Модератор: Юрий
Bercut писал(а):Мы ездили с ТомТом Go920. Карта всей Европы, v.860
Международная федеральная трасса М-15 Одесса – Рени, на которой расположен пункт пересечения украинско-молдавской границы, частично перекрыта из-за разрушения моста.
Как сообщили ИА РБК в посольстве Украины в Молдавии, накануне, 25 мая, в ходе планового осмотра технического состояния дорожного полотна автодороги представители дорожных служб выявили разрушение железобетонной плиты моста через проток реки Днестр возле молдавского села Паланка. В связи с этим было принято решение о приостановке на срок до 10 дней движения автотранспорта на участке Маяки - Паланка автотрассы Одесса - Рени до устранения повреждения моста. В настоящее время принимаются меры по оперативной ликвидации аварийной ситуации. Для обеспечения нормального автосообщения на данном участке организовано движение с объездом по автомобильной дороге Т-16-04 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши.
Magirus писал(а):Купил навигатор ODOO 5012 + свежие карты России и Европы iGo 8.
mariam1 писал(а):Zalessky писал(а):Уже не раз писал на форуме. Заходите на сайт 4pna.ru, ищите там последнюю версию iGo 8 (8.3..., 8.4к
У меня в Вольво стоит Айгоу. А как можно самостоятельно эту карточку обновить?
andrewj писал(а):люююди, никто не знает чего-нить про навигаторы GoClever? Такой хороший в плане цены вариант + полный фарш (5 дюймов, блутус, трансмиттер, видео, mp3 и т.д.) - руки чешутся купить, а вдруг НЕ НУНО?Помогите, кто может. Спасибо.
Глокая Куздра писал(а):Считаю что не нужно.
Иметь встроенный в машине - удобно.
Иметь доппрограмму в карманном телефоне - тоже.
А дополнительный девайс - только головная боль.
andrewj писал(а):Спасибо, Куздра... Ну и как же мне теперь жить без навигатора?!?Вы считаете, в принципе этот гаджет в качестве отдельного/чужеродного/нештатного элемента нежелательным ? Или конкретно имеете что-либо против китайских товарищей?
Глокая Куздра писал(а):Обслуживать его тоже не айс, телефон сам получает карты из инета, я только нажимаю Ok. Тут же придется шевелиться. А оно надо?
Не так часто нужен навигатор чтобы столько ему внимания уделять.
Weedkiller писал(а): Знает отели и банкоматы по дороге.
Weedkiller писал(а):danila-5 писал(а):...
Если есть любой смартфон Nokia с GPS приёмником, то можно установить...
Nikos писал(а):Подскажите навипрогу для андроида, охватывающую все страны. Ну или по отдельности может для каждой страны своя, но хорошая и знающая все дороги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1