел он за 100 верст, что нам не идет! Пффф!
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 16/06/2009, 19:52

KorAn писал(а):Всем огромное спасибо за сочувствие и понимание нашей ситуации! Тем же вечером сели на машину и за 30 часов доехали до Болгарии и вот уже четвёртый день наслаждаемся отдыхом. Чемоданы наши сняли с рейса, никуда они Слава Богу не улетели. Кто то сказал, что выискивают потерянных пасажиров, нас никто!!!!! не разыскивал, ни разу не услышали наших имён, не видели представителей авиакомпании даже близко. Всё уже позади, мы в Болгарии! Спасибо всем ещё раз за понимание!!!! Всем хорошего отпуска!!!!!!!!!

Все хорошо, что хорошо кончается!
Зато теперь вы - сами себе хозяева, KorAn!
ПРИЯТНОГО И СПОКОЙНОГО ОТДЫХА ВАМ!!! :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ArVic » 16/06/2009, 22:00

МаВка писал(а):
Есть разница, согласен, экстрасенс? Увидел он за 100 верст, что нам не идет! Пффф!

:shock: Этож была шутка, а столько агрессии. Я только высказал альтернативную точку зрения. Которая оказалась ВЕРНОЙ, KorAn пишет
Всё уже позади, мы в Болгарии!
А сколько оханий было?
Польша Египет Турция Тайланд Бали Сингапур Сирия Иордания Ливан Хорватия Болгария ОАЭ Гонконг Малайзия ...
ArVic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 16/06/2009, 22:29

ArVic писал(а): А сколько оханий было?

Ну да, ну да... А ты обычно в таких случаях (тех, что описал) - "пуленепробиваемый", точно? Говоришь в аэропорту: "Да ладно, ребята, с кем не бывает"... :lol:
Ясно, что слезами горю не поможешь, но поделился человек - и тоже, наверно, полегче немного стало... А чужую беду руками разведу - это уж как водится... :P
Вот то, что все уже в Болгарии, - это, и впрямь, клево! Ах!.. А мне вот завтра на работу выходить... Уууу...
И завтра, ровно к девяти... :cry: :lol:

P.S. Ладно, ArVic, я поняла твою позицию. Есть миролюбивое предложение - свернуть дискуссию, а то мы с тобой скоро превратим тему в спектакль двух актеров. :wink:
МаВка

Сообщение KorAn » 17/06/2009, 00:51

МаВка писал(а):
KorAn писал(а):Всем огромное спасибо за сочувствие и понимание нашей ситуации! Тем же вечером сели на машину и за 30 часов доехали до Болгарии и вот уже четвёртый день наслаждаемся отдыхом. Чемоданы наши сняли с рейса, никуда они Слава Богу не улетели. Кто то сказал, что выискивают потерянных пасажиров, нас никто!!!!! не разыскивал, ни разу не услышали наших имён, не видели представителей авиакомпании даже близко. Всё уже позади, мы в Болгарии! Спасибо всем ещё раз за понимание!!!! Всем хорошего отпуска!!!!!!!!!

Все хорошо, что хорошо кончается!
Зато теперь вы - сами себе хозяева, KorAn!
ПРИЯТНОГО И СПОКОЙНОГО ОТДЫХА ВАМ!!! :wink:

Спасибо огромное! Муж будет возвращаться на машине в Москву в следующую среду, а я с детьми отсюда улетаю "замечательной" авикомпанией Сибирь 16 июля, надеюсь всё будет хорошо!!! Но об этом я подумаю завтра :)
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 17/06/2009, 00:59

ArVic писал(а):
МаВка писал(а):
Есть разница, согласен, экстрасенс? Увидел он за 100 верст, что нам не идет! Пффф!

:shock: Этож была шутка, а столько агрессии. Я только высказал альтернативную точку зрения. Которая оказалась ВЕРНОЙ, KorAn пишет
Всё уже позади, мы в Болгарии!
А сколько оханий было?

Ну причём же тут оханья!!!! нам это ситуация послужила уроком на дальнейшие наши авиаперелёты, я просто всегда думала, что регулярные рейсы и солидные авиакомпании, какой позицианирует себя "Сибирь" - это есть гарант от проблемм с перелётами, оказалось ощибалась! И в своём топике, я просто хотела сказать, чтобы люди не доверяли фразе - "Самолёт без вас не улетит" Согласноа, что тема была написана на эмоциях, но того, что произошло с нами я не пожелаю никому!
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 17/06/2009, 01:09

1108 писал(а):Что-то странно всё это...
2 часа в ожидании паспортного контроля??? Обычно это вопрос 5 минут.
И вас не пропустили без очереди, после того как вы объяснили, что опаздываете?
А старший смены не принял мер к исправлению ситуации?
И вопрос про чемоданы интересный. Они должны были улететь на отдых без вас. Где они?

В тот день работало 10 окошек из 36. 5 рядов очереди, которые доходили до входа на паспортный контроль.
Нас никто не пропустил, все повтряли фразу "Прошли регистрацию, самолёт без вас не улетит" все кричали, мы тоже опаздываем, и мы тоже с детьми.... Два раза подходили к представителям авиакомпании(их представительство находится в 30 метрах от входа на паспортный контроль) не предпринималось ничего, они даже не предупердили, что пассажиры задерживаются на паспортном контроле. И если я видела представителей авиакомпании, котрые летели в анталию(они ходили и выискивали своих пассажиров), то ни одного представителя "Сибири" я не видела даже близко!
Чемоданы все наши сняли с рейса, они остались при нас.
На самом деле какая то мистическая ситуация произошла, но я живу по принципу, всё, что не происходит, происходит к лучшему, так значит должно быть!
KorAn

Сообщение KorAn » 17/06/2009, 01:19

Veta писал(а):Летели в пятницу из Домодедово, так еще на паспортном контроле ходили работники аеропорта и вьiкрикивали тех, у кого заканчивалась посадка, потом уже в зоне duti free, тоже каждую минуту объявляли про заканчивающиеся посадки и про опаздьiвающих на рейс и по всем магазинам и барам бегали тетушки и вьiкрикивали опаздьiвающих - не улететь бьiло очень трудно.

После наших скандалов в четверг в Домодедово, я думаю ещё недельки две будут выкрикивать на паспортном контроле пассажиров!!! уже после того, как мы НЕ улетели, начальник смены авикомпании Сибирь ходил и выяснял по рации все ли пассажиры подошли к стойке вылета!
KorAn

Сообщение ArVic » 17/06/2009, 08:41

KorAn писал(а):Ну причём же тут оханья!!!! нам это ситуация послужила уроком на дальнейшие наши авиаперелёты, я просто всегда думала, что регулярные рейсы и солидные авиакомпании, какой позицианирует себя "Сибирь" - это есть гарант от проблемм с перелётами, оказалось ощибалась! И в своём топике, я просто хотела сказать, чтобы люди не доверяли фразе - "Самолёт без вас не улетит" Согласноа, что тема была написана на эмоциях, но того, что произошло с нами я не пожелаю никому!

KorAn, Вы женщина!!! Ваш первый пост от "мы" написан, а ник на мужской похож. :) И че я влез в женскую ветку, непонятно. :) Никого обидеть не хотел. :oops: Относитесь ко всему попроще.

З.Ы.
солидные авиакомпании, какой позицианирует себя "Сибирь"
Это вообще прикол, никто только не подозревает о таком позиционировании. :)
Польша Египет Турция Тайланд Бали Сингапур Сирия Иордания Ливан Хорватия Болгария ОАЭ Гонконг Малайзия ...
ArVic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 17/06/2009, 09:26

ArVic писал(а):
KorAn писал(а):Ну причём же тут оханья!!!! нам это ситуация послужила уроком на дальнейшие наши авиаперелёты, я просто всегда думала, что регулярные рейсы и солидные авиакомпании, какой позицианирует себя "Сибирь" - это есть гарант от проблемм с перелётами, оказалось ощибалась! И в своём топике, я просто хотела сказать, чтобы люди не доверяли фразе - "Самолёт без вас не улетит" Согласноа, что тема была написана на эмоциях, но того, что произошло с нами я не пожелаю никому!

KorAn, Вы женщина!!! Ваш первый пост от "мы" написан, а ник на мужской похож. :) И че я влез в женскую ветку, непонятно. :) Никого обидеть не хотел. :oops: Относитесь ко всему попроще.

З.Ы.
солидные авиакомпании, какой позицианирует себя "Сибирь"
Это вообще прикол, никто только не подозревает о таком позиционировании. :)

не фига себе -относитесь проще. Я тоже была в такой ситуации, но без детей, и то не спала потом всю ночь, все переживала. и еще хорошо людей бесплатно потом перевезли, а вот с меня 300 дол. взяли, и тоже не улетела, я считаю, по вине авиакомпании или аэропорта.
Nikita999

Сообщение oljusik » 17/06/2009, 12:05

ArVic писал(а):KorAn, Вы женщина!!! Ваш первый пост от "мы" написан, а ник на мужской похож. :) И че я влез в женскую ветку, непонятно. :)

:shock: :shock: А у нас тут ветки на "Мэ" и "Жо" не разделяются. Любую ветку форума посещают особи обоего пола , даже был не так давно персонаж вродя, как бы, мужеского рода, но под женским ником. У каждого ведь свои недостатки...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 19/06/2009, 15:14

oljusik писал(а):
ArVic писал(а):KorAn, Вы женщина!!! Ваш первый пост от "мы" написан, а ник на мужской похож. :) И че я влез в женскую ветку, непонятно. :)

:lol: :lol: :lol: Вот уж действительно зачем в женские оханья влезать!!!??? :D Я вообще к жизни просто отношусь, но думаю наш плачевный опыт для многих послужит с пользой!!!! Всем приятного отдыха!!!!
KorAn

Re:

Сообщение Тимофей » 27/08/2009, 18:45

(После наших скандалов в четверг в Домодедово, я думаю ещё недельки две будут выкрикивать на паспортном контроле пассажиров!!! уже после того, как мы НЕ улетели, начальник смены авикомпании Сибирь ходил и выяснял по рации все ли пассажиры подошли к стойке вылета![/quote])

Да ничего подобного! Мы улетали в конце июня и ситуация была один в один! Работало 6 окошек.
Только билеты нам поменяли на другой рейс на Варну,правда сначала хотели взять штраф-12 тыс.руб.(3 билета по 4тыс.р.),но когда нас таких бедолаг скопилось человек 12 и все начали скандалить,то поменяли бесплатно.Багаж ,конечно,с самолета сняли-это по правилам безопасности делают обязательно.И летели мы до Варны на след.день ,а обратно из Бургаса.
Тимофей

Пред.

Вернуться в В дорогу!