felvisua писал(а):...выбор ограничивается либо въездом через Черновцы, либо в районе Измаила...
Через Измаил всё-равно Молдавию проходить.
Модератор: Юрий
felvisua писал(а):...выбор ограничивается либо въездом через Черновцы, либо в районе Измаила...
Вадим Брянск писал(а):Юрко писал(а):Переправлялся 1 июня, специально узнавал график работы парома Румыния -Румыния: с 5-30 до 22-00 с интервалом 15-20 минут, стоимость - 25 лей.
Что за паром Румыния-Румыния? Разве он называется не Силистра-Калараш?
BUCH.MD писал(а):Народ, кто ездил недавно подскажите пожалуйста насчет участка Силистра-Шумен. Как состояние дороги?
4rtopolox писал(а):Можно и через молдавскую границу ,есть там участок...
4rtopolox писал(а):Я лично через Затоку минул этот участок границы.
popov_ писал(а):Как там дорога? Думаю там тоже ехать... может отдохнуть возле моря чуток...
а не чз Затоку на скока дорога???...или такая же???4rtopolox писал(а):popov_ писал(а):Как там дорога? Думаю там тоже ехать... может отдохнуть возле моря чуток...
Дорога через Затоку на троечку, Каролино Бугаз проезжаешь (меня туда в детстве дикарём возили отдыхать). А так типично наш юг)))), если не втерпеж, то можно и купнуться...
Юрко писал(а):В осадке - у Вас куча сэкономленных км, ежели Вы ехали через Затоку.
nneko писал(а):А почему все рекомендует ехать от Москвы через Смоленск, а не через Рославль? Все ж таки крюк в 150 км...
nneko писал(а):А почему все рекомендует ехать от Москвы через Смоленск, а не через Рославль? Все ж таки крюк в 150 км...
nneko писал(а):Настолько хорошая, что 100 км разницы не влияют? Я до границы с Украиной насчитал 830 км через Смоленск и 730 через Рославль...
nneko писал(а):не спорю, про короче/быстрее! Но на сколько должна быть хуже дорога, чтобы разница в 100км на 600х сказалась (остальные километры - общий участок).
Оба маршрута через Беларусь! Про границу и так понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6