1108 писал(а):Ели писал(а):Ехала я неделю назад. Еду брать можно.
А какие проблемы были разве? Или у Маши таможенники излишки алкоголя конфисковали?
Не знаю...
Модератор: Юрий
1108 писал(а):Ели писал(а):Ехала я неделю назад. Еду брать можно.
А какие проблемы были разве? Или у Маши таможенники излишки алкоголя конфисковали?
Shikko писал(а): Нет.. на двоих конечно..
Теперь ломаем голову, как заранее, не надеясь на авось, выехать 28.05 из Софии в Москву.. Может есть все же какие варианты?
Ели писал(а): Еду брать можно. Ни одна таможня не проверяла на предмет еды, а только алкоголь и сигареты.
Ветка писал(а):Говорят, в аэропортах если что - за границу не выпускают. Интересно, в поездах такая же система сканирования паспортов?
Shikko писал(а):1108 писал(а):Один билет Москва-София-Москва обошёлся в 24700...
Нет.. на двоих конечно..
lutsiger писал(а):я купил на 16.04 москва -софия за 110 евро, обратно планирую 4.05 софия-киев, буду покупать в софии. потом расскажу как съездил.
Rivares писал(а): Нет.. на двоих конечно..
А в чем "авось"-то? Какие могут быть сюрпризы?![]()
Мы почти в аналогичной ситуации, только из Софии пораньше уехать надо.
lutsiger писал(а):я купил на 16.04 москва -софия за 110 евро, обратно планирую 4.05 софия-киев, буду покупать в софии. потом расскажу как съездил.
Ветка писал(а):Shikko, ой, будьте так добры, гляньте, во сколько у вас поезд в Москву обратный прибывает..
аг писал(а):Да и вроде уже писал про сайт МЖА-там почти на все "панические"вопросы есть ответы.
Ветка писал(а):Кто знает, к какому поезду после Русе цепляют прицепной вагон Москва-Бургас?
Ветка писал(а):Кто знает, к какому поезду после Русе цепляют прицепной вагон Москва-Бургас?
crimecat писал(а):Честно говоря я больше к двухгруппному склоняюсь т.к. по Каспичану находится развилка на Варну. Так что Варненские вагоны тоже шли до Каспичана вместе с Бургасскими.
Samellena писал(а): Последняя ночь для нее оказалась самой трудной из-за прохождения 3-х границ (особо ни к чему не придирались), спать почти не удалось, а поезд прибыл в Софию рано, около 5-6 часов утра.
Samellena писал(а):...Последняя ночь для нее оказалась самой трудной из-за прохождения 3-х границ ...
Глокая Куздра писал(а):...Поезд в Русе приходит ночью, около 23. Тут же около здания вокзала есть гостиница Европа, а в 6 утра до Бургаса идет электричка за 16 лв....
Глокая Куздра писал(а): Поезд в Кииве стоял 4...5 часов, когда я ездил в апреле и мае 2009.
finka писал(а):подскажите, кто ездил реисом москва- бургас или питер -бургас...
finka писал(а):в какое время стоял поезд? днем ,ночью ,вечер.можно ли выходить из купе
Глокая Куздра писал(а):finka писал(а):в какое время стоял поезд? днем ,ночью ,вечер.можно ли выходить из купе
Поезд и туда и обратно стоИт днем. Можно уходить из купе, проводник закроет его.
После высадки вагоны оттащат в тупик, но потом, к отправлению, подадут на посадку на перрон, но можно вагоны и в тупике отыскать.
finka писал(а):непонятно мне по поводу поиска жилья на курорте ... а билеты на поезд за 45 суток начнут продавать до бургаса в конце апреля ... начнется беготня то за билетами то за жильем ...
1108 писал(а):Вы, кстати, откуда едете?
Cherry73 писал(а):А почему за 45 дней??! На международные направления за 60 дней продаются, сама так брала в МЖА на Бургас в прошлом году...
\dar писал(а):Едем в Велико Тырново, не из Москвы.
Удобнее Киев-София, но на него из России не продают билеты.
Планирую Санкт-Петербург - Киев, пересадка 1 час.
Боюсь не успеть купить билет.
Хочу через Интернет купить Киев-Черновцы, затем в Черновцах до Горна Оряховица.
Как попасть сразу в болгарский вагон, чтобы в Черновцах не пересаживаться?
Как все это реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2