Montag писал(а):То Andreyka: Мы там поздно будем очень. Паром в потьмах возит?
Если прокатитесь паромом, напишите потом впечатления и информацию, ладно?
Модератор: Юрий
Montag писал(а):То Andreyka: Мы там поздно будем очень. Паром в потьмах возит?

Montag писал(а):Паром в потьмах возит?

Гласъ писал(а):Во первых, человек создал крайне полезную вещь.
Гласъ писал(а):Во вторых, мсье konsel, похоже, позиционирует себя таким гуру восточноевропейских дорог, которому первооткрыватели с их мудрением мешают жить, ибо раздражают.
Гласъ писал(а):В третьих, даже если позиционировать себя как гуру, полезно иногда "учить матчасть" (с) в виде тех же карт, а не только пялиться в навигатор, и знать, что главные магистрали в Румынии идут с севера на юг. А не с востока на запад. Что фактически, что реалистически. Если есть другое мнение, просьба конкретизировать - из 198 589 км румынских дорог, сколько из них ориентировано с востока на запад и какова их классификация? Если про кусочек Е60, то это не единственная главная магистраль.
Гласъ писал(а):Каким боком подвязать её к поездке из России в Болгарию, Вам, как немудрящему "непервооткрывателю" виднее. Так что "ждём-с" мудрой мысли "гуру". Ничего личного.

edud писал(а):Почему-то маршруты не грузяться ((((((((((
Поначалу грузились , потом перестали

Montag писал(а):То DmitryL: Еду 18-го июля. Лавину впечатлений напишу и выложу, если не потопну под Одессой, там уже и Днестр вот-вот из берегов выйдет. Вот так, брат горнолыжник

, техника  - А город, вон он, наверху, и заварачивает меня дорожный полицай на объездную дорогу
 , техника  - А город, вон он, наверху, и заварачивает меня дорожный полицай на объездную дорогу   , вроде: "там увидишь такой экипаж и дальше тебя направят", (кста. замечательно работают румынские дорожные полицейские - московским ГАй-йям учиться и учиться...) навигатор со мной - крюк аж 50 км. (ну не вопрос...) и через Галаци вывел на границу оч. комфортно... На Украинской стороне о наводнении не слышали, но у порта Измаил разгружали местные МЧС с грузовой платформы плавающую армейскую технику...
 , вроде: "там увидишь такой экипаж и дальше тебя направят", (кста. замечательно работают румынские дорожные полицейские - московским ГАй-йям учиться и учиться...) навигатор со мной - крюк аж 50 км. (ну не вопрос...) и через Галаци вывел на границу оч. комфортно... На Украинской стороне о наводнении не слышали, но у порта Измаил разгружали местные МЧС с грузовой платформы плавающую армейскую технику...

Huggu писал(а):В Румынии посмотрите Baraganul-Tandarei-Movila-Fetesti. нормальная дорога, скорость 120-140. новое покрытие, да! есть 3-4 участка по 2-3 км "не очень", но на "90" проходятся и 1 переезд через "железку" у Movila, а трафика нет как такового...

gbs писал(а):Huggu писал(а):В Румынии посмотрите Baraganul-Tandarei-Movila-Fetesti. нормальная дорога, скорость 120-140. новое покрытие, да! есть 3-4 участка по 2-3 км "не очень", но на "90" проходятся и 1 переезд через "железку" у Movila, а трафика нет как такового...
Эта дорога выводит на "длинный" мост через Дунай и трасса А2 заканчивается. А дальше? Можно поподробнее описать оставшуюся часть маршрута до болгарской границы?

это вторник...но 29 юня ехал

Huggu писал(а):Кто Вас пугает Рум. курортной зоной, полицией, и т.д. и .т.п. ИМХО там не ездил!

предостерегает......но ведь тоже со слов проезжавших...
  предостерегает......но ведь тоже со слов проезжавших...

gbs писал(а):Мост через Дунай платный? Платная трасса идет от моста до самой Констанцы или только первые 14 км, а дальше обычная дорога?

Huggu писал(а):Вы платитите только на выезде со скоростной трассы (10 лей), а когда Вы на неё заскочили, Ваши проблемы, дальше обычная-НОРМАЛЬНАЯ дорога... и ни каких поборов.
gbs писал(а):Мост через Дунай платный? Платная трасса идет от моста до самой Констанцы или только первые 14 км, а дальше обычная дорога?

D.A.R писал(а):Мы ездили дважды по маршруту, который на карте не отмечен. Мимо Слобозии до пересечения с магистралью А2, далее на магистраль в сторону Констанцы. Другими маршрутами не ездили, но этот вполне устраивает, больший отрезок магистрали вероятно даст тот же результат по времени, что и другие маршруты, а может и быстрее. Дорога хорошая.

gbs писал(а):Внес небольшое изменение на карте - провел маршрут по объездной Гомеля, раньше было через центр.
... 784668&z=6

, полная ерунда, у нас нет такого нарушения, штрафы за превышение от 10км/ч. Если пытаются развести, попросите показать КОАП. Хотя такого я не наблюдал.
 , полная ерунда, у нас нет такого нарушения, штрафы за превышение от 10км/ч. Если пытаются развести, попросите показать КОАП. Хотя такого я не наблюдал.

denis81 писал(а):На карте возле Гомеля стоит метка осторожно ГАИ штрафуют за 4-5 км/ч превышение, полная ерунда, у нас нет такого нарушения, штрафы за превышение от 10км/ч. Если пытаются развести, попросите показать КОАП. Хотя такого я не наблюдал.
 Метку исправил.
 Метку исправил.

Bercut писал(а):А может еще нарисовать карту проезда через Сучаву-Черновцы???

piramida писал(а):Шумен-Карнобат на этой трассе советую сразу вычеркнуть, провести Шумен-Варна-... потому что дорога на Карнобат отсутствует, а через Варну совсем небольшой крюк (по качественнейшему шоссе).

gbs писал(а):Bercut писал(а):А может еще нарисовать карту проезда через Сучаву-Черновцы???
Я уже начал работу над этой картой,..

gbs писал(а):Если уходить на Варну, то зачем вообще терять время через Бухарест? На мой взгляд, тогда лучше после (или до?) Бузэу уходить на Слобозию-Силистру и далее по "южному" маршруту. Если есть нормальная дорога (м.б. 2С?) для смещения к южному маршруту, то это должно получаться и быстрее и короче. Возможно, я не прав. Смогу проверить только в конце августа.

gbs писал(а):Спасибо! Белорусскую часть маршрута исправил. В Румынии и Болгарии тоже навел порядок в первом приближении (добавил альтернативу через паром и перепроложил путь через Варну)
Хотелось бы услышать комментарии по Украине.
 - по окружной длинней
  - по окружной длинней  , и по времени и по растоянию.
 , и по времени и по растоянию. 

Huggu писал(а): А вот обратно, в Киеве я пока хожу через мост Патона! Но на вкус и СВОЮ дорогу товарищей няма!

by_GPS писал(а):На Болгарском участке красной ветки восточнее Балчика можно отметить для посещения мыс Калиакра
(ближайший населйнный пункт -- Болгарево, описание см. Калиакра )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1